Мне конечно особо без разницы, кол-во подписчиков не влияет на заработок . Но вот у меня за 3 года работа подписчиков всего 30к . От чего это зависит интересно. Хотя робот фолоу фолоу стоит.
Еще как влияет. Одно дело если мало подписоты и низкий актив зрителей а другое дело когда в любое время выходишь не глядя часы пик или нет и высокая сейчас конкуренция на сайте или нет - твоя подписота и актив всегда вытащат на главную, где уже полетят токены + новая подписота. Ну и вот либо часа 2 набирать народ или сразу - разница большая. 30к за 3 года это ппц. Если норм модеры и боты хорошо настроены да еще и если голосом говорить чтобы фолловили когда в чате видишь гифку фоллоу от бота - за полгода спокойно можно 200к фолловеров собрать.
Хз, у меня кол-во подписчиков на заработок не влияет.
У меня был аккаунт студийный , раскрученный, с ним я была на первой странице , зрителей было 1000+..
На первой странице деньги легче и быстрее зарабатывались, это да, потому что народу много, но я аккаунт открыла свой новый . Зрителей с того момента 50 -100 максимум . Денег меньше не стало ни на рубль)
Сообщение отредактировал Одуванчик: 18 March 2020 - 18:53