)
Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Май 2016 - 16:56
Отправлено 12 February 2016 - 15:32
Долл, еще могут быть юзвери с партнерок (они отображаются в статах, что-то типа webcamsex121 или Dungeon VideoChat. За них не дают, по моему опыту.
Но если стоит CamContacts - однозначно общаться с сапом.
О спасибки,напишу им.Смотрю в статистике,вроде как с КК они были...
Отправлено 12 February 2016 - 15:51
А как увидеть моделей кто в онлайн? На этом сайте тоже пэйонеер ждать месяц?
ОМГ Ну блин, это уж совсем толстенный троллинг) Так девы, кто стебется, колитесь?
Отправлено 12 February 2016 - 16:20
Только о работе. эх
Отправлено 13 February 2016 - 13:23
5 пазлов номер 7((( подряд
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 13 February 2016 - 14:37
Контест можно выиграть только если сидеть с постоянником ооооочень долго. Мне этот контест только работу портит. Мемберы заходят в чат без видео поздароваться и сказать, что пришли сказать хэллоу. Я понимаю, что их уже кто-то выжал на этом контесте. А если о конкурсе спрашиваю, так они аж дергаться начинают, как от нервного тика.
Лотерея между топовыми моделями и их постояшками. У меня такие подозрения, что выигрывает та модель, которая больше всего зарабатывает. Общаюсь с 2 девочками, которые выигрывают. Чем больше они зарабатывают, тем больше пазлов открывают и тем выше места получают.
Человечек Лерочка
Отправлено 13 February 2016 - 16:47
Все трутся у топов, потому что с ними выше шанс, пусть даже не сердечко собрать, но выиграть рандомные баксы на двоих.
Мемы тоже не дураки. Два года назад, когда я висела на где-то 40-м месте первый день конкурса ( постояша был хороший, жаль, пропал) в топ-50 так прямо толпа каких-то неизвестных мемов набежала- давай играть. В топ-50 не удержалась ( ну не могу я сутками сидеть, у меня семья)- всех как ветром сдуло.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 13 February 2016 - 17:03
Этой ночью нежданно-негаданно нагрянул один постоянник,выиграли $70 на двоих.Мелочь,а приятно
Правда теперь,научите меня девочки,как сделать так,что и постоянника не обидеть и чтобы он не мечтал о реальной встрече
Мышка , я обычно предложения о встрече демонстративно пропускаю мимо ушей или меняю тему , если не понимает , начинаю отшучиваться .
Ну если уже и потом не понимает , то объясняю как есть , что так мол и так не нужно белое с мягким путать , что ты предоставляешь определенного рода услуги ,что ты intertainer, не более того , пусть даже и испытываешь симпатию к нему и что если ему тетка понравилась в телевизоре , это не значит ,что она уже априори согласна на реал.
Сообщение отредактировал aurelia: 13 Февраль 2016 - 17:04
Отправлено 13 February 2016 - 17:06
Этой ночью нежданно-негаданно нагрянул один постоянник,выиграли $70 на двоих.Мелочь,а приятно
Правда теперь,научите меня девочки,как сделать так,что и постоянника не обидеть и чтобы он не мечтал о реальной встрече
А я говорю, что, мол, славно повеселились, но в реале у меня есть супер ревнивая ГФ, и мужики мне вообще по фану только онлайн и только за деньги
Отправлено 13 February 2016 - 17:10
супер ревнивая ГФ
блестяще ! возьму ка я на вооружение
Отправлено 13 February 2016 - 17:18
Какая-то аллергия у меня на этот контест. Два дня собиралась работать, то одно, то другое... Сегодня бы выпнуть себя уже)))
Про пазлы на сс в форуме обсуждали, не помню в каком году , там девочки кто выиграл рассказывали, сколько они по часам сидели и сколько закрыли по деньгам. Я столько закрываю в лучшем случае чека за три. Да и по времени сидеть по 16 часов, я не представляю как
Так что, пусть сердечки собирают молодые и с сиськами
aureliaЕдинственный подводный камень - некоторые начинают клянчить фотку подружки
Отправлено 13 February 2016 - 17:19
Знаю его 1.5 года.Ходил за это время раз 6-ибо периодически пропадал-на полгода,на год-сейчас вот нарисовался и его осенило-Я всё это время был в тебя влюблён!
По опыту-у меня после такого сразу-минус постоянник Буквально осенью был один такой влюбленный,на 3 месяца хватило.Потом отшутилась-мол пока ты меня не приватишь(под предлогом денег нет)-я уже замуж вышла Сразу я в блоке у человека
А тут вроде хоть иногда,хоть изредка,но какой-никакой шанс заработать денежку.
С дрочульками-то там и разговоров нет,а вот такие благородные романтики-головная боль
Отправлено 13 February 2016 - 20:25
Все трутся у топов, потому что с ними выше шанс, пусть даже не сердечко собрать, но выиграть рандомные баксы на двоих.
Мемы тоже не дураки. Два года назад, когда я висела на где-то 40-м месте первый день конкурса ( постояша был хороший, жаль, пропал) в топ-50 так прямо толпа каких-то неизвестных мемов набежала- давай играть. В топ-50 не удержалась ( ну не могу я сутками сидеть, у меня семья)- всех как ветром сдуло.
а где можно посмотреть топов ? вроде там такого же нет... или вы имеете ввиду первые строчки ?
Отправлено 13 February 2016 - 20:26
А я говорю, что, мол, славно повеселились, но в реале у меня есть супер ревнивая ГФ, и мужики мне вообще по фану только онлайн и только за деньги
я тоже как то так прикололась так они не фотки требуют им шоу с гф подавай
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||