Кому нибудь уже пришла карта? выводили с Паксума на Паксумовскую карту? все норм?
В теме паксума много про это пишут, почитайте
что то именно про карту паксумовскую не нашла(((
Отправлено 19 March 2020 - 17:35
всем деньги пришли уже?
Кому нибудь уже пришла карта? выводили с Паксума на Паксумовскую карту? все норм?
Тебе надо именно в этом топике перекличку устроить? Специальные темы про выплаты и паксум не нравятся? ![]()
Отправлено 19 March 2020 - 22:35
а с приложения вывели? на какую карту, если не секрет?
скачайте приложение и выводите через него. Через комп я тоже не смогла вывести,смс не приходит
Ребята, кто подскажет. Не могу вывести на Мастеркард деньги.. просит код вводить что бы подтвердить операцию.. но никуда он не приходит.. подскажите как их вывести?
Отправлено 19 March 2020 - 23:39
скачайте приложение и выводите через него. Через комп я тоже не смогла вывести,смс не приходит
Ребята, кто подскажет. Не могу вывести на Мастеркард деньги.. просит код вводить что бы подтвердить операцию.. но никуда он не приходит.. подскажите как их вывести?
Да.. все отлично!! Приват карта долларовая!
Отправлено 20 March 2020 - 00:48
На долларовую Приватбанка
Отправлено 21 March 2020 - 04:43
Чтото в последние дни чатрубат начал перезагружатся во время трансляции или же обс все красным горит, инет хороший 100мб непойму у меня одной так?
тоже так 2 дня было , несколько раз перезагружала , и меняла вещание, потому что на некоторых fps жестко проседал
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|