Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#26661 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 05:38

мне пришло снова предупреждение что у меня стоит пара а транслирую одна, хотя документы и мои и парня моего. могут меня за это насjвсем забанить если снова поставлю пару .?почему ставлю пару , если спросите , народу больше. только из за этогоо

То есть вы с чистой совестью обманываете пользователей и думаете что это нормально? Очаровательно.

я их не обманываю .

#26662 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 07:45

мне пришло снова предупреждение что у меня стоит пара а транслирую одна, хотя документы и мои и парня моего. могут меня за это насjвсем забанить если снова поставлю пару .?почему ставлю пару , если спросите , народу больше. только из за этогоо

То есть вы с чистой совестью обманываете пользователей и думаете что это нормально? Очаровательно.
я их не обманываю .
Обманываешь. Парня то в кадре нет, вот и прилетает страйк. Хочешь всех обскакать на кривой козе. Тебе страйк парочки кидают. Они не любят когда фемки у них стримят.

#26663 Chaturbate GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 09:16

подскажите, кто знает, как выводите процент по "рефералке"?  (за прошлый месяц данные исчезли куда то....теперь только за март видно....куда и как их idontno.gif )

В поддержку сайта написала по поводу не зачисления токенов вчера и ее тишина....писать про еще что то, думаю ждать долго придется.....но если тут не с ориентируют, то буду ждать. 

#26664 Chaturbate Lilit2589

Lilit2589

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 10:54

Всем привет, у меня такой вопрос. Может кто-то сталкивался.
Есть у меня страница, в блоке уже года 2 наверное. За что заблочили понятия не имею. Транслировала меньше часа, ничего запрещённого не было.
Поддержка ничего кроме «вы заблокированы за нарушение» не отвечает. А у меня там висят токены. У меня все руки чешутся их вывести. Особой надежды нет, в поддержку пишу уже раз в пол года, ну а вдруг повезёт.
Хочу у вас совет спросить. Может кто-то знает хитрые обходные пути или как-то уламывал поддержку разбанить.
У меня подруга была в блоке месяца 3. Но в моем случае время уже идёт на года.

#26665 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 11:45

Вообще комнату можно как то раскрутить если за нью период только 2к подписчиков и на трансляции больше 50 человек нет? Или смысла нет и новую создавать.
Я вот если честно даже и не знаю, зачем скакать туда сюда, но технически не знаю может и правда лучше новую создать.

#26666 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 14:26

[quote name="SweetyAngel" post="855711" timestamp="1584333936"]

[quote name="Pandochka99" post="855692" timestamp="1584326327"][quote name="Зайка-зая" post="855684" timestamp="1584324992"]

[quote name="Pandochka99" post="855674" timestamp="1584319297"]
мне пришло снова предупреждение что у меня стоит пара а транслирую одна, хотя документы и мои и парня моего. могут меня за это насjвсем забанить если снова поставлю пару .?почему ставлю пару , если спросите , народу больше. только из за этогоо[/quote]То есть вы с чистой совестью обманываете пользователей и думаете что это нормально? Очаровательно.
[/quote]я их не обманываю .[/quote]Обманываешь. Парня то в кадре нет, вот и прилетает страйк. Хочешь всех обскакать на кривой козе. Тебе страйк парочки кидают. Они не любят когда фемки у них стримят.[/quote]

Ох ох какая я плохая на кривой козе.ахахахахаха мля.все вопрос снят уже решила все.не бесись

Сообщение отредактировал Pandochka99: 16 Март 2020 - 14:27

#26667 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 14:42

Девочки, а как вы определяете на какой вы странице? Смотрите свой ранг в статистике и делите на 80?    Я так всегда делаю.  Я частенько бываю на 60-30 местах, так мне радоваться, что я на первой странице? Если это так, то могу вам сказать, что сильно большой разницы не заметила между первой и второй или третьей страницей. Чаще всего погоду делают постояхи...  Ну разве что количество подписчиков растет быстрее чуток, не сотня за трансляцию, а 300+

Сообщение отредактировал lala7777: 16 Март 2020 - 14:43

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#26668 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 22:24

помнится 3 предупреждения мне приходило, а потом 4е так и написали ФИНАЛЬНОЕ. Неважно, что доки парня загружены, в кадре одна, значит в парах не место. Хотя народу больше, да)

#26669 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 22:53

можеш в лс объяснить как сменить ник или перекинуть подписчиков?

