Мало того что пресыщенные, так еще и без чувства юмора (а оное у меня несколько странное, ну да это дирика). Заползает красава в текст "А ты можешь дабл фист эсс?", после крайне приятной беседы мы оба для себя поняли, что не представляем позу для подобного акта, ну да я возьми и ляпни, что дабл фист ну никак, а вот клаву тудысь - нИвАпрос... И что вы думаете: оно явилось на видео с "Показывай клаву" Пришлось объяснять, что это каГ бЭ шутка, но bitch, врущей потенциальным клиентам меня назвали.
это ещё что. меня мем уговаривал засунуть мышку от компа в попу, на мой отказ влепил двойку в оцнках и это после того как я ему анал устроила в натуралку. короче было обидно, а потом на мфк ко мне залетает мем - знакомый и орет, чтоб я зашла в такую-то комнату. захожу через пм и вижу, американка- негретянка,молодая лет 23-25, короче, фистинги и сквирты- цветочки, она сует себе в асс яблоки большие, апельсины и маденький кокос. потом высирает со страшным пуканьем. я знаю, что нереально звучит, но если бы сама не увидела- не поверила бы. это было на самом деле. я не знаю., что у неё с прямой кищкой и как она это может,её, кстати много типали, судя по звукам типсов. я работаю в категории хардкор, поэтому особенно страдаю после таких вот мадам, тк все извращенцы валят ко мне, а многие вот после таких негретянок, уверенные, что кокос в жопе может каждая