Сообщение отредактировал HelenAngel: 23 Октябрь 2010 - 05:37
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 23 October 2010 - 05:36
Отправлено 23 October 2010 - 05:49
У некоторых дев пунктик: на снятие трусов на первой секунде
По своему опыту говорю, даже если работать совсем голой, пвт от этого короче не становятся. И без того есть полно фишек, как удержать мема на подольше.
Хочет трусы сразу - пусть получит. Или останется и позырит шоу, или как минимум не влепит единицу) Нервы трусов не стоят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 October 2010 - 05:58
Мы не думаем, что вы не умеете работать))
У некоторых дев пунктик: на снятие трусов на первой секунде
По своему опыту говорю, даже если работать совсем голой, пвт от этого короче не становятся. И без того есть полно фишек, как удержать мема на подольше.
Хочет трусы сразу - пусть получит. Или останется и позырит шоу, или как минимум не влепит единицу) Нервы трусов не стоят.
у меня просто сменился стиль работы, раньше я работала исключительно на поток, садилась работать - берут в пвт, и во фри я за смену больше не появлялась, и вот 3-4 часа дрочка, потом меня это ужасно заипало, я была выжата как лимон, да и пуся прихуела от такой дрочки ежедневной! зарабатывала хорошо, но теперь я так не работаю, никаких игрушек, никакого анала, никакого шоу - хочешь посмотреть шоу - будь добр проявить уважение и сказать привет, как дела - хотя бы! ничего не могу с собой поделать - но теперь я типа шай! иногда бывают моменты для рейтинга или настроение не болтливое - делаю экшн - но это раз в год! я же никого не обманываю, и кто спрашивает во фришке - я всем говорю что я шай, и в профайле я шай, а то, что этот казел вот так вот залетел - и говорит - шоу пусси - меня просто разрывает на части от ненависти к таким ублюдкам
Отправлено 23 October 2010 - 06:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 October 2010 - 06:28
Интересно, перекусить в половину седьмого утра-это считается завтраком или я поела перед сном ? спать пойду через часа 2
Отправлено 23 October 2010 - 06:29
я тож с 7.15 на кофе брейк
в 8 продолжу
Отправлено 23 October 2010 - 06:32
Отправлено 23 October 2010 - 06:51
начался пвт, идет шоу, так, сяк, туда, сюда... долго шло. устала, смена к концу идет уже, спрашиваю - ну ты как там себя чувствуешь?
а ОН мне и отвечает: чувствую, что пора мне отойти подрочить после увиденного!
я грю, а что со мной не хочется?
да, говорит, а это мысль! ммммм да да, так гораздо лучше.
с камерой сидел, все видела, дрочить начал по-честному после моего предложения.
закрылась, ушла смеяться
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 23 October 2010 - 07:06
очевидное - невероятное:
начался пвт, идет шоу, так, сяк, туда, сюда... долго шло. устала, смена к концу идет уже, спрашиваю - ну ты как там себя чувствуешь?
а ОН мне и отвечает: чувствую, что пора мне отойти подрочить после увиденного!
я грю, а что со мной не хочется?
да, говорит, а это мысль! ммммм да да, так гораздо лучше.
с камерой сидел, все видела, дрочить начал по-честному после моего предложения.
закрылась, ушла смеяться
какой забавный
у меня пару недель назад было, что зашел мем в приват и признался, что я его первый приватный опыт. спрашивает на полном серьезе, что тут делают. я ему, объясняю, что я могу сделать. он спрашивает, а мне глаза закрывать или можно смотреть, я до сих пор не пойму прикалывался он или нет . но он был такой вежливый и все так расспрашивал. ещё в конце шоу увидил, спросив меня, что ему покажут другие модели в привате? откуда мне знать лол потом ещё куча вопросов иего вывод, что в реале все же лучше, а так как то искусственно . я ему сказала, что он подсядет на вебсекс и ещё будет ходит и ходить по приватам, ушел, сказав спасибо за все. надеюсь через пару месяцев чб не будет (место действия был жас)
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 October 2010 - 07:52
Потом на фришку вернулся начал,спрашивать куда я деньги потрачу(я чуть не уп.)но насидел нормально,пришлось отвечать что я учусь и люблю путешествовать.
Поблагодарил за show и сказал что рад знать что эго деньги помогут мне делать то что я люблю.lol
Отправлено 23 October 2010 - 08:03
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 October 2010 - 08:07
20 с лишним минут жалко. Дольше не получилось терпеть этот бред(
Отправлено 23 October 2010 - 08:11
Отправлено 23 October 2010 - 08:12
Сколько шансов получить чардж на imlive,если выкидываешь из привата?
а что было т о? это каким нужно быть долбоебом, чтоб модель через 20 мин сама выкинула?
напиши ему письмо, что типа , ой это был дисконект , я так расстроилась, давай позже увидемся. ок? и уйди с сайта минут на 20-30, за это время он и письмо прочитает и в другую комнату перебежит. так шанс получить чб ниже будет, они же могут и со злости возврат сделать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 October 2010 - 08:14
там понятно было что я его сама выкинула. Зря,конечно
Спасибо за совет в моем случае не пройдет, к сожалению((
надеюсь , что хватит совести не забрать
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Октябрь 2010 - 08:17
Отправлено 23 October 2010 - 08:28
эх, все вспоминаю дядю. который купил часовую сессию и попросил для него поблевать (гыгыгы неужели рассчитывал, что я час это буду делать?)... отказала, он извинился и ушел, а деньги оставилне скажу
там понятно было что я его сама выкинула. Зря,конечно
Спасибо за совет в моем случае не пройдет, к сожалению((
надеюсь , что хватит совести не забрать
Отправлено 23 October 2010 - 08:51
Сколько шансов получить чардж на imlive,если выкидываешь из привата?
1%. Выкинуть мэма право модели, иначе для чего этот симпатичный красный крестик повесили. Ооооооочень редкие дотошные чудаки на букву М просят возврат за остаток 30.60 мин, а за выкид ни разу возврата не было.
И еще интересно каким образом он смог проголосовать
Кнопа рейта появляется через 2 мин 20 сек шоу, то есть у него было 18 минут на нее щелкнуть.
Отправлено 23 October 2010 - 09:15
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 October 2010 - 09:31
1%. Выкинуть мэма право модели, иначе для чего этот симпатичный красный крестик повесили. Ооооооочень редкие дотошные чудаки на букву М просят возврат за остаток 30.60 мин, а за выкид ни разу возврата не было.
Спасибо Надеюсь, он не совсем М)
Отправлено 23 October 2010 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей