Подскажите, кто нибудь выводит в крипте? какая комиссия?
Chaturbate
Отправлено 17 February 2020 - 11:55
Все трансляции хранить невозможно (это очень дорого) но резервное хранение (к примеру неделю или менее + если спорные моменты были то да. Всё сайты так делают, чему удивляться?чатур вообще хранит все переписки и видео тоже. Так, я рассказывала, забрал у моей модели за приват деньги и то, что типнул этот мембер, после нескольких дней разбирательств и внимательного изучения "материала"- вернул чаевые.
Отправлено 17 February 2020 - 14:24
Все трансляции хранить невозможно (это очень дорого) но резервное хранение (к примеру неделю или менее + если спорные моменты были то да. Всё сайты так делают, чему удивляться?
Вы хоть раз делали экспорт данных своих? Там все хранится с самого создания акка. каждое ваше сообщение в любом чате хоть общий чат хоть пм.
А про трансляции - приваты хранятся только если было в настройках "разрешить запись приватов". Тоже с самого основания акка все хранятся.
И у мемберов болтаются видосы эти в коллекции. некоторые же вообще не ходят в приваты если видео потом не останется у них в коллекции)
Отправлено 17 February 2020 - 17:45
Я юзаю Hidden Show Bot ,там цену за билет разовый на шоу можно поставить или Copacabana Show Bot там за минуту просмотра скрытого шоу цена указывается,как-то так Есть и другие похожие.Девочки. Как на чатурбайт поставить секретное шоу?? Спасибо
Сообщение отредактировал whitex: 17 February 2020 - 17:47
Отправлено 17 February 2020 - 19:26
Отправлено 17 February 2020 - 19:50
Девочки, все пытаюсь перейти на этот сайт, но не решаюсь. С ценами вообще не понятно. Если на Мейте новенькая ставит за приват 2,99, получает чистыми доллар в минуту. Это считается вполне себе нормальным, вроде. На Чатуре же новичкам советуют ставить приват около 60 ток, т.е. 3 доллара в минуту и считается это нормально для неопытной модели. Берут такие приваты?
нормальный ценник. минимум 30тка. не меньше. 60-90 - идеально. берут, но не факт что будут ежедневно и по нескольку раз в день. увы с 30ткой за минуту - шансы больше. можно поставить 30 ток минута. минимум 10 минут. отказать мемберу если хочет какую то дичь сходу и если свалит - денежка вам защитается за 10 минут, а он например просидел минуту-две. на чб не стоит сильно ориентироваться на пвт. но пробовать надо.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 17 February 2020 - 19:58
Отправлено 17 February 2020 - 21:05
Вот мне такое тоже приходило ,после как мемберы спрашивали в личке .Хотя положительно я не ответила ,на 3й раз заблочили комнату .Ссылаясь на то что я об этом общалась .Даже разговоры запрещены .
что за дрянь бляяяяяяя
они личку читают админы?мониторят с каких пор
A site administrator has sent you the following message:
The discussion of or display of urination (pee), defecation (poo), or blood is not allowed.
Please contact support if you have any questions.
Please reply to this message by filling the box below:
Отправлено 17 February 2020 - 21:35
Вот и у меня молчат. Даже странно, что не скинули вместо ответа текст типа «для успешной работы нужно быть френдли и вести соцсети»Я написала в поддержу по поводу тегов, но они второй день молчат, и про трафик написала) в общем, все в кучу
милый котик
Отправлено 18 February 2020 - 09:55
Девочки, все пытаюсь перейти на этот сайт, но не решаюсь. С ценами вообще не понятно. Если на Мейте новенькая ставит за приват 2,99, получает чистыми доллар в минуту. Это считается вполне себе нормальным, вроде. На Чатуре же новичкам советуют ставить приват около 60 ток, т.е. 3 доллара в минуту и считается это нормально для неопытной модели. Берут такие приваты?
у меня 18 токенов приват стоит,и то постоянно мемберы требуют снизить до 12 ,а то и до 6 токенов.
Отправлено 18 February 2020 - 10:02
у меня 18 токенов приват стоит,и то постоянно мемберы требуют снизить до 12 ,а то и до 6 токенов.
Поэтому они и требуют снизить, потому что он у вас и так низкий значит можно просить ещё меньше.
Отправлено 18 February 2020 - 11:21
А так будет всегда, было есть и будет, какая бы сума не была заявлена в типлисте или ценнике на приват.у меня 18 токенов приват стоит,и то постоянно мемберы требуют снизить до 12 ,а то и до 6 токенов.
Сообщение отредактировал NewComer: 18 February 2020 - 11:22
Отправлено 18 February 2020 - 11:48
они н е просто просят ниже , некоторым надо бесплатно все посмотреть, или как сегодня зашел чел пишет красотку хелоу я тебе заплачу в конце 6000тк если сделаешь что я прошу. я просто орнула в голосяндру, давненько таких дэлбоебов не встрчала
мда уж.)
Отправлено 18 February 2020 - 12:54
они н е просто просят ниже , некоторым надо бесплатно все посмотреть, или как сегодня зашел чел пишет красотку хелоу я тебе заплачу в конце 6000тк если сделаешь что я прошу. я просто орнула в голосяндру, давненько таких дэлбоебов не встрчала
как это знакомо а еще типы у которых одни и теже сообщения каждый день . меня один с грязным аналом месяц заебывал и при любом раскладе он не типал и не брал приват что бы ты ему не ответила
Отправлено 18 February 2020 - 13:53
Сообщение отредактировал NewComer: 18 February 2020 - 13:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
5 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Jacquelin, Bing (1), -=Alissa=-, Yandex (7), Alyonachka, Irinaaa3, Google (2), RJulia