Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5661 Как прошла Сегодня Сессия - 6 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 20:27

меня на жасе уже смех разбирает, прислал один типсик за показ эйса в трусах, а после стал меня материть: типа, как не стыдно, просить типсы, надо все показывать за просто так, чтобы он надрочился вдоволь во фришке и зашел на минутный приват кончить по скоренькому :devil_2:
еще др мемам кричал: не ходите к ней в приват, она тока за деньгу тут сидит, не верьте ей, она не хорни и нес прочую туфту, за что был забанен, зато др мем не повелся и зашел в приват, где мы обсудили, какая у нас озабоченная дружная семья и даже бабушка где-то там рaбит киску в своей коморке :blush2:

Сообщение отредактировал alaves: 12 Январь 2011 - 20:28

#5662 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 20:54

показ туза в трусах? рабит?
Изображение

#5663 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:09

[quote name='iren1985' timestamp='1294828155' post='264857']
у меня ночка была отличная!!!! за 2 или 3 часа сделала 100 с лишним бачиков на СС, это просто неслыханная радость тк СС вообще сколько времени молчал!!! :clap:
ну а на амливе не работала тк была все на ССшке и так клева, ведь ни чего не делала, а только смеялась над одной маленькой писькой и с постояшкой болтала, выслушивала комплименты и поздравления с пожеланиями на НГ :D
[/quote]
всегда б так быстро рубилась капуста :thumbsup:

у меня чуть больше минималки за 3 с половиной часа, да-да, я опять дрыхла до обеда, так что обещанные (себе) 5 часов так и не отработала :shuffle: Шли довольно умеренно, со всех сайтов накапало.
Перый мой заработок на px24 - аж, 15 евро, я крутышка :dribble:
а еще я зарегилась на мфк, ведь, так много о нем писали, но пока не открывалась :devil_2:
[quote name='философия_чуда' timestamp='1294833260' post='264859']Kapriz, почисть личку плиз[/quote]
done :original:
[quote name='MarinGo' timestamp='1294845985' post='264866']Жас поздравил и меня с праздниками[/quote]
ты об этом дрочере суппорт спрашивала? гады все-таки они :thumbdown:
сочувствую.
[quote name='alaves' timestamp='1294853239' post='264875']
меня на жасе уже смех разбирает, прислал один типсик за показ эйса в трусах[/quote]
меня тоже умилил один дрочер на днях, сижу в мемберке (уже в привычном режиме), сердечник пишет в чате - не могу ли я переодеться для него до привата, я - конечно, если хорошо потипаешь, почему бы и нет (тем более пока в других приватах не занята) - тут получаю, аж, один бакс, поблагодарила и сказала, что thanks - это единственное, что он может от меня ожидать за такой щедрый презент, сердечник сказал, что тогда я не могу расчитывать на приват с ним, ай-яй-яй, как же он меня расстроил :thumbup:

#5664 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:35

месяца 2 еле еле больше 100-ки за период набираю,поэтому решила его забыть - открывать от случая к случаю для постоях.

так может для постоях чаще открываться? как по мне - так минималка в период (из мемберки)- не плохой результат, если позволяют ресурсы компа, 200 баксов в месяц лишними не будут, мозг в мемберке почти не имеют (во всяком случае, я этого не заметила за те несколько дней, что работаю в этом режиме).
А у меня две комнаты, уже 400 баксов (прибавка к пенсии :shuffle: :dribble: ) - конечно же, не те суммы, что были раньше, но и мозг целее и в другом месте бабло рубится. Меня бы такой результат на данном этапе устроил (без чарджей, ибо, приватишься с постояшками) :dribble:

#5665 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 22:14

Обалдееть.., слава яйцам я жас уже месяц не открываю.

#5666 Как прошла Сегодня Сессия - 6 MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:56

ты об этом дрочере суппорт спрашивала? гады все-таки они :thumbdown:
сочувствую.

нет, не об этом, но я уже всех боюсь.
а ходить начал мальчик один, 19-летний, и сидит не напрягаясь, одним глазом ТВ смотрит, одной рукой со мной чатится,
ничего не просит. Так, вялотякущая беседа. Приходит уже 4-й раз подряд. Суппорт пишет - не волнуйтесь, мембер платежеспособный, уже были пополнения счета и.т.д.
Надеюсь

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#5667 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:22

что то тихо у меня! ну и по традиции начнем с перекура! :devil_2:
у меня с лива даже с фри всех выкидывает! :pinch:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5668 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:47

:devil:ну вот настроение, совсем испортилось, что то! И если егодня "жопа толстая, сиськи висят и я шляюсь по моделям", то не стоит работать и портить настроение своим фэйсом другим людям! :devil:

#5669 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 03:54

Где мои приваты ? :stuart:

#5670 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 05:12

del

Сообщение отредактировал Anisa: 13 Январь 2011 - 08:39

#5671 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 07:31

Жалуюсь! :thumbdown:

#5672 Как прошла Сегодня Сессия - 6 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 08:41

пипец!!! все плохо нафик, гестов 1000 на жасе в комнате мемы сидят как будто умерли даже никто хай не скажет((( сижу уже почти 1,5 часа с 7.58(((((((((((((9

#5673 Как прошла Сегодня Сессия - 6 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:07

Стрим вырубился,даже на сайт не зайти.
А без него совсем грустно.

#5674 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:13

пипец!!! все плохо нафик, гестов 1000 на жасе в комнате мемы сидят как будто умерли даже никто хай не скажет((( сижу уже почти 1,5 часа с 7.58(((((((((((((9

а че они там на жасе здороваться то разучились? всегда словесный понос был у мазафакеров, не заткнуть. :idontno:

Blowjob is better than no job

#5675 Как прошла Сегодня Сессия - 6 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:06

а че они там на жасе здороваться то разучились? всегда словесный понос был у мазафакеров, не заткнуть. :idontno:

да фик их всех знает, чего сидят, кого ждут,моя такая злая((

#5676 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:58

нет, не об этом, но я уже всех боюсь.
а ходить начал мальчик один, 19-летний, и сидит не напрягаясь, одним глазом ТВ смотрит, одной рукой со мной чатится,
ничего не просит. Так, вялотякущая беседа. Приходит уже 4-й раз подряд. Суппорт пишет - не волнуйтесь, мембер платежеспособный, уже были пополнения счета и.т.д.
Надеюсь

у моей знакомой был подобный тип тоже, правда, дольше, чем по 20 минут не сидел, несколько раз к ней приходил. Чарджей не было.
У меня все чарджи от людей с разными никами и айпи, так что то, что он ходит под одним и тем же ником дает маленькую надежду на то, что не мошенник.
Дай-то бог, чтобы оказался платежеспособным дрочером.
Напиши потом, верны были твои подозрения или нет.

у меня с лива даже с фри всех выкидывает! :pinch:

у меня вчера двое из привата на пол-слове исчезали, видимо, тоже выкидывало.

ну, а зачем писать "хай", когда сидишь так себе уютненько в своей норке, наблюдаешь за происходящим, в приват с этой моделью все равно не собираешься, не важно по каким мотивам - модель не нравится, кредитов нет и т.д., а время на работе убить надо, вот они и заходят в цать комнат к моделям и для них жизнь в радость :thumbup:
Меня лично другое поражает, ко мне несколько дней (сижу в мемберке) ходит сердечник, когда раньше была на фришке - понятно, но сейчас зачем? и молчат! молчит всегда. :idontno:

Может я в прошлой жизни была сурком, но по утрам жутко хочется спать, только что встала, сейчас пообедаю и потружусь :shuffle:
Как же хорошо иметь свободный график :dribble:

#5677 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:47

ну, а зачем писать "хай", когда сидишь так себе уютненько в своей норке, наблюдаешь за происходящим, в приват с этой моделью все равно не собираешься, не важно по каким мотивам - модель не нравится, кредитов нет и т.д., а время на работе убить надо, вот они и заходят в цать комнат к моделям и для них жизнь в радость :thumbup:
Меня лично другое поражает, ко мне несколько дней (сижу в мемберке) ходит сердечник, когда раньше была на фришке - понятно, но сейчас зачем? и молчат! молчит всегда. :idontno:

А вот я получила ответ на этот вопрос , когда сменила время работы. Когда работала вечером, очень много мемов меня просто молча смотрели , день за днём без никакого хай . Перешла на утро , и они повалили в приваты:)

#5678 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:33

Как же хорошо иметь свободный график :dribble:

Это точно :thumbsup:
Но вот у меня, надеюсь осенью, ребик в садик пойдет, и надо выходить на работу, для стажа, для того, чтобы потом можно было вместе с мужем ипотеку взять!
Меня напрягает, то что я дома заработаю за день гораздо больше, чем на обычной работе!
и вот ка быть??? Да и родственники я думаю не поймут (свекровь например), что я сижу дома!они ведь не знают о моих доходах!
по мне дак оформиться бы где нибудь и не работать :devil_2:
Капризка, у тебя с этим как? да и вообще у всех, девочки :shuffle:

#5679 Как прошла Сегодня Сессия - 6 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:35

А вот я получила ответ на этот вопрос , когда сменила время работы. Когда работала вечером, очень много мемов меня просто молча смотрели , день за днём без никакого хай . Перешла на утро , и они повалили в приваты:)

+1,утро и для меня лучшее время по работе.

Занимаюсь самобичеванием.Нужно много денег,а я работать нормально не могу.До трех ночи не уснуть,а с утра не встать ес-но.Хотя пытаюсь вставать рано до полудня и все равно маюсь до трех ночи. :cry2:

#5680 Как прошла Сегодня Сессия - 6 romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:19

Это точно :thumbsup:
Но вот у меня, надеюсь осенью, ребик в садик пойдет, и надо выходить на работу, для стажа, для того, чтобы потом можно было вместе с мужем ипотеку взять!
Меня напрягает, то что я дома заработаю за день гораздо больше, чем на обычной работе!
и вот ка быть??? Да и родственники я думаю не поймут (свекровь например), что я сижу дома!они ведь не знают о моих доходах!
по мне дак оформиться бы где нибудь и не работать :devil_2:
Капризка, у тебя с этим как? да и вообще у всех, девочки :shuffle:

Можно поговорить со знакомыми у которых оформлено ИП или ООО , они устроят тебя , а сама плати за себя налоги и отстегивай в пенсионный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей