Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 12 Май 2011 - 16:01
Отправлено 12 Май 2011 - 16:13
+1 респект. Я вот 3 года без моря и скучаю по нему очень и говорю себе, что скоро поеду на юг с подруженцией, ибо заслужила полноценный отдых,а потом посмотрю на масяню свою, третий год пошел уже, на море пора и жалко так ее становится, совесть гадина начинает мучать... Радуется ребенок мелочи каждой, смеется постоянно и тут мама садюга поедет к морю, солнцу без нее) Вообщем диллема мать ее(я тоже чего-то очень устала,хотя и не работаю вроде много.
как только ,чувствую такое состояние,тут-же уезжаю на море,приезжаю обратно,как будто меня подменил,как батарейку энерджайзер заряжать надо так и меня.
При том могу себе во многом отказывать,а отдыхать езжу по несколько раз в год -это у меня стабильно.
Это всегда было,даже могу в долгах сидеть ,а всё-равно поеду,а если с работы не отпускали,просто увольнялась.
Стараюсь ездить отдельно с ребёнком,вести здоровый образ жизни.И отдельно с подругами -это уже другой отдых -отрываться на полную катушку.
А никакие витамины никогда не принимала,только всё натуральное.
Отправлено 12 Май 2011 - 17:06
А вот сейчас еду на наш юг с ребёнком,я при нём ,даже не курю.
Насмотрелась там на мамочек с детьми,которые так напивались,(естественно всё включено,)и шли танцевать со всеми мужиками и дети с ними за ручку.
Аниза,а почему-бы тебе с ребёнком сейчас не създить?
А с подругой попозже или наоборот.
Я обычно,покупаю горящие путёвки ,очень не дорого,получается!
В прошлом году в Турцию вообще за 10 тыс.рублей съездила ,правда из Москвы.(там все в шоке были,потому,как все покупали в три раза дороже)
Аква -вита сори за флуд.
Сообщение отредактировал anna75: 12 Май 2011 - 17:29
Отправлено 12 Май 2011 - 18:19
+1 респект. Я вот 3 года без моря и скучаю по нему очень и говорю себе, что скоро поеду на юг с подруженцией, ибо заслужила полноценный отдых,а потом посмотрю на масяню свою, третий год пошел уже, на море пора и жалко так ее становится, совесть гадина начинает мучать... Радуется ребенок мелочи каждой, смеется постоянно и тут мама садюга поедет к морю, солнцу без нее) Вообщем диллема мать ее(
если у вас нет возможности поехать 2 раза, езжайте с подругой, у двухлетнего ребенка в памяти не отложиться поездка к морю, а вот вы сможете отдохнуть без напряга дни и ночи.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Май 2011 - 18:20
Меня знакомая зовет, она с ребенком тоже и на машине в Абхазию этим летом, но на машине для нас анрил, даже если ребенок не укачивается, я считаю это пытка,хотя многие так ездят, с креслом...
Отправлено 12 Май 2011 - 18:22
если у вас нет возможности поехать 2 раза, езжайте с подругой, у двухлетнего ребенка в памяти не отложиться поездка к морю, а вот вы сможете отдохнуть без напряга дни и ночи.
Да как представлю, что ее у бабушки в душном центре города оставлю, а сама буду в море плескаться, аж дурно(Дай бог чтоб на дачу вывезли, постоянно заняты тоже...
Отправлено 12 Май 2011 - 21:17
по теме: как-то еле-еле
Отправлено 12 Май 2011 - 21:28
я тут недавно поняла какой витамин самый лучший)) завтра забираю машину из салона, за нее еще год платить так что энергия на работу у меня должна быть по определению
по теме: как-то еле-еле
я на таком же витаминчике сижу только я ремонт делаю
Отправлено 12 Май 2011 - 21:38
Отправлено 12 Май 2011 - 21:51
Алфавит,тоже очень хорошие витамины из не дорогих!Алфавит покупаю)Задумалась, может дело в том, что я поправилась немного... Я когда вес набираю, то тупею как-то и спать хочу)Корова)Буду чиститься и на диетку!
Но Компливит мне нравятся больше из за разнообразия видов.
Отправлено 12 Май 2011 - 22:13
машина это все в одном)) и витамин, и антидепрессант, и головная больдля машина,скорее антидепрессант,чем витамин.
Отправлено 12 Май 2011 - 22:44
Отправлено 12 Май 2011 - 22:46
завтра забираю машину из салона, за нее еще год платить так что энергия на работу у меня должна быть по определению
оффтоп:
как раз думала на днях , что если взять неплохую квартиру в рассрочку , это , однозначно , повлияет и на трудоспособность и на подавленное настроение....
но , моя нелюбовь к риску обрубила идею на корню
по теме : гад сбил рейт на ливе, а я так радовалась , что продуктивно сидела по 5.80 ., айф и жас спят вторую неделю , даже траф жалко
Отправлено 12 Май 2011 - 22:48
У Вас явное расстройство нервной системы. Нужно обязательно выработать режим и придерживаться его, может, даже проконсультироваться с врачом. И ни в коем случае не работать по ночам!эх, а у меня все наоборот..спать не могу(( 2-4 часа сна,потом как зомби в течение дня, потом еще немного перед работой. могу всю ночь при выключином свете пролежать, и не заснуть, потом раздражительная весь день. Уезжала на 2 неделе отдыхать, так после, неделю спала по десять часов, а теперь опять эта проблема. Мож кто подскажет витамины которые надо принимать в таком случае... С осени мучаюсь
Отправлено 12 Май 2011 - 22:50
когда такое случалось, принимала перед сном 2 таблетки димедрола, чтобы восстановить режим, потом глицин можно попить+ стандартные витамины , рекомендованные при больших нагрузках и стрессахэх, а у меня все наоборот..спать не могу(( 2-4 часа сна,потом как зомби в течение дня, потом еще немного перед работой. могу всю ночь при выключином свете пролежать, и не заснуть, потом раздражительная весь день. Уезжала на 2 неделе отдыхать, так после, неделю спала по десять часов, а теперь опять эта проблема. Мож кто подскажет витамины которые надо принимать в таком случае... С осени мучаюсь
Сообщение отредактировал krouli7: 12 Май 2011 - 22:54
Отправлено 12 Май 2011 - 23:01
Отправлено 12 Май 2011 - 23:06
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 12 Май 2011 - 23:53
Отправлено 13 Май 2011 - 00:17
Отправлено 13 Май 2011 - 01:01
you have been blocked from hosting hh - это еще что за херня?
В течении трёх месяцев нельзя будет учавстовать в ХХ. У меня такое было. Сочувствую
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей