Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 22 October 2010 - 23:13
пысы-хотя подумываю частенько об сони еви, но логитеч нормалёк идёт,мемам нравится во всяком случае
Отправлено 22 October 2010 - 23:17
ууух блин думаешь всё таки предчувствие ?Аминь, сестра
Я только что открылась, посидела 5 минут...поняла, что не покатит, закрылась.
Так что сегодня изображаю ленивую жопку, ибо нехрен себя мучать и пытаться работать, если всё равно ничего не выйдет
Отправлено 22 October 2010 - 23:26
у меня камера самсунговая, но тоже собираюсь купить себе эту логитеховую вебку, больше даже для ноутаИ ещё,что важно,забыла сказать,что юзаю Логитеч 9000 Про, ставлю на том же уровне.как и ноут,чуть ниже чем я(мои глаза в частнгости)
пысы-хотя подумываю частенько об сони еви, но логитеч нормалёк идёт,мемам нравится во всяком случае
Отправлено 22 October 2010 - 23:29
У меня у самой такое бывает постоянно и причём в результате, получается, что чую прально.
Бывает такое, что сажусь работать, а работать жуть как не хочеться,в итоге смена никакая и делаю куйню.
А иногда,рвусь прямо работать, сама не могу объяснить как, но просто тупо рвусь, хотя не планировала ( к примеру) в итоге делаю супер много за смену, как сделала бы за 4-5 дней норм смены ( те за неделю)
Отправлено 22 October 2010 - 23:30
пысы-хотя подумываю частенько об сони еви,
Не думай.
Сколько я ни видела моделей, работающих на ЭВИ - картинка сосёт по сравнению с Лоджитеком (9000 чуть поменьше, но Лоджитек 910 рвёт Эви в клочья).
Света нужно много.
Очень дорого.
Цветопередача гэ.
Единственный плюс - оптический зум и поворотное устройство.
ууух блин думаешь всё таки предчувствие ?
Конечно
Сообщение отредактировал Ornestina: 22 Октябрь 2010 - 23:32
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 October 2010 - 23:37
у меня камера самсунговая, но тоже собираюсь купить себе эту логитеховую вебку, больше даже для ноута
Не сомневайся, эта камера норм. Я сама юзала Панасоник трёхматричную до этого. На Логитече мне картинка оч нра, такая яркая и мультяжная получается. Мне нравится. Зум там тоже есть, которую регулируешь с помощью мышки, а когда нужно прямо ну просто Супер зум,я камеру быстренько ставлю супер близко к тому месту (приноровилась уже), а так, это проделываю очень редко,т к мемов устраивает и тот зум,что я делаю и что моя кам позволяет. Если я её сменю, то только на сони эви.
Отправлено 22 October 2010 - 23:37
Сколько я ни видела моделей, работающих на ЭВИ - картинка сосёт по сравнению с Лоджитеком (9000 чуть поменьше, но Лоджитек 910 рвёт Эви в клочья).
Света нужно много.
Очень дорого.
Цветопередача гэ.
Единственный плюс - оптический зум и поворотное устройство
)
долго смеялась, особенно с фразы "Лоджитек 910 рвёт Эви в клочья"
это несравнимо))
да, есть хорошие вебки, но они в миллион раз хуже хорошей камеры
сфяду сейчас работать, вчера вроде более-менее было
надеюсь и сегодня
всем удачи
Отправлено 22 October 2010 - 23:41
Не думай.
Света нужно много.
Очень дорого.
Цветопередача гэ.
Единственный плюс - оптический зум и поворотное устройство.
Конечно
Many thanks за инфо.
Отправлено 22 October 2010 - 23:56
вот и у меня так же, когда работать жуть как не хочется, тогда и работы нет,О да, я такая же и понимаю Орнестину.
У меня у самой такое бывает постоянно и причём в результате, получается, что чую прально.
Бывает такое, что сажусь работать, а работать жуть как не хочеться,в итоге смена никакая и делаю куйню.
А иногда,рвусь прямо работать, сама не могу объяснить как, но просто тупо рвусь, хотя не планировала ( к примеру) в итоге делаю супер много за смену, как сделала бы за 4-5 дней норм смены ( те за неделю)
а вот ситуаций, когда мне работать очень хочется, у меня не бывает
это хорошо, значит, что плохую смену я чувствую за версту,
плохо то, что работать не хочется слишком уж часто
Сообщение отредактировал beibi: 22 Октябрь 2010 - 23:59
Отправлено 23 October 2010 - 00:00
значит уже есть 910, которая лучше 900?Не думай.
