'GalaxyXXX' сказал(а) 25 Янв 2011 - 00:56:
Жаль я проспала... У меня вот тоже там начало периода было отличное, а вторую неделю вообще глухо. Седня откроюсь ,посмотрю. У меня счастье, банк деньги вернул ,съеденные банкоматом, без!участия пионера.парадокс,заметила, если все жалуются на форуме, то у меня наооборот сессия бывает отличная,когда у всех хорошо, то у меня не очень. Сегодня тоже была хорошая сессия, тк большинство жаловались.
Хотя оч. оч хоетла спать ( думала выключаться или вообще не включаться ), прямо так глаза слипались, сидела через силу, а потом пришёл puppy , в итоге просидел на видео 2 с лихою часа, а я тупо дрыхла в птв.Приказала ему стеречь мой сон.
![]()
а потом моя как понеслась пссле него ( почуяла запах денег ), и пошло, ещё ,ещё и ещё один постоянник, что обратно сделала анреал сумму для СС. Это клёво. Потому что уезжаю на неделю, а поптом когда приеду в воскресенье, останется отработаться всего неделю до закрытия периода. так что мне как никогда просто нужна была фееричная сессия. И в очередной раз безумно благодарна своему родному сайту .