Бессовестно проспала всю ночь , теперь буду днём пытаться насобирать что-то
не много пропустили,работа как то вяленько для субботы идет
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:21
Бессовестно проспала всю ночь , теперь буду днём пытаться насобирать что-то
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:47
Сообщение отредактировал anna fistinova: 23 Октябрь 2010 - 10:48
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:54
девушки, подскажи кто знает. а на ливе чб можно сделать тех денег, что за дисконт клуб заплатил мем?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:55
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:57
девушки, подскажи кто знает. а на ливе чб можно сделать тех денег, что за дисконт клуб заплатил мем? очень важно узнать, дело в том, что у меня мем купил сразу дисконт на 3 месяца в начале этого периода. не разу не был у меня в привате, вчера открываю комнату, а у меня от него письмо, типа ,что ж тебя вечно нет онлайн? я ему написала время своё, а он сегодня мне пишет, типа, жаль, меня это время не устраивает, пока, удачи. вопрос, он может деньги отзвать за членство в клубе. ответьте, кто знает. я уже обрадовалась, что халявное бабло капнуло, а теперь думаю
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:01
Да так то оно так, но мне леееееееееееень работать во фри, причем не знаю какой сайт выбрать для фри, жас совсем не понравился, не знаю как так!это у вас муж начинающий бизнесмен? или я перепутала?
вам делать что ли нечего? я вас не понимаю
вам же уже советовали, хотите зарабатывать, пробуйте фришку, 3 часа каждый вечер и вы станете зарабатывать! а то маетесь, простите хернёй, а вроде нормальная баба
Вот бы мне такага. и я напугала, правда работой в паре. так испугался, что у него своя работа в реале поперла.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:19
Сообщение отредактировал milla007: 23 Октябрь 2010 - 11:24
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:29
девушки, подскажи кто знает. а на ливе чб можно сделать тех денег, что за дисконт клуб заплатил мем?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:05
ну предположим я зарабатываю не по 20 баксов в день, и работаю я часа по 3-4 в сутки,на хлеб с маслом мне всегда хватает!ну не могу ни чего с собой поделать я 6 лет работаю на оффах, были попытки в первый год (на студии) на фри сидеть, но что то я не помню скока я там зарабатывала!Ирэн ,ты извращенка?
Тебе нравиться зарабатывать крохи и ныть на форуме,вместо того чтоб зарабатывать "на хлеб с маслом"хотя бы?Лень работать на фри?-а лучше просиживать за 20 баксов в день тупо перед компом?Смысл в таком случае заниматься вэбкамом,если даже "официантки" получают больше?Мужик твой пускай лучше займется более доходным делом.
Я знаю,это не мое дело конечно.Но не понимаю я таких людей(а их много) и что они делают в вэбкаме ?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:11
Хелен,не плачьстрим мой самый любимый сайт, на других я работать не могу!я нигде больше не зарабатывала так много, как на нем!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:29
Я сегодня в прекрасном расположении духа.С чего ты решила обратное?Не ну ладно ,не по 20(что было утрировано),а по 30-лол все равно.По твоим постам у меня сложилось другое мнение об успехе в работе.Мужика посадила зачем то?Пускай парень зарабатывает и отдыхает дома,а не развлекает дрочеров -все равно вряд ли у вас получиться заработок приличный.Парнягу жалко.Еще раз повторяю,это не мое дело-знаю.ну предположим я зарабатываю не по 20 баксов в день, и работаю я часа по 3-4 в сутки,на хлеб с маслом мне всегда хватает!ну не могу ни чего с собой поделать я 6 лет работаю на оффах, были попытки в первый год (на студии) на фри сидеть, но что то я не помню скока я там зарабатывала!
ну на какой сайт сесть во фри? при том, что моя специфика - рабик? щас начнете писать поройся на форуме, каждому свое, это надо посмотреть, на выбкаме вроде у меня комната есть, надо в почте порыться, да есть,
Милла, мне кажется ты сегодня что то не в духе на вэбкаме я подрабатываю в свободное время!лишняя копеечка ни когда не бывает а в последнее время заработки совсем не плохии (А РАСХОДОВ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МАССА), просто бывают реально паганые сессии, и думаю не у меня одной!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:42
Жалко не жалко, может и не получится, но попробовать стоит, ну люблю я поныть, да! и этого не скрываю, я ною на форуме когда плохие зароботки, а когда хорошие, то не суюсь по форумам, а сплю давольная как суслик , мне конечно нужно, тыколей со стороны получать, это меня расшивеливает и я начинаю действоватьЯ сегодня в прекрасном расположении духа.С чего ты решила обратное?Не ну ладно ,не по 20(что было утрировано),а по 30-лол все равно.По твоим постам у меня сложилось другое мнение об успехе в работе.Мужика посадила зачем то?Пускай парень зарабатывает и отдыхает дома,а не развлекает дрочеров -все равно вряд ли у вас получиться заработок приличный.Парнягу жалко.Еще раз повторяю,это не мое дело-знаю.
Но вот не понимаю я таких людей.В этой теме сплошь нытье из серии "сегодня еле наскребла десятку".Я не говорю только о тебе.Вот зашла я тут на форум вэбкамкэша,так там писец что твориться.
Вот реально у меня уже давно сложилось впечатление ,что больше денег можно и на нормальной работе заработать.Смысл "тыкать себе тойсы в разные места",если это не стоит того?Мне просто не понять,мотивацию.
что такое РАБИК?впервые встречаю такое слово.Может ты имела в виду СЛЭЙВ?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:49
В моем понимании слэйв это раб,но не как какое то непонятное слово РАБИК.а рабик - да слэйв, или это в твоем понимании не одно и тоже???
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:02
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:08
+1000000Я сегодня в прекрасном расположении духа.С чего ты решила обратное?Не ну ладно ,не по 20(что было утрировано),а по 30-лол все равно.По твоим постам у меня сложилось другое мнение об успехе в работе.Мужика посадила зачем то?Пускай парень зарабатывает и отдыхает дома,а не развлекает дрочеров -все равно вряд ли у вас получиться заработок приличный.Парнягу жалко.Еще раз повторяю,это не мое дело-знаю.
Но вот не понимаю я таких людей.В этой теме сплошь нытье из серии "сегодня еле наскребла десятку".Я не говорю только о тебе.Вот зашла я тут на форум вэбкамкэша,так там писец что твориться.
Вот реально у меня уже давно сложилось впечатление ,что больше денег можно и на нормальной работе заработать.Смысл "тыкать себе тойсы в разные места",если это не стоит того?Мне просто не понять,мотивацию.
что такое РАБИК?впервые встречаю такое слово.Может ты имела в виду СЛЭЙВ?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:13
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:26
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Октябрь 2010 - 15:01
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:27
4 часа каждый день для вас это подработка?ну предположим я зарабатываю не по 20 баксов в день, и работаю я часа по 3-4 в сутки,на хлеб с маслом мне всегда хватает!ну не могу ни чего с собой поделать я 6 лет работаю на оффах, были попытки в первый год (на студии) на фри сидеть, но что то я не помню скока я там зарабатывала!
ну на какой сайт сесть во фри? при том, что моя специфика - рабик? щас начнете писать поройся на форуме, каждому свое, это надо посмотреть, на выбкаме вроде у меня комната есть, надо в почте порыться, да есть,
Милла, мне кажется ты сегодня что то не в духе на вэбкаме я подрабатываю в свободное время!лишняя копеечка ни когда не бывает а в последнее время заработки совсем не плохии (А РАСХОДОВ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МАССА), просто бывают реально паганые сессии, и думаю не у меня одной!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:19
ой деуки уговорили!!! не буду его я мучать , с сегодняшнего дня переселяю на надувной матрас на время моей работы и путь дрыхнет на здоровьице!!!а сама ударно работаю!!!Вот люблю, когда мне пендаля волшебного под зад дают Вы не удивляйтесь, просто я лентяйка редкостная, и меня постоянно надо держать в ежевых руковицах4 часа каждый день для вас это подработка?
для меня в вебкаме 4 часа каждый день - полноценный рабочий день! правда я имею ввиду онлайн, на оффлайне и 8 часов не рабочий день, поскольку половину времени плюёшь в потолок,
я работаю меньше 4 часов в день и скажу я вам, что можно вполне нормально зарабатывать,
слова "мне лень" и "как я мало заработала" несовместимы
не хочешь работать? не работай! но и не ной что денег нет,
и мужу жизнь не порть заодно
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:42
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей