Трансляция через VPN ?Блин в чем может быть проблема ?
У меня видео с задержкой секунд в 30 идет, когда захожу на себя посмотреть со стороны то вижу эту задержку бешанную
интернет 100мб , проц на 60% всего загружен, трансляция через ОБС
Chaturbate
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 10:17
Трансляция через VPN ?Блин в чем может быть проблема ?
У меня видео с задержкой секунд в 30 идет, когда захожу на себя посмотреть со стороны то вижу эту задержку бешанную
интернет 100мб , проц на 60% всего загружен, трансляция через ОБС
Нет гугл хром
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:18
Как в рекомендации попадают? Я разных браузеров и аккаунтов зашла и одно и то же рекомендуют.
Лист рекомендуемых моделей зависит от мемберских предпочтений. У вас эти предпочтения либо одинаковые для двух акков, либо не сформированы.
Проще говоря, начните ходить одним аккаунтом по бабушкам, а другим по тинкам - тогда и увидите разницу
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:25
У всех обс битрейт теряет?
у меня бывает, легко решается сменой локации в експресс впн. я не знаю почему так, но у меня всегда срабатывает.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:46
Как в рекомендации попадают? Я разных браузеров и аккаунтов зашла и одно и то же рекомендуют.
Лист рекомендуемых моделей зависит от мемберских предпочтений. У вас эти предпочтения либо одинаковые для двух акков, либо не сформированы.
Проще говоря, начните ходить одним аккаунтом по бабушкам, а другим по тинкам - тогда и увидите разницу
хз, чатур в грудь пяткой бьет и говорит, что рекомендет это неприкосаемый лист и в него попадают только те, на которые у тебя предпочтения, возраст, тэги совпадают, ранее заходила, иногда это и правда работает, но помню когда ванлав пиарили, она у меня тоже месяц висела, хотя вообще редко смотрю камеры и уж тем более к этой шаболде не заходила, все жаловались, что она висела у всех в рекомендет. так что...
а еще ее камера везде вылезала, я рассылала dmca report так мне ее камера открывалась вот сучка думаю, под моими же видосами ее пиарили
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:21
хз, чатур в грудь пяткой бьет и говорит, что рекомендет это неприкосаемый лист и в него попадают только те, на которые у тебя предпочтения
Я думаю так оно и есть, по большому варианту. Другое дело, что степень выраженности этих предпочтений у всех разная. Ну вот у меня есть модерский акк, его предпочтения - модели студии и все комнаты, которые по тем или иным причинам взлетают на чатуре. У студийного акка - там вообще нет предпочтений никаких. Понятно, что алгоритм будет заполнять для них рекоменды по разному - в первом случае исходя из посещений конкретных комнат, во втором - исходя из того, что самому чатуру кажется более трендовым. И если все тусят условно говоря у ванлав и она из смены в смену хорошо поднимает деньги - то конечно ее и в промо волны засунут, и по этим "пустым" слотам размажут у аккаунтов с размытыми предпочтениями - ну просто потому что алгоритму кажется, что раз всем это нравится, то и моему студийнику тоже может. Вот и возникает такой заколдованный круг.
Это может и не самая справедливая система. Но она хотя бы понятна.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:36
У меня не работает Видео именно на сайте chaturbate.COM !!! Окно где должно быть видео (мое) просто БЕЛОЕ и все. И никакие окна не всплывают (типа разрешить ? и т.д ) Я уже тысячу раз загружала этот долбанный адоб Флешь плеер все браузеры износиловала !!! Нихрена не понимаю что делать! В гугле в настройках флеш у меня стоит -запрашивать разрешение. А вот chaturbate.EU сам собой загружает видео. Как и положено,всплывает окно ,я жму разрешить и видео загружается.
Если кто нибудь шарит в компьютере подскажите,что можно сделать,что бы видео загрузилось ???
Спасибо за любую помощь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|