[quote name='iren1985' timestamp='1294828155' post='264857']
у меня ночка была отличная!!!! за 2 или 3 часа сделала 100 с лишним бачиков на СС, это просто неслыханная радость тк СС вообще сколько времени молчал!!!
ну а на амливе не работала тк была все на ССшке и так клева, ведь ни чего не делала, а только смеялась над одной маленькой писькой и с постояшкой болтала, выслушивала комплименты и поздравления с пожеланиями на НГ
[/quote]
всегда б так быстро рубилась капуста
у меня чуть больше минималки за 3 с половиной часа, да-да, я опять дрыхла до обеда, так что обещанные (себе) 5 часов так и не отработала
Шли довольно умеренно, со всех сайтов накапало.
Перый мой заработок на px24 - аж, 15 евро, я крутышка
а еще я зарегилась на мфк, ведь, так много о нем писали, но пока не открывалась
[quote name='философия_чуда' timestamp='1294833260' post='264859']Kapriz, почисть личку плиз[/quote]
done
[quote name='MarinGo' timestamp='1294845985' post='264866']Жас поздравил и меня с праздниками[/quote]
ты об этом дрочере суппорт спрашивала? гады все-таки они
сочувствую.
[quote name='alaves' timestamp='1294853239' post='264875']
меня на жасе уже смех разбирает, прислал один типсик за показ эйса в трусах[/quote]
меня тоже умилил один дрочер на днях, сижу в мемберке (уже в привычном режиме), сердечник пишет в чате - не могу ли я переодеться для него до привата, я - конечно, если хорошо потипаешь, почему бы и нет (тем более пока в других приватах не занята) - тут получаю, аж, один бакс, поблагодарила и сказала, что thanks - это единственное, что он может от меня ожидать за такой щедрый презент, сердечник сказал, что тогда я не могу расчитывать на приват с ним, ай-яй-яй, как же он меня расстроил