самый тупой и беспонтовый саппорт. заставляют ставить инициалы владельца аккаунта епэй , хотя ни на одном сайте этого не просят, только номер кошелька! у меня нет возможности оформить епэй на себя. выслала деньги на епэй подруги, теперь саппорт просит документы подруги загрузить в age verification на сайте чатура....ну что бл...за тупизм???? почему я должна предоставлять доки человека , который не работает у них вовсе ??? а я сижу и выплату жду как дура, а они ее на холд поставили. по красоте вообще, справились. и молчат , меня о холде конечно же никто не предупредил
Chaturbate
Отправлено 20 Февраль 2020 - 05:18
у них так со всеми выплатами, если выводить на другого человека счет, он должен быть добавлен в ваш аккаунт и верифицирован .самый тупой и беспонтовый саппорт. заставляют ставить инициалы владельца аккаунта епэй , хотя ни на одном сайте этого не просят, только номер кошелька! у меня нет возможности оформить епэй на себя. выслала деньги на епэй подруги, теперь саппорт просит документы подруги загрузить в age verification на сайте чатура....ну что бл...за тупизм???? почему я должна предоставлять доки человека , который не работает у них вовсе ??? а я сижу и выплату жду как дура, а они ее на холд поставили. по красоте вообще, справились. и молчат , меня о холде конечно же никто не предупредил
Отправлено 20 Февраль 2020 - 05:27
самый тупой и беспонтовый саппорт. заставляют ставить инициалы владельца аккаунта епэй , хотя ни на одном сайте этого не просят, только номер кошелька! у меня нет возможности оформить епэй на себя. выслала деньги на епэй подруги, теперь саппорт просит документы подруги загрузить в age verification на сайте чатура....ну что бл...за тупизм???? почему я должна предоставлять доки человека , который не работает у них вовсе ??? а я сижу и выплату жду как дура, а они ее на холд поставили. по красоте вообще, справились. и молчат , меня о холде конечно же никто не предупредил
вот теперь я забеспокоилась ,с 16 числа выплату жду , написала им...
Отправлено 20 Февраль 2020 - 05:42
Опа)
Хотя по сути, это просто стандартная отписка. Типа,
«да, сейчас можно поставить только 5 тегов, так что выбирайте те, которые наиболее подходят к вам, но спасибо за письмо, мы учтём ваше мнение».
Thank you for your email. As you're aware, when adding hashtags to your room subject, only the first 5 hashtags will be applied to your account. We suggest choosing the 5 most relevant hashtags that apply to your account. We thank you for your feedback which we will take into consideration.
Мне примерно так же ответили. Но работа стала хуже в итоге.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:04
Я копировала и вставляла с пробелами прям, и все норм. Валид
тоже самое и у меня ,что делать не знаю,не получается , первый раз когда делала все принялось ,но платеж отправлен назад ,сейчас требуют изменить и такая фигня там
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 20 Февраль 2020 - 12:05
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:29
т.е когда вы скопировали с пробелами номер кошелька, вам вернули назад платёж??тоже самое и у меня ,что делать не знаю,не получается , первый раз когда делала все принялось ,но платеж отправлен назад ,сейчас требуют изменить и такая фигня там
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:38
т.е когда вы скопировали с пробелами номер кошелька, вам вернули назад платёж??
когда первый раз заполняла 16 числа все принято было ,кошелек без пробелов ,все сохранилось и не писало такой хрени как сейчас что с пробелами что без ,бесполезно ,видимо у них что то там
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:30
тоже самое и у меня ,что делать не знаю,не получается , первый раз когда делала все принялось ,но платеж отправлен назад ,сейчас требуют изменить и такая фигня там
у меня такая же проблема. вернули платёж....пыталась заново ввести данные кошелька, пишут Error: ePayService wallet number is invalid.
думала может кошелек неактивированный, написала в саппорт епэя. спрашивают корректно ли ввожу и в той ли валюте, которой надо. я всё ввожу корректно. проблема конкретно в чатуре. и теперь я даже не могу прикрепить Payout infomation
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|