Сообщение отредактировал Одуванчик: 20 Февраль 2020 - 22:43
Chaturbate
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:16
Ну слава богу что у кого то нормализуется! Значит и у остальных скоро нормализуется...а то у меня подрезало до 13 ( чтА?) человек в комнате. Я сидела сегодня и глазами хлопала , слабо понимая что происходит..... какбЭ???Постепенно восстанавливается. Методом перебора нашла себе подходящие тематические теги, стараюсь их отрабатывать.
Девочки, у вас более менее нормализуется работа после обновлений с тегами? Или по прежнему *опа с трафиком?
Ощутила на себе всю силу хештегов сегодня... точнее их отсутствия. Мда уж...
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:44
так и не включается трансляция у меня и поддержке 3 раза уже писала не ответили еще
Тоже не включалась. Я вначале зашла с обс. Потом решила перезайти с их нового плеера. И долго писало, что моя трансляция идет, хоть обс был выключен. Перезагрузка страницы ни к чему не приводила. Помогло только сменить токен для стрима.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:47
У меня из штук 7, сегодня активны были три. При чем меня при выборе этих активных хештегов среди моделей не было.. Порой меня видят все, а порой только те кто на меня подписан.. хз что с этим делать.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:50
А какой лучше ставить?посоветуй пожалуйста,потому что некоторык не видят меня если с другого захожу.может конечно врут (типа картинка грузится ,что то в этом роде).а там хзУ меня так было, я любой другой поставила и все норм.У вас в обс, какой сервир вещания стоит?на рекомендованом у меня сегодня одни лаги просто жуть .
Сообщение отредактировал Pandochka99: 21 Февраль 2020 - 12:51
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:26
А какой лучше ставить?посоветуй пожалуйста,потому что некоторык не видят меня если с другого захожу.может конечно врут (типа картинка грузится ,что то в этом роде).а там хз
У меня стоит EU: Amsterdam,NL, не знаю, может это и плохой сервер, но у меня с трансляцией сейчас все хорошо. У меня тоже висло все сильно до смены сервера
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:35
Спроси на прямую у тех поддержки почему твой паспорт не подтверждают?Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
А какой был паспорт?загран?или рукописный?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:37
Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
рукописный паспорт не принимают больше
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:49
Подскажите особо внимательной плиз, как поменять сервер? Это в обс? Последние две недели постоянный конекшн и не грузит хорошо трансляция. Интернет и ноутбук мощные, Сатурн говорит, что все ок. Но вдруг начало все виснуть, капец((
да в обс , настройки, вещание
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:05
Рукописный,раньше по нему работала, но сейчас они морозятся то фото idне такое,то не принимают они права,я им писала уже миллион писем,они сделайте фото чтобы было видно лицо,короче опять по кругу... сейчас Прошу вернуть старый аккаунт, но пока тишина, ждите менеджеры свяжутся...Спроси на прямую у тех поддержки почему твой паспорт не подтверждают?Девочки кто с Украины и недавно регистрировался,какой вы паспорт использовали,а то у меня не получается пройти регистрацию,не проходит мой паспорт.Раньше аккаунт был и с этим паспортом,а сейчас не проходит
А какой был паспорт?загран?или рукописный?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (7)