Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#26621 Chaturbate takblet

takblet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 14:55

Если бы я хотела мутить здесь куражи, как девочки на бонгакэмс с топами, то осталась бы на бонге.
Да, с мая 2019 сама и с первого дня.
Если для вас 3я страница - дно (где за 5-7 часов работы моя сестра набирает по 1000 фоллоты практически каждый день),то вы слишком дофига хотите, уж извините

#26622 Chaturbate felicef12

felicef12

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:02

Мне понравилась фраза Набоки про топы и алгоритмы чатура:» не смотрите на них, просто делайте свою работу хорошо»

#26623 Chaturbate takblet

takblet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:03

Ответьте еще кто то на мой вопрос?где вы видите эти обновы на сайте???я в упор ни чего не вижу со своего хрома
Или это с другого браузера обновы видны?

вы про pm, когда модель оффлайн, и превью камеры ?
я гуглю себя же когда-как: в браузере ловенса или в хроме (полная и мобильная версии)

#26624 Chaturbate takblet

takblet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:04

Мне понравилась фраза Набоки про топы и алгоритмы чатура:» не смотрите на них, просто делайте свою работу хорошо»

кстати, да

#26625 Chaturbate takblet

takblet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:08

Вы, конечно извините, но у вас паранойя. Говорю, как русская, висевшая, на первой странице второй строкой, всю неделю без дроча и прочего треша. С каких пор сложно открыть браузер с разными серваками vpn и посмотреть на орду наших (именно наших) барышень, начиная с первой страницы. И нет, там не только пёрплбич, сиа, литлгёл, а работают девочки с ~20-30к фоллоты.
У чатура саппорт долбанутый, согласна на 100%, но ваша зп зависит от вас, а не от трафика. Говнюшкин правильно писал, что смысл от 10к или 100 чел в чате, если выхлоп в этих случаях будет одинаковым, если девочка ни о чём

У меня нет паранойи. Когда вы были новенькой? В этом году? Я в этом году ни одну русскую новенькую не видела-только ту, которая заплатила за продвижение.
Это не вы ли случайно? Блондинка там такая была с ушками. Юная

А вот саппротом я довольна, кроме ситуации с расдачей трафа. Вот тут они поступают нечесно и плохо с моделями неамериканками.

А кто сказал, что я считаю, что если девушка ни о чем-то ей поможет подписота? Я так не считаю. Причем тут девушки, которые ни о чем7 Страдают то и девушки, которые интересны как модели- от низкого трафика.

Не верю я , что вам в этом году дали нью на первой просто так . Или вам повезло. Но почему то я не вижу там таких везучих.
и промку мнедали не просто так, а за:
1. улыбку в 32 в течении всей недели (челюсть реально болела)
2. инглиш, как родной
3. вьёбывание по 9 часов ежедневно
4. и, походу, за 3й размер сисек ????, но это не точно ))

#26626 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:39

Когда у вас резкий скачек анонимов и потом так же резко они ухотят нужно писать в поддержку, это вас понижают в листенге так.

Я писала им, но они отвечают мол все нормально с вашей страницей вы просто не делаете шоу, хотя я все делаю а толку 0 людей как нарошно у меня забарают!

#26627 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:51

скажите пжл а когда в россии успели разблочить вебкамсайты я приятно удивлена stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif

#26628 Chaturbate Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:52

Когда у вас резкий скачек анонимов и потом так же резко они ухотят нужно писать в поддержку, это вас понижают в листенге так.

Я писала им, но они отвечают мол все нормально с вашей страницей вы просто не делаете шоу, хотя я все делаю а толку 0 людей как нарошно у меня забарают!
Попробуйте сменить ник. У меня просто на кидают ботов и в рейтинге падала из-за этого и в комнате было 10 серых. Написала в поддержку, они ответили что будут проверять + при каждом случае писать им. Но я ещё до ответа их (отвечали 4 дня) сменила свой ник и ботов нет и в комнате больше людей стало.

#26629 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 15:57

Если знаете как с этим бороться помогите мне пожалуйста

#26630 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 16:11

у меня у одной такая херня, я онлайн уже 50 мин, и люди есть но мало, смотрю на себя в листинге а оно пишет онлайн 50 мин и 0 зрителей. естественно я в жопе

Недавно была такая же хрень. Причём пару раз. Обновление страницы не помогало, перезапуск обс - тоже. В итоге все как-то само прошло.

милый котик 

#26631 Chaturbate Mari27

Mari27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 16:13

у меня у одной такая херня, я онлайн уже 50 мин, и люди есть но мало, смотрю на себя в листинге а оно пишет онлайн 50 мин и 0 зрителей. естественно я в жопе

Недавно была такая же хрень. Причём пару раз. Обновление страницы не помогало, перезапуск обс - тоже. В итоге все как-то само прошло.

у меня тоже само прошло)

#26632 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 16:21

у меня тоже само прошло)

вам повезло, у меня если такое проходит ко мне вообще никто не заходит. я в отчаянии 

#26633 Chaturbate CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 18:54

Девочки подскажите пожалуйста! Зарегала новую страницу значок New есть, а трафика нет ????????????то есть сидят одни серые. Мне подождать пока они меня на первую закинут? ????
И если я просто переключусь сегодня на старый аккаунт меня не забанят?

#26634 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 20:24

Девочки подскажите пожалуйста! Зарегала новую страницу значок New есть, а трафика нет ????????????то есть сидят одни серые. Мне подождать пока они меня на первую закинут? ????

уже давно не кидают. Откуда такая милая наивность.

На чатуре сейчас 7 страниц ньюшек, то есть вот кроме вас там еще под 600 человек таких интересных, чатуру всех 600 кидать на первую страницу, что ли?)))

#26635 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 22:07

Попробуйте сменить ник. У меня просто на кидают ботов и в рейтинге падала из-за этого и в комнате было 10 серых. Написала в поддержку, они ответили что будут проверять + при каждом случае писать им. Но я ещё до ответа их (отвечали 4 дня) сменила свой ник и ботов нет и в комнате больше людей стало.

Но на чате нельзя вроде ник мменять, а страницу новую не хочется создавать так как этой уже не 1й год

#26636 Chaturbate Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 22:11

Но на чате нельзя вроде ник мменять, а страницу новую не хочется создавать так как этой уже не 1й год

Я в понедельник только сменила имя. Ещё вариант создать новую стр и перекинуть подпищиков.

#26637 Chaturbate Valeriya

Valeriya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 23:12

Я в понедельник только сменила имя. Ещё вариант создать новую стр и перекинуть подпищиков.

можеш в лс объяснить как сменить ник или перекинуть подписчиков?

#26638 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 01:02

можеш в лс объяснить как сменить ник или перекинуть подписчиков?

а страница support.chaturbate.com для кого вообще? там все все есть и про ботов и про смену ника и про настройки обс) ну вы сайт то почитайте)

все решается через поддержку.. пишешь им на [email protected] с почты на которую акк зареган и говоришь я такая-то такая-то хочу сменить ник на такой-то. или перенести подписоту с такого-то на такой-то акк.. ну там же все написано и тут сто раз писали.

#26639 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 12:45

Пизедц. Я очень удивлён https://chaturbate.c...r_madhurricane/ . Такой интерьер и 200к фоловеров + 2к посетитилей притом нон нюд

#26640 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 13:00

Пизедц. Я очень удивлён https://chaturbate.c...r_madhurricane/ . Такой интерьер и 200к фоловеров + 2к посетитилей притом нон нюд

Она не нон нюд. Сегодня просто в другом месте и с подружкой для шоу)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

0 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей

Google (2), Bing (2), Yandex (9)