тээкс надо прицениться
Отправлено 23 October 2010 - 00:09
долго смеялась, особенно с фразы "Лоджитек 910 рвёт Эви в клочья"
это несравнимо))
да, есть хорошие вебки, но они в миллион раз хуже хорошей камеры.
Что несравнимо? Как может быть качество картинки и цветопередача несравнимы, в рамках вэбкама?
Повторяю - сколько ни видела фото с ЭВИ (архивы 5-6 моделей, как минимум) - качество оставляет желать лучшего, цвета просто кошмар на ножках.
Я перешла с Panasonic SDR-H250 HDD на Logitech 910 HD, поверьте, единственный минус 910 - больше шума.
Но это убирается правильным освещением и Noise Filter.
По всем остальным параметрам я в любой день предпочту 910 любой другой камере.
Можете ржать снова: ЛОДЖИТЕК 910 РВЁТ ЭВИ В КЛОЧЬЯ
Beibi да, вот она http://www.eldorado....etail/71068127/
Недавно прикупила, довольная, как слон
На порядки лучше 9000.
Сообщение отредактировал Ornestina: 23 Октябрь 2010 - 00:11
Отправлено 23 October 2010 - 00:13
работайте на лоджитеке
мне же лучше
а если вам лично не понравились цвета на фото моделей, это не значит , что камера г****
может модели ХОТЕЛИ ТАК НАСТОИТЬ))
я одно время работала на таких настойках, что ппц-нравилось мне на камере неимоверные оттенки делать
Отправлено 23 October 2010 - 00:14
но работаю всё равно 5 дней в неделю. один день сделаю супер много, но другие 2-3 дня по минимальной минималки в плюс к сумме тоже не будут лишними.
Отправлено 23 October 2010 - 00:18
Видно все, любой недостаток. Собственноручно испортила для избежания от позора
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 October 2010 - 00:20
Отправлено 23 October 2010 - 00:20
Отправлено 23 October 2010 - 00:22
да-да
работайте на лоджитеке
мне же лучше
а если вам лично не понравились цвета на фото моделей, это не значит , что камера г****
может модели ХОТЕЛИ ТАК НАСТОИТЬ))
И чем же это вам лучше?)
Мне нравится Лоджитек, вам - ЭВИ, по-моему, мы абсолютно в равных ситуациях
А, ну да, есть зум и поворот с пульта.
Дак мемберам это абсолютно всё равно, проверено
Есть понятие "хорошие цвета".
Всё, другого не дано.
Вот моя подруга хочет ЭВИ настроить хорошо, но не получается никак
Нет, я понимаю, если бы мне хоть раз показали с ЭВИ действительно отличную картинку, я бы даже спорить не стала - хорошая камера, просто модели плохо настраивают!
Но - не видела.
Отправлено 23 October 2010 - 00:23
я тоже себя заставлаю включаться каждый день,но у меня то такая "экстра-чуйка" срабатывает раз 5-6 в месяц., только. и я уже реально,пытаюсь слушать своё чутьё.бывает такое, что те самые 5-6 смен для меня делают всю погоду
но работаю всё равно 5 дней в неделю. один день сделаю супер много, но другие 2-3 дня по минимальной минималки в плюс к сумме тоже не будут лишними.
и это само заставляние мне уже конкретно надоело
Отправлено 23 October 2010 - 00:25
у меня был печальный опыт идеально настроенной камеры. Практически зеркальное отражение (мне так казалось)
Видно все, любой недостаток. Собственноручно испортила для избежания от позора
Я тоже с Панасоником намучалась, тонны косметики пользовала, всё равно недостатки кожи видны.
Зато сейчас картинка отличная и косметики не надо
А что я попробую Лоджитеч 910. и даже не дорого 3500-4000.я всегда за Совершенствование. Но на моём 9000 Про и то, мои мемы реально довольны.
Попробуй обязательно
Отправлено 23 October 2010 - 00:32
Пысы- я видела твои последние фотки на СС, они через неё сделаны?
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 23 October 2010 - 00:35
Отправлено 23 October 2010 - 00:47
чуйка говорите....
пошла я спать ну нах такую смену вместе с этой чуйкой!
чайку и под одеяло.... ууууфффф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей