Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5681 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:27

Это точно :thumbsup:
Но вот у меня, надеюсь осенью, ребик в садик пойдет, и надо выходить на работу, для стажа, для того, чтобы потом можно было вместе с мужем ипотеку взять!
Меня напрягает, то что я дома заработаю за день гораздо больше, чем на обычной работе!
и вот ка быть??? Да и родственники я думаю не поймут (свекровь например), что я сижу дома!они ведь не знают о моих доходах!
по мне дак оформиться бы где нибудь и не работать :devil_2:
Капризка, у тебя с этим как? да и вообще у всех, девочки :shuffle:

оформлена в ООО у знакомого все налоги плачу сама

#5682 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:56

По теме : работа худо бедно идет...народа мало , но денежка по-тихоньку капает..

#5683 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:09

напала нехочуха сегодня. у меня через два дня переезд, мне все хочется пойти побольше всяких рамочек-тарелочек накупить))
сижу пока 4 часа..и они кажутся вечностью. но мне подвезло один мем сделал сразу минималку без напрягов особых..но совесть не дает выключится

#5684 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:15

посидела час и придумала оправдане чтобы не работать: займусь послепраздничной уборкой :lol:

#5685 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:27

Точно, точно девочки оформиться у знакомых это хорошая идея :devil_2: :flowers:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5686 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:43

+1,утро и для меня лучшее время по работе.

Занимаюсь самобичеванием.Нужно много денег,а я работать нормально не могу.До трех ночи не уснуть,а с утра не встать ес-но.Хотя пытаюсь вставать рано до полудня и все равно маюсь до трех ночи. :cry2:

Я с ночного на дневной график переходила очень долго и тяжело .. но встать ранним утром не получается до сих пор.. :shuffle:

#5687 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:52

я подумываю снова оформить ИП, УСНО6% и отчитываться по нулям. Ну, или совсем по чуть-чуть :)
а может и правда что-нибудь сделаю, только сначала придумаю что именно. Моё ИМХО - в жизни должен быть не только вебкам, иначе с ума сойти можно. Имею ввиду альтарнативный источник дохода. Устройство на работу - вообще не вариант, проверено в 2 захода

#5688 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:27

Я вот тоже ищу сейчас, была оформлена в салоне красоты админом... У маминой подруги был салон .Сейчас снова "безработная".Сорри за флуд :original:

#5689 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:48

+1,утро и для меня лучшее время по работе.

Занимаюсь самобичеванием.Нужно много денег,а я работать нормально не могу.До трех ночи не уснуть,а с утра не встать ес-но.Хотя пытаюсь вставать рано до полудня и все равно маюсь до трех ночи. :cry2:

Как я тебя понимаю!!! Такая же проблема, нужно ложиться хотя бы в десять , а не могу заснуть и всё.Сегодня как раз сходила в аптеку , купила успакаивающих перед сном , мне некогда самобичеваться.

#5690 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:07

у меня последний месяц такая же ерунда, ложусь в час и позже. если встаю в 7. то до 3 дня никакая и боред на лицо)потом часов с 8 вечера я бодрая и снова спать не могу :idontno: работать сажусь на 4 часа позже. работа-то нормалньо, но больше ни на что времени нет..потому что ночью я не могу ходить на фитнесс и т.д. но зато посмотреть хаус адо часу -это святое..как бы угомонить себя?и еще даже если посплю 10 часов-я сонная муха

#5691 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:22

А вот я получила ответ на этот вопрос , когда сменила время работы. Когда работала вечером, очень много мемов меня просто молча смотрели , день за днём без никакого хай . Перешла на утро , и они повалили в приваты:)

значит, по твоей логике ко мне они должны повалить ночью или утром, т.к. днем они тупо молчат :thumbup: , но ради них график менять точно не стану, пусть под меня подстраиваются :bleh:

Это точно :thumbsup:
Но вот у меня, надеюсь осенью, ребик в садик пойдет, и надо выходить на работу, для стажа, для того, чтобы потом можно было вместе с мужем ипотеку взять!
Меня напрягает, то что я дома заработаю за день гораздо больше, чем на обычной работе!
и вот ка быть??? Да и родственники я думаю не поймут (свекровь например), что я сижу дома!они ведь не знают о моих доходах!
по мне дак оформиться бы где нибудь и не работать :devil_2:
Капризка, у тебя с этим как? да и вообще у всех, девочки :shuffle:

у меня с этим запущено все :D
налоги не плачу, нигде не оформлена, да и кому я на старости лет нужна, даже с постоянной работой, ради 500 баксов я точно никуда не пойду, ибо, ребенка то - в школу, то - на танцы, то - на рисование нужно водить, а с работой ты уже сама себе не принадлежишь, придется отпрашиваться, не факт, что отпустят, в общем, сплошная головная боль. Еще вычесть из этих бабок на обеды и дорогу, ведь, не всегда супруг будет на подхвате. То не густо остается на выходе.
Так что официальную работу я лично отмела еще на корню. Больше точно никто не даст, учитывая огромный перерыв в работе и мой возраст.
Нужен ли мне стаж, хм... А от него сильно пенсия увеличится? Ну, буду я получать на пару штук меньше, имея 15 лет стажа, вместо 20 и что? это мне чем-то поможет?
можно всегда задним числом (если уж совсем припрет) оформиться к супругу (у него своя контора есть, он в ней начальник), печати все есть, трудовая дома - так что можно сказать, что я у него оформлена. Только вот никто не спрашивает )))
Хотя, "официально" для родственников, знакомых я работаю консультантом в интернет-магазине по договоренности. Никто лишних вопросов не задает.

Сессия сегодня была какая-то странная, то - густо, то - пусто. Приходил русскоговорящий мужик на мейте (если бы не там, даже не приватилась), обсудили тему куколдов, интересовался моим отношением к таким рогоносцам и готовностью стать супругой такого фетишиста :clap: Работала 3 часа, эх...
Даю честное пионерское со следующей недели трудиться по 5 часов :innocent:

P.S. По поводу налогов, у агента на сайте написано, что они за своих моделей платят налоги, типа, мы официально трудоустроены :dribble:

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Январь 2011 - 21:31

#5692 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:34

Меня лично другое поражает, ко мне несколько дней (сижу в мемберке) ходит сердечник, когда раньше была на фришке - понятно, но сейчас зачем? и молчат! молчит всегда. :idontno:

Есть неск мемов, которые ходят на мемберку и тупо сидят по полчаса и больше, могут по много раз за сессию зайти посидеть... Не разговаривают, в приваты не ходят. Что нужно? Не понятно. Думаю дрочат на фотки и на тизер видео.
Изображение

#5693 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:41

Есть неск мемов, которые ходят на мемберку и тупо сидят по полчаса и больше, могут по много раз за сессию зайти посидеть... Не разговаривают, в приваты не ходят. Что нужно? Не понятно. Думаю дрочат на фотки и на тизер видео.

а ты не чекала статистику по подглядывающим? у меня она увеличивается после таких молчунов, жаль, там не посмотреть ники, а очень бы хотелось )
а может они ждут, что модель-таки: либо - выйдет на фри (в моей комнате точно можно на это надеяться, ведь, 3 года на фришке работала), либо - заговорит с ними :dribble:

#5694 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:05

Задним числом не получится оформиться. Ведь отчеты в пенсионный фонд сдаются)
Лучше с этим не тянуть :)

#5695 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:07

Задним числом не получится оформиться. Ведь отчеты в пенсионный фонд сдаются)
Лучше с этим не тянуть :)

когда петух клюнет, тогда и оформлю :devil_2:
на пенсию жить не собираюсь :shuffle:

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Январь 2011 - 22:30

#5696 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:29

у меня на жасе в мемберке тоже часто молчуны сидели. Я кикала\или перезаходила. Тем более после перезахода оказываешься выше на странице.
Тогда еще ходили слухи, что есть прога позволяющая зырить на модель (именно на жасе), когда она в мемберке. Я на время привата на другом сайте, из-за этого всегда жас вырубала совсем. Меня жаба задушит, если на мой пвт зырить бесплатно будут))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5697 Как прошла Сегодня Сессия - 6 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:30

Аай, один товарищ пасет меня уже полгода точно. Каждую сессию. Часами сидит, глаза мозолит. Ник aibo*****, сердечник. Кому-нибудь знаком? Я просто не понимаю, если у тебя есть любимая модель, зачем у меня зависать и время тратить? :idontno:

#5698 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:22

а ты не чекала статистику по подглядывающим? у меня она увеличивается после таких молчунов, жаль, там не посмотреть ники, а очень бы хотелось )
а может они ждут, что модель-таки: либо - выйдет на фри (в моей комнате точно можно на это надеяться, ведь, 3 года на фришке работала), либо - заговорит с ними :dribble:

Это было еще до подглядок. И по моему по подглядкам набегает больше когда я в приватах.
Какие то идиоты ждать по 30 - 90 мин :devil_2: Я им пробовала писать - молчат. Иногда выкидываю-нафиг нужны... Уверенна всё же, они дрочат на фоты и на тизер видео! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Изображение

#5699 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:54

chills--что это может значит,если на весь приват было только одно это слово?
А приват был 20 минут. Больше ничего не сказал. Только сидел и рожицы корчил

:lol:

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Январь 2011 - 08:06

#5700 Как прошла Сегодня Сессия - 6 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 08:10

chills--что это может значит,если на весь приват было только одно это слово?
А приват был 20 минут. Больше ничего не сказал. Только сидел и рожицы корчил

:lol:

Это он так отрывался,расслаблялся, может. Chill:
разг. отрываться (бурно отдыхать Viacheslav Volkov; прохлаждаться (валяться, бездельничать, отдыхать) No dancing, let's just chill out - Никаких танцев, давай просто поваляемся. QueenXX)
сл. игнорировать; разозлить (кого-то); считать что-то подозрительным; убить; пренебрегать; расслабляться, отдыхать (Alexander Akopov); отдохнуть

Chills - озноб. Тут вообще ХЗ, что имелось в виду тогда.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 14 Январь 2011 - 08:11

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей