Chaturbate
Отправлено 21 Июль 2021 - 15:12
а почему революционер не сделаете?у меня есть он кстати, но боюсь что там проверяют откуда деньги и тд;(((Да все хуже только становится, когда уже больше кошельком добавят, револют вообщеб было здоровоДевочки из России, не подскажите как вы выводите баблишко с чатура, кроме битка, есть какие-нибудь варианты?
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:49
Самое главное не на ру паспорт т.к. последние несколько месяцев чатур не принимает национальный паспорт. Только загранник или праваДевочка ушла с друго студии , по плохому разошлись . Поэтому и спрашиваю какие вариант есть .
Бред!!!Все регистрируется на ру документы
Отправлено 22 Июль 2021 - 02:31
Не добавляют уже русские документы. У друга русский паспорт отклоняли постоянно и при обращении в тп сказали что добавлять доки на латинице
Женщина,не надо со мной спорить ок?Я 5 дней назад регистрировала 2 девушек на РУССКИЕ паспорта.Единственное исключение не принимают паспорта старого образца,где внизу нет анг перевода.И то,спокойно за 1000 руб можно сделать перевод у нотариуса и чатур прекрасно принимает такие документы
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:21
Женщина,не надо со мной спорить ок?Я 5 дней назад регистрировала 2 девушек на РУССКИЕ паспорта.Единственное исключение не принимают паспорта старого образца,где внизу нет анг перевода.И то,спокойно за 1000 руб можно сделать перевод у нотариуса и чатур прекрасно принимает такие документы
Русские паспорта с переводом внизу тоже не всегда принимают. в такой список попадают девушки 2003-го которым есть 18, но они не похожи на того 14-летнего ребенка в паспорте. И Х*й чатур одобрит такую модель, хоть убейся. уже проср@ли так неск моделей
Отправлено 22 Июль 2021 - 22:06
Отправлено 22 Июль 2021 - 22:23
Привет всем, выручайте. Может у кого так было, вообщем работала успешно несколько лет , подписаты 300к, были конечно затишья, но сейчас ужас, народ не набирается, фиолетовые не заходят. Чатур кидает по касарю анонимов каждый день, бесит до ужаса, вообщем как вылезти с этого г. Не понимаю почему резко ноль активности. Обидно как то
Да черт его знает, что происходит с активом в последнее время.
Даже когда люди есть, на заработке это никак не сказывается.
Наверное, как скажут многие, нужно работать много, менять время, стилистику работы.
Но не факт, что это действительно поможет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
3 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), PAnnaRoza, -=Alissa=-, hihru