Самое главное не на ру паспорт т.к. последние несколько месяцев чатур не принимает национальный паспорт. Только загранник или праваДевочка ушла с друго студии , по плохому разошлись . Поэтому и спрашиваю какие вариант есть .
Chaturbate
Отправлено 21 Июль 2021 - 15:12
а почему революционер не сделаете?у меня есть он кстати, но боюсь что там проверяют откуда деньги и тд;(((Да все хуже только становится, когда уже больше кошельком добавят, револют вообщеб было здоровоДевочки из России, не подскажите как вы выводите баблишко с чатура, кроме битка, есть какие-нибудь варианты?
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:49
Самое главное не на ру паспорт т.к. последние несколько месяцев чатур не принимает национальный паспорт. Только загранник или праваДевочка ушла с друго студии , по плохому разошлись . Поэтому и спрашиваю какие вариант есть .
Бред!!!Все регистрируется на ру документы
Отправлено 22 Июль 2021 - 02:31
Не добавляют уже русские документы. У друга русский паспорт отклоняли постоянно и при обращении в тп сказали что добавлять доки на латинице
Женщина,не надо со мной спорить ок?Я 5 дней назад регистрировала 2 девушек на РУССКИЕ паспорта.Единственное исключение не принимают паспорта старого образца,где внизу нет анг перевода.И то,спокойно за 1000 руб можно сделать перевод у нотариуса и чатур прекрасно принимает такие документы
Отправлено 22 Июль 2021 - 18:21
Женщина,не надо со мной спорить ок?Я 5 дней назад регистрировала 2 девушек на РУССКИЕ паспорта.Единственное исключение не принимают паспорта старого образца,где внизу нет анг перевода.И то,спокойно за 1000 руб можно сделать перевод у нотариуса и чатур прекрасно принимает такие документы
Русские паспорта с переводом внизу тоже не всегда принимают. в такой список попадают девушки 2003-го которым есть 18, но они не похожи на того 14-летнего ребенка в паспорте. И Х*й чатур одобрит такую модель, хоть убейся. уже проср@ли так неск моделей
Отправлено 22 Июль 2021 - 22:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Google (2), Bing (4), -=Alissa=-