Это происходит в случае если админ либо вы сами, помимо трансляционного окна включаете ещё одно окно из под того же самого логина ,но с другого устройства будь то телефон или второй компА у вас было, что пишешь в чате, а сообщения не появляются?
Chaturbate
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:23
ладно когда в комнате народу нормально сидит,так они это пишут даже когда 20 калек в чате!не говори эти калумбийки достали они везде
Ба, как бесят шкуры которые пишут в комнату "ГАЙЗ ХАУ А Ю, ГО ТУ МАЙ РУМ КИССС", я задолбалась их банить.Неужели так можно было, блин.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:42
Картинки в нотисы? Начните в чат набирать через двоеточие часть слова, которое бы описывало желаемую картинку, вам выпадет список всего, что у чб имеется с таким ключом. Грубо говоря, хотите в нотис ловенс - пишете в чат ":lovense" и из выпадающего списка выбираете желаемую пикчу, дальше копируете ее код из чата и вставляете в бота.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 19:09
Ба, как бесят шкуры которые пишут в комнату "ГАЙЗ ХАУ А Ю, ГО ТУ МАЙ РУМ КИССС", я задолбалась их банить.Неужели так можно было, блин.
А у меня с недавнего времени "пососито" в этом плане: убрала возможность серым в чате жало открывать - активности меньше, но и похабщины всякой тоже меньше и нервы целее)
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:20
Картинки в нотисы? Начните в чат набирать через двоеточие часть слова, которое бы описывало желаемую картинку, вам выпадет список всего, что у чб имеется с таким ключом. Грубо говоря, хотите в нотис ловенс - пишете в чат ":lovense" и из выпадающего списка выбираете желаемую пикчу, дальше копируете ее код из чата и вставляете в бота.
Только так... Ну ладно, спасибо.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:51
chaturbate.eu/newchloe18 Просто посмотрите какая картинка, боже. Что это за камера с пультом в 4к? Я влюбилась
Насчёт камеры, да, согласен, картинка хорошая) А вот 4к можно увидеть только на мониторе 4к, коих у людей пока не так много, так что особого смысла транслироваться в 4к я лично не вижу
P.S. Судя по всему транслируются с неплохой зеркалки
Сообщение отредактировал Elena: 08 Ноябрь 2018 - 19:26
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 06:40
Нет ни у кого лагов? Не могу выйти в трансляцию , все конектинг и сбрасывает ( но другом аккаунте нормально все, а на основном что то с программным обеспечением
Была у кого проблема такая?
у меня тоже весь вечер коннектинг был.и камеру не хотело находить
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:38
chaturbate.eu/newchloe18 Просто посмотрите какая картинка, боже. Что это за камера с пультом в 4к? Я влюбилась
Насчёт камеры, да, согласен, картинка хорошая) А вот 4к можно увидеть только на мониторе 4к, коих у людей пока не так много, так что особого смысла транслироваться в 4к я лично не вижу
P.S. Судя по всему транслируются с неплохой зеркалки
Просто странно, что она её пультом регулировала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (1), Google (2), lytik