Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:50

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:53
'GalaxyXXX' сказал(а) 22 Окт 2010 - 21:32:
Орнестина, ты меня уже заразила. Вот в понедельник собралась в магаз покупать.
Пысы- я видела твои последние фотки на СС, они через неё сделаны?
Да, через неё, родимую

Представляете, вроде решила не работать, но пошла на тренажёре побегала, покушала, сериал посмотрела...и села)
Отчего-то желание работать проснулось - чую, поймаю что-нибудь сегодня

Сообщение отредактировал Ornestina: 23 Октябрь 2010 - 00:58
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:02

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:13

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:34
'Ornestina' сказал(а) 22 Окт 2010 - 21:53:
Да, через неё, родимую
Представляете, вроде решила не работать, но пошла на тренажёре побегала, покушала, сериал посмотрела...и села)
Отчего-то желание работать проснулось - чую, поймаю что-нибудь сегодня
фотки качества супер,ты просто красавица, правда.

а я кста, собралась приобретать беговую дорожку, поглядим на результат

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:48
'AquaVita' сказал(а) 22 Окт 2010 - 22:13:
я думала, что на этом ходят
Ну...как сказать...нечто среднее между ходить и крутить педали)
'beibi' сказал(а) 22 Окт 2010 - 22:22:
торжественно передаёт Орнестине свою удочку и топает спаааать
Не фига

Орнестинино чутьё сегодня скачет, у него ПМС, наверное)
Через 5 минут снова рсхотелось работать, так что на этот раз я свернулась окончательно

'GalaxyXXX' сказал(а) 22 Окт 2010 - 22:34:
фотки качества супер,ты просто красавица, правда.
![]()
а я кста, собралась приобретать беговую дорожку, поглядим на результат
Я же говорила, что качество отличное...

Тренажёр это всего замечательно, главное, не превратить его со временем в вешалку для курток)
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:15
'Ornestina' сказал(а) 22 Окт 2010 - 22:48:
Вот у меня так и получилось .Стоял завешанный шмотьем.Я на нем наверное максимум раз 20 позанималась ,а потом забросила .Сбагрила на конец-то пол года назад .Теперь купила тренажер для пресса .Мне нравится,просто не когда пресс качать
Тренажёр это всего замечательно, главное, не превратить его со временем в вешалку для курток)

Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:30
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:56
Девочки, не забрасывайте это дело.
Я когда была молодая и беспечная, весила 50-53, а теперь 58-59 при росте 173. Так что, расслабляться никогда не нужно. И ест-но эти лишние 5 кг проявились не в лучшем свете для меня.но будет разговор за это позже. целую. до встречи.сейчас улетаю спать.... я же дорожку приобретаю

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:59
'GalaxyXXX' сказал(а) 22 Окт 2010 - 23:30:
а у меня кста, реальное жаление заниматься. беговую дорожку хочу, потому что много кушаю,и не могу отказать себе,т.е чтобы сбросить кило так 5-8. я очень виновата, что набрала лишние 5-8 кг, а до этого была довольна своим весом. так что пока сильно не запустила, нужно взять это все в свои руки.
и я много кушаю, но я не могу сказать, что я толстая, но я все время очень сильно худею и полнею, и у меня с кожей проблемы начались, все висит, и абсолютное отсутствие тонуса

Сообщение отредактировал HelenAngel: 23 Октябрь 2010 - 03:00
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 03:28
'GalaxyXXX' сказал(а) 22 Окт 2010 - 23:56:
Я когда была молодая и беспечная, весила 50-53, а теперь 58-59 при росте 173.
Это много?

Видимо, у тебя тонкая кость.
При моих 175 и деревенском телосложении 65 это стройность, 70 - припухлость.
При 58 я сдохну от истощения

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 03:32
xxx says: hi
wingchui says: can i see ur soft tits
xxx says: of course
xxx says: just go pvt
wingchui says: here
xxx says: u r the most stupid beggar
xxx says: which I ever seen
wingchui says: can u stand up n bend over
xxx says: NO
xxx says: BEGGAR
wingchui says: hey u got to see before u buy
wingchui says: right
xxxsays: u buy whore in your city
xxx says: or gamburger
xxx says: so fucko offf
xxx says: Im nice girl for chat! u must show me your respect in first
xxx says: so fuck off
wingchui says: ok i will go eat shit
xxx says: good luck
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 03:43
'HelenAngel' сказал(а) 22 Окт 2010 - 23:59:
и я много кушаю, но я не могу сказать, что я толстая, но я все время очень сильно худею и полнею, и у меня с кожей проблемы начались, все висит, и абсолютное отсутствие тонуса
вот думаю, когда же я наконец то пну себя и пойду в спортзал... когда же наступит этот день икс... правда не уверена, что при покупке абонемента я буду туда ходить
пробовала делать сама себе обертования и массажи, и массажисты у меня были, толку не было
я так же все не решалась,но года 2 назад все таки затащила себя в фитнес клуб,теперь не вытащить

по теме : фоток новых везде загрузила,видео тоже. буду сидеть,пока минималку не сделаю

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 04:09
сегодня день придурков, наверно у меня еще никогда не было таких бесячих гандонов во фри

Сообщение отредактировал HelenAngel: 23 Октябрь 2010 - 04:24
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 04:25
Я вообще даже в пвт читаю мемов через строчку, акцентируюсь тока на словах типа wanna liсking u nipp...tan hose...driving my nuts...show u toy и т.д
Выбираю основные слова и определяю шо оно там хотело. В моменты отупения, под конец марафона, пару раз путала тойс с пальцами ног)) Они схожи по написанию.
Из-за этого не оч лю буквенные пвт, там приходится читать всё подряд.
Хелен, может вам на оффах поработать? На фришках надо иметь хорошую нервную систему и здоровый пофигизм))
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Октябрь 2010 - 04:27
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 04:39
'Fenix' сказал(а) 23 Окт 2010 - 01:25:
Хелен, да не воспринимайте вы все так близко.
Я вообще даже в пвт читаю мемов через строчку, акцентируюсь тока на словах типа wanna liсking u nipp...tan hose...driving my nuts...show u toy и т.д
Выбираю основные слова и определяю шо оно там хотело. В моменты отупения, под конец марафона, пару раз путала тойс с пальцами ног)) Они схожи по написанию.
Из-за этого не оч лю буквенные пвт, там приходится читать всё подряд.
Хелен, может вам на оффах поработать? На фришках надо иметь хорошую нервную систему и здоровый пофигизм))
дело все в том, что я всю жизнь работаю на фришках, в оффе я работать не умею и не могу! просто у меня рейтиинг уже пол года около 4.5 звезд и мне не хватает ебyчей половинки для 5 звезд, так я понимаете работаю, ради этих пятерок, делаю шоу если просят с 1 секунды, там же ведь если не делаешь вот таким пидора$ам шоу с первой секунды, которые залетают и капсом пишут SHOW PUSSY - то все ставят 1 сразу! вот эти сегодня зашла ко мне одна мразь, попросил ну я начала танцевать стрип все дела, он конечно же вышел и влепил мне 1!!!! казеллллллл!!!! ненавижу! ну как так можно, я не понимаю, все я сейчас сижу и реву, после еденицы обычно вообще нет приватов, и рейтинг мне не поднять никак!! я так устала, ну почему они такие мрази, я не понимаю!
стрим мой самый любимый сайт, на других я работать не могу!я нигде больше не зарабатывала так много, как на нем!
Сообщение отредактировал HelenAngel: 23 Октябрь 2010 - 04:43
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 05:10
Ну снимите вы трусы на первой секунде, это ж не сложно...а потом танцуйте голая и все остальное...
Я вообще иногда сразу голой работаю. Благо клава беспроводная, лежа голая и печатаю или танцую кручусь.
Никогда не понимала, в чем трабл снять трусы сразу..это ж экономия ну 1-2 минуты времени максимум..скока там можно их снимать, чтоб в таймвестинге не обвинили.
Кстати заметила, шо с голыми девами мемы охотнее ведутся на разговор..она уже голая все видно..можно и попечатать
Не надо плакать, мемы этого не стоят и 5 звезд этим не добавите себе. Все будет хорошо

Придумайте шоу со снятыми трусами))
Или если просит сразу шоу пусси, ну так ляжьте\встаньте, когда ему не оч хорошо видно и отведите трусы рукой в сторону..потом уберите руку, трусы прикроют пусси..снова отодвиньте рукой...типа вы ему сразу показать хотите, а трусы мешают. Начните снимать в позе, в которой пусси хуже видно: или стоя спускайте..или лежа задрав ноги..сняли трусы ..покажите ему пусси со сдвинутыми ногами..зумм на лобок..потом вернули камеру на прежнее место..и уже показываете пусси с раздвинутыми ногами...или можете поинтересоваться у мема, (когда камеру вернули на прежнее положение) как ему лучше призумить или так
Кстати спрашивать нужно всегда...хочет щоу пусси, посверкали не снимая трусов, сели спросили: труселя снять или как.., а лиф?
Что вы как в первый раз)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей