так и не включается трансляция у меня и поддержке 3 раза уже писала не ответили еще
Chaturbate
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:16
Ну слава богу что у кого то нормализуется! Значит и у остальных скоро нормализуется...а то у меня подрезало до 13 ( чтА?) человек в комнате. Я сидела сегодня и глазами хлопала , слабо понимая что происходит..... какбЭ???Постепенно восстанавливается. Методом перебора нашла себе подходящие тематические теги, стараюсь их отрабатывать.
Девочки, у вас более менее нормализуется работа после обновлений с тегами? Или по прежнему *опа с трафиком?
Ощутила на себе всю силу хештегов сегодня... точнее их отсутствия. Мда уж...
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:44
так и не включается трансляция у меня и поддержке 3 раза уже писала не ответили еще
Тоже не включалась. Я вначале зашла с обс. Потом решила перезайти с их нового плеера. И долго писало, что моя трансляция идет, хоть обс был выключен. Перезагрузка страницы ни к чему не приводила. Помогло только сменить токен для стрима.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:47
У меня из штук 7, сегодня активны были три. При чем меня при выборе этих активных хештегов среди моделей не было.. Порой меня видят все, а порой только те кто на меня подписан.. хз что с этим делать.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:50
А какой лучше ставить?посоветуй пожалуйста,потому что некоторык не видят меня если с другого захожу.может конечно врут (типа картинка грузится ,что то в этом роде).а там хзУ меня так было, я любой другой поставила и все норм.У вас в обс, какой сервир вещания стоит?на рекомендованом у меня сегодня одни лаги просто жуть .
Сообщение отредактировал Pandochka99: 21 Февраль 2020 - 12:51
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:26
А какой лучше ставить?посоветуй пожалуйста,потому что некоторык не видят меня если с другого захожу.может конечно врут (типа картинка грузится ,что то в этом роде).а там хз
У меня стоит EU: Amsterdam,NL, не знаю, может это и плохой сервер, но у меня с трансляцией сейчас все хорошо. У меня тоже висло все сильно до смены сервера
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:35
Спроси на прямую у тех поддержки почему твой паспорт не подтверждают?Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
А какой был паспорт?загран?или рукописный?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:37
Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
рукописный паспорт не принимают больше
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:49
Подскажите особо внимательной плиз, как поменять сервер? Это в обс? Последние две недели постоянный конекшн и не грузит хорошо трансляция. Интернет и ноутбук мощные, Сатурн говорит, что все ок. Но вдруг начало все виснуть, капец((
да в обс , настройки, вещание
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:05
Рукописный,раньше по нему работала, но сейчас они морозятся то фото idне такое,то не принимают они права,я им писала уже миллион писем,они сделайте фото чтобы было видно лицо,короче опять по кругу... сейчас Прошу вернуть старый аккаунт, но пока тишина, ждите менеджеры свяжутся...Спроси на прямую у тех поддержки почему твой паспорт не подтверждают?Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
А какой был паспорт?загран?или рукописный?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:22
Рукописный,раньше по нему работала, но сейчас они морозятся то фото idне такое,то не принимают они права,я им писала уже миллион писем,они сделайте фото чтобы было видно лицо,короче опять по кругу... сейчас Прошу вернуть старый аккаунт, но пока тишина, ждите менеджеры свяжутся...
Для верификации вы отправляете 2 фотки. Фотка документа, и фотка документа возле лица. Скореее всего фото документа не читабельно меня не верифицировали именно по этой причине. Верификация через права была.всё они принимают
Также писал в саппорт по другому вопросу ответили быстррее чем за 10 часов
Сообщение отредактировал Elena: 25 Февраль 2020 - 14:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|