а страница support.chaturbate.com для кого вообще? там все все есть и про ботов и про смену ника и про настройки обс) ну вы сайт то почитайте)

все решается через поддержку.. пишешь им на [email protected] с почты на которую акк зареган и говоришь я такая-то такая-то хочу сменить ник на такой-то. или перенести подписоту с такого-то на такой-то акк.. ну там же все написано и тут сто раз писали.

Спасибо я читаю , просто от официального сапорта ответов не дождешся или пишут какими то шаблонами, попробую написать чтобы ник изменили мне, спасибо за развернутый ответ

#26670 Chaturbate Thomas_Del299

Thomas_Del299

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 21:56

мне кажется на фоне коронавируса трафик у всех увеличится) ибо люди сидят на карантине дома, и им в силу свободного времени захочется чаще походить по таким сайтам)

#26671 Chaturbate Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 22:31

Трафик и заработок упал как неделю уже, даже 1000 ТК не получается добить за 3 часа..или я задралась ..хз

#26672 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 22:47

мне кажется на фоне коронавируса трафик у всех увеличится)

Трафик на хлеб не намажешь :)

В США маячит рецессия, в Европе бизнес несет убытки. Обычно в таких ситуациях первыми сокращаются как раз расходы на развлечения :) 
Судя по разговорам в чатах, бурги совсем не в восторге от ситуации. Причем даже те мемберы, за которыми раньше склонности к нытью не замечалось.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#26673 Chaturbate Thomas_Del299

Thomas_Del299

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 Март 2020 - 23:05

мне кажется на фоне коронавируса трафик у всех увеличится)

Трафик на хлеб не намажешь smile.png

В США маячит рецессия, в Европе бизнес несет убытки. Обычно в таких ситуациях первыми сокращаются как раз расходы на развлечения smile.png
Судя по разговорам в чатах, бурги совсем не в восторге от ситуации. Причем даже те мемберы, за которыми раньше склонности к нытью не замечалось.

ну тогда люди скорее всего будут тратить оставшиеся токены от скуки на карантине )

Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 17 Март 2020 - 23:09

#26674 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 00:11

Девочки кто транслировал с телефона , у вас нет проблем эти два дня ?

#26675 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 06:31

Мне конечно особо без разницы, кол-во подписчиков не влияет на заработок . Но вот у меня за 3 года работа подписчиков всего 30к . От чего это зависит интересно. Хотя робот фолоу фолоу стоит.

Еще как влияет. Одно дело если мало подписоты и низкий актив зрителей а другое дело когда в любое время выходишь не глядя часы пик или нет и высокая сейчас конкуренция на сайте или нет - твоя подписота и актив всегда вытащат на главную, где уже полетят токены + новая подписота. Ну и вот либо часа 2 набирать народ или сразу - разница большая. 30к за 3 года это ппц. Если норм модеры и боты хорошо настроены да еще и если голосом говорить чтобы фолловили когда в чате видишь гифку фоллоу от бота - за полгода спокойно можно 200к фолловеров собрать.

#26676 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 06:51

Это зависит от стиля работы. Может человек ориентирован на приваты и не делает шоу во фри 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#26677 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 07:04

Это зависит от стиля работы. Может человек ориентирован на приваты и не делает шоу во фри 

смотря что вы называете шоу)) кто-то может репчик зачитать или на голове постоять - это уже шоу.

#26678 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 07:07

Согласна, тоже шоу. Но есть модели которым комфортно только в приватах. Имеет место быть,если человеку комфортно и по деньгам норм.

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#26679 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 07:17

Согласна, тоже шоу. Но есть модели которым комфортно только в приватах. Имеет место быть,если человеку комфортно и по деньгам норм.

Ну тогда о чем может быть разговор? Работа на приваты это заведомо работа в проигрыш. Тот народ который когда-то вас увидел и забрел и стал ходить по приватам тоже не вечный и на нем далеко не уедешь а новый где брать? Ставить приваты еще дешевле? И долго так цену получится снижать? Модель с приватами вообще в небытие сайта скатывается. Если только извне привлекать народ, например видосами или каким-то фото контентом в соцсетях и ссылкой. Не обязательно во фри жестить как и в приватах чтобы чтобы оставаться на плаву и в плюсе.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 18 Март 2020 - 07:18

#26680 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 07:24

Это ваше мнение, но я не могу с ним согласиться) У меня есть другие примеры. 

Много мемберов фри вообще не любят. Их единицы но они есть, так что думаю если в приватах комфортно то пусть так и будет. Свою аудиторию можно найти при такой стратегии. А по поводу "из вне", согласна, но как мне кажется это нужно делать всегда.Хоть работаешь во фри хоть в приватах. Это просто необходимо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

3 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей