Аморушка! С возвращением на бомжатник чатур... теперь только так этот сайт называть. Анимашка чёртова получает за час-более 500 долларов так что мы все в пролёте и трафон теперь для живых моделей-жесть... чатур разочаровал в конец. Они даже на письма не отвечают и не комментируют ситуацию...не выходила в онлайн больше месяца
что за пизде цццц на 1 месте в топ комнат с 14к пользователей?
это дергающая аниме заставка какой-то проект от чатура? в чем смысл?
так скоро живые модели не нужны будут
я в шоке)
Chaturbate
Отправлено 19 Февраль 2020 - 06:48
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:17
Но зато ее создатели немало $ заработали. Говорили, что чатур у них все 70% забирает, а не 50%. Но хз, это студийные слухи были.
Из этого всего можно извлечь выводы, что:
1) мемберам нравится что-то совсем новое и необычное. И анимешный макияж и зеленые дреды к этому не относятся
2) это новое и необычное может наскучить мемберам через пару месяцев
Хотя это выводы в стиле капитана очевидности, согласна.
И да, насчёт заработков мультяшки - вряд ли за ее созданием стоит один человек. Уверена, что там целая команда, и деньги делят между ними.
Даже в таком случае сумма получается очень даже приличная, но всё-таки не космическая
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 19 Февраль 2020 - 09:19
милый котик
Отправлено 19 Февраль 2020 - 10:24
Девушки
Вопрос владельцам студийных акков, как можно перекинуть модель с одного студийного акка на другой студийный аккаунт?
Или хотя бы открепить ее от Студийного аккаунта
Что писать суппорту ЧБ?
По идее перекинуть с одного студийника на другой проблем быть не должно. Мне когда-то нужно было что-то похожее, и саппорт был готов помочь - просто в процессе стало уже не нужно и забили ![]()
А вот просто открепить от студии сложнее. И они этого делать в большинстве случаев не станут. Тут надо создавать новую комнату, и делать ее максимально похожей на старую, чтоб перенесенные фолловеры тупо не заметили разницу.
ЗЫ. для всех этих манипуляций нужно будет согласие старой студии, офк.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 14:26
Девушки
Вопрос владельцам студийных акков, как можно перекинуть модель с одного студийного акка на другой студийный аккаунт?
Или хотя бы открепить ее от Студийного аккаунта
Что писать суппорту ЧБ?
По идее перекинуть с одного студийника на другой проблем быть не должно. Мне когда-то нужно было что-то похожее, и саппорт был готов помочь - просто в процессе стало уже не нужно и забили
А вот просто открепить от студии сложнее. И они этого делать в большинстве случаев не станут. Тут надо создавать новую комнату, и делать ее максимально похожей на старую, чтоб перенесенные фолловеры тупо не заметили разницу.
ЗЫ. для всех этих манипуляций нужно будет согласие старой студии, офк.
Спасибо за ответ) Попробую сегодня написать суппорту,
Отправлено 20 Февраль 2020 - 02:34
Мб попробовать ввести номер кошелька в евро?..Девочки подскажите , пытаюсь поменять епейментс на епейсервис , ввожу номер долл кошелька а там надпись что он недействительный. В чем может быть проблема если проблема не в епейсервисе ?
Например, стрипчат переводит деньги только на евровый епейсервис. Мб это как-то связано с геолакцией..
милый котик
Отправлено 20 Февраль 2020 - 02:39
Мб попробовать ввести номер кошелька в евро?..Девочки подскажите , пытаюсь поменять епейментс на епейсервис , ввожу номер долл кошелька а там надпись что он недействительный. В чем может быть проблема если проблема не в епейсервисе ?
Например, стрипчат переводит деньги только на евровый епейсервис. Мб это как-то связано с геолакцией..
я пробовала не катит . написала в тех поддержку жду что скажут
Отправлено 20 Февраль 2020 - 04:42
самый тупой и беспонтовый саппорт. заставляют ставить инициалы владельца аккаунта епэй , хотя ни на одном сайте этого не просят, только номер кошелька! у меня нет возможности оформить епэй на себя. выслала деньги на епэй подруги, теперь саппорт просит документы подруги загрузить в age verification на сайте чатура....ну что бл...за тупизм???? почему я должна предоставлять доки человека , который не работает у них вовсе ??? а я сижу и выплату жду как дура, а они ее на холд поставили. по красоте вообще, справились. и молчат , меня о холде конечно же никто не предупредил
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
3 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), PAnnaRoza, -=Alissa=-, hihru