Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 13 May 2011 - 07:37
Отправлено 13 May 2011 - 09:40
100% только визу открывать надо мля... Да и в Турций и даже Болгарий лучшеНадо съездить в Румынию на море и убедиться. Ахаха
Отправлено 13 May 2011 - 10:18
Меньше всех в предыдущем периоде??? хех, точно нетТам же вроде блочат ХХ 20% тех, кто меньше всех заработал в предыдущем периоде? Или я чего-то путаю?
Отправлено 13 May 2011 - 11:57
Отправлено 13 May 2011 - 12:18
Important Notice: ... * The system will automatically measure a Host's performance during the Happy Hour session according to the amount of Guests visiting the room. At the end of each pay period, the Hosts who performed in the bottom 20% will be automatically banned from hosting Happy Hour for the next 3 pay periods. * You will receive an indication on your Happy Hour page that tells you whether you are eligible to host a Happy Hour session, whether you have been banned from hosting Happy Hour, and the date you can start to host Happy Hour again if you have been banned.
Сообщение отредактировал Aaliah: 13 May 2011 - 12:19
Отправлено 13 May 2011 - 12:34
я это и сказала... performance в данном случае будет количество мемов и соответственно денег, которые ХХ приносит сайту, кто попал в нижние 20% - банятся.the bottom 20%
Отправлено 13 May 2011 - 14:49
Отправлено 13 May 2011 - 16:21
Но по факту - соглашусь, есть у них какой-то дар особый, у меня постоянник ТРИ!! раза уже ездил в Румынию к одной и той же модели, все руку и сердце предлагает, а она каждый раз его динамит и не дает ))) Он всякий раз очень расстраивается... глядь, а через пару месяцев снова ей денежку шлет!
Отправлено 13 May 2011 - 16:28
меня там уже в первый же день мэмы с жаса нашли и давай- ооо мы будем тебя активно рекламировать, только надо голой прыгать лол...а оно мне надо? потом как то свою рожу не хочеться нигде в интернете найти..и вообще этот блок работает? я почему то могу подругин профайл посмотреть как гость, хотя страна заблочена...
Отправлено 13 May 2011 - 16:41
Пока меня все устраивает, т.к ко мне ходит о ней поговорить.Вроде как хотят жениться. Зная его- пусть. Потом будет ходить еще на дольше рассказывать и жаловаться
Отправлено 13 May 2011 - 17:19
но знаю что он летел к ней из Франции на свидание. Недавно прикольнулась, говорю ему, ну что когда встретимся, а он мне-все детка, я в августе женюсь на той самой румынке Блин, а такой мальчик-лапонька, тоже вебкамит, но еще и в приваты ходит надолго.
Вот я дурище, пока думала че да как, румынка за полгода захомутала чувака.
Отправлено 13 May 2011 - 17:26
Насчет модели, катающейся по полу от голода, правда смешно. Но вот это способ лишь для худых девушек. У полненьких, небось, свои технологии.
Отправлено 13 May 2011 - 17:37
блин я его знаю...это мой дружок...пипец как мне сказал я тоже сначало не поверила..он на КК и Жасе , да?У меня один уже жениться. Полгода назад, помню только с ней познакомился, то ли она ему голову морочила, то ли еще какая-то, все ему кто-то сердце разбивал,
но знаю что он летел к ней из Франции на свидание. Недавно прикольнулась, говорю ему, ну что когда встретимся, а он мне-все детка, я в августе женюсь на той самой румынке Блин, а такой мальчик-лапонька, тоже вебкамит, но еще и в приваты ходит надолго.
Вот я дурище, пока думала че да как, румынка за полгода захомутала чувака.
Отправлено 13 May 2011 - 18:17
Девочки!! какой ник? Случайно не на D????блин я его знаю...это мой дружок...пипец как мне сказал я тоже сначало не поверила..он на КК и Жасе , да?
А вот с тем, что в Хх я заработала меньше всех это наверное да ,я там потому чИ не делаю ни чего
Отправлено 13 May 2011 - 18:27
У нас с подругой были пара мемов общих, они, конечно, были не в курсе, что мы знаем друг друга.
Так вот один рассказывал, что у него герла тоже с Румынии или Украины (уже не помню), наплел, что она беременна от него. В итоге долго ходил в приваты, интересный мужчина, легкий в общении. Но реально я была в шоке, когда он пришел ко мне и моей подруге в один день. Мне сказал, что сейчас в стране у этой девушки в гостях, смотрит за ребенком, пока он спит. А ей - что горе у него - ребенок умер через пару дней после рождения.
Еще один мудак подруге рассказывал, что смертельно болен и ложиться на очень опасную операцию, а со мной тут же в чате сидел и шутил и ни о какой операции не заикнулся даже..
Люди реально больны!.. и не только на сайтах, а вообще..
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 13 May 2011 - 19:20
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 May 2011 - 19:30
Еще один мудак подруге рассказывал, что смертельно болен и ложиться на очень опасную операцию, а со мной тут же в чате сидел и шутил и ни о какой операции не заикнулся даже..
Люди реально больны!.. и не только на сайтах, а вообще..
У меня так было. Я даже по-человечески переживала. После этого был пару раз по-немногу в привате. Один раз с камерой.Я ожидала что угодно увидеть после курса операций и продолжительной болезни, а он вполне розовощек и упитан.. Но все еще сложно поверить что с таким можно шутить
А вдруг совпадение...Он на каком сайте?
Отправлено 13 May 2011 - 19:49
так точно, он ко многим девочкам ходит, просто душка, всегда мне настроение поднимаетблин я его знаю...это мой дружок...пипец как мне сказал я тоже сначало не поверила..он на КК и Жасе , да?
iren, нет не на D, но он очень часто меняет ники для привата, но на D ни разу не был еще.
Отправлено 13 May 2011 - 19:55
У меня так было. Я даже по-человечески переживала. После этого был пару раз по-немногу в привате. Один раз с камерой.Я ожидала что угодно увидеть после курса операций и продолжительной болезни, а он вполне розовощек и упитан.. Но все еще сложно поверить что с таким можно шутить
А вдруг совпадение...Он на каком сайте?
Жас. Думаю везде таких хватает)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 13 May 2011 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей