Вот тут и проблема, я не понимаю, где теперь форма для загрузки доков? Или можно просто в сап на почту?
Спасибо за ответ :3
Там где Token stats
Отправлено 04 November 2018 - 06:32
Вот тут и проблема, я не понимаю, где теперь форма для загрузки доков? Или можно просто в сап на почту?
Спасибо за ответ :3
Проходите по ссылкам My Profile->Token Stats->Model Verification form. Там сначала добавляете соглашение (Add another agreement), введя полное имя новой модели, а потом на той же странице кликаете по Add more IDs и загружаете его/её доки.
Отправлено 04 November 2018 - 12:34
Видели вчера новую модель-инопланетянку на первой странице? За пару часов ей набросали 15 тысяч токенов, и это явно не самодонаты, потому что кидали очень много людей по 300. 500 и тысяче токенов. а ничего особенного она не делала. Ловенс, леденец, плоская грудь и скудные фразы... За какие заслуги она в топе и получает столько токенов?!
Умница девочка, с фантазией подошла к работе)
Отправлено 04 November 2018 - 13:07
Видели вчера новую модель-инопланетянку на первой странице? За пару часов ей набросали 15 тысяч токенов, и это явно не самодонаты, потому что кидали очень много людей по 300. 500 и тысяче токенов. а ничего особенного она не делала. Ловенс, леденец, плоская грудь и скудные фразы... За какие заслуги она в топе и получает столько токенов?!
Умница девочка, с фантазией подошла к работе)
Ну сделала она себя синей и дальше что? Красоты фигуры и хорошего английского ей это не прибавило.
Отправлено 04 November 2018 - 14:24
Ну сделала она себя синей и дальше что? Красоты фигуры и хорошего английского ей это не прибавило.
а вы думаете что все мужчины любят фигуристых и с выдающимися формами?
открою вам секрет , но есть мужчины которые любят маленькие тити, или когда их вообще нет, а еще тела как доски , что то вроде тини 14лет, у каждого свой вкус и извращенцев тут полно, если вам не нравиться плоская грудь, это не значит что она всем не нравиться.
Отправлено 04 November 2018 - 15:46
А еще ей плевать на Ваше мнение, она работает. Так что она молодец, приложила усилия и получила результат. Все.Ну сделала она себя синей и дальше что? Красоты фигуры и хорошего английского ей это не прибавило.
але, мы на чатуре. Тут не нужно быть красивой или делать красиво, тут надо делать необычно или даже трешачек.
Отправлено 04 November 2018 - 16:54
Ну сделала она себя синей и дальше что? Красоты фигуры и хорошего английского ей это не прибавило. [/font][/color]
Сообщение отредактировал Oljalja: 04 Ноябрь 2018 - 16:55
Отправлено 04 November 2018 - 17:29
Ну сделала она себя синей и дальше что? Красоты фигуры и хорошего английского ей это не прибавило. [/font][/color]
Вам эта критика другой модели с фантазией и оригинальным подходом к работе прибавила себе заработок?
Я лишь задала вопрос, за что ей столько платят? И ничего особо оригинального я не увидела
Сообщение отредактировал Линочка: 04 Ноябрь 2018 - 17:32
Отправлено 04 November 2018 - 17:58
В теме ччатура нужно сменить название-моя жаба и как я ее вырастила,последнее время все обсуждения сводятся к одному: за что платят моделям с первой страницы?
У меня нет никаких вопросов к девочкам из "офиса" или красивым- фигуристым моделям с первой страницы. У меня вопросы лишь к мышам, плоским и тем , кто без Ловенса и с камерой 0,3 мегапикселя.
Сообщение отредактировал Линочка: 04 Ноябрь 2018 - 17:59
Отправлено 04 November 2018 - 19:14
лолшто, а ловенс это обязательная атрибутика для модели?)) Наоборот сейчас популярнее модели без них.
Отправлено 04 November 2018 - 19:55
лолшто, а ловенс это обязательная атрибутика для модели?)) Наоборот сейчас популярнее модели без них.
На первой странице всегда все модели, за исключением Ooops, c Ловенсом. Ещё сомнения у Вас будут?!
Сообщение отредактировал Линочка: 04 Ноябрь 2018 - 19:55
Отправлено 04 November 2018 - 23:00
Своей жизнью займись и успокойся
В душе не знаю, кто такая "притти вумен", но по совокупности той бурды, которую вы тут накатали, этот совет больше для вас актуален, чем для всех остальных вместе взятых.
Вместо того, чтобы на говно исходить, вышли бы в онлайн за тыщонку-другую срубили, нет же, надо сидеть обсасывать других баб. Может, вам потому и не типают столько, сколько "мышам" с первой страницы, что вы на всех бросаетесь как псина? Будь вы хоть трижды красивая, если вы мразь - вас никто в топы выводить не станет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей