Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 27 Голосов

CamContacts

camcontacts camcontacts com камконтактс cam contacts камконтакс

Сообщений в теме: 3911

#1161 CamContacts Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:25

)

Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Май 2016 - 16:56

#1162 CamContacts Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:25

А как увидеть моделей кто в онлайн? На этом сайте тоже  пэйонеер ждать месяц?

Сгинь в свою тему, тут старые тетки без сисек о своем.

Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Февраль 2016 - 15:26

#1163 CamContacts DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:32

Долл, еще могут быть юзвери с партнерок (они отображаются в статах, что-то типа  webcamsex121  или  Dungeon VideoChat. За них не дают, по моему опыту.

Но если стоит CamContacts - однозначно общаться с сапом.

О спасибки,напишу им.Смотрю в статистике,вроде как с КК они были...

#1164 CamContacts helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:51

А как увидеть моделей кто в онлайн? На этом сайте тоже  пэйонеер ждать месяц?

ОМГ  :biggrin: Ну блин, это уж совсем толстенный троллинг) Так девы, кто стебется, колитесь?  :laughing:

#1165 CamContacts MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:01

helga4u,твоя попа только о работе экстрасенствует?Может она подскажет чего?Прислушайся  :stuart: 

#1166 CamContacts helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:20

Только о работе. эх :crying:

#1167 CamContacts DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:43

Ого,написала в суппорт что пазла нет,так сразу же ответили и в течении 15 минут пофиксили,теперь в профайле кусочки паззла собранного видно.до этого нифига не было,видно глюк был 

#1168 CamContacts анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 13:23

5 пазлов номер 7((( подряд

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1169 CamContacts ZoyjaSexyKitten

ZoyjaSexyKitten

Холодный ветер с дождём .усилился сто кратно.Все говорит об одно

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:14

:idontno: У меня вторую неделю на СС глухо,как в танке  :crying:   :thumbdown:  до конкурса  хоть  на 7-15 минут заскакивали ,а тут  6й день .даже   в бесплатное видео не заходят  :ermm:

#1170 CamContacts LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:37

Контест можно выиграть только если сидеть с постоянником ооооочень долго. Мне этот контест только  работу портит. Мемберы заходят в чат без видео поздароваться и сказать, что пришли сказать хэллоу. Я понимаю, что их уже кто-то выжал на этом контесте. А если о конкурсе спрашиваю, так они аж дергаться начинают, как от нервного тика. 

Лотерея между топовыми моделями и их постояшками. У меня такие подозрения, что выигрывает та модель, которая больше всего зарабатывает. Общаюсь с 2 девочками, которые выигрывают. Чем больше они зарабатывают, тем больше пазлов открывают и тем выше места получают. 

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#1171 CamContacts Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:47

Все трутся у топов, потому что с ними выше шанс, пусть даже не сердечко собрать, но выиграть рандомные баксы на двоих.

Мемы тоже не дураки. Два года назад, когда я висела на где-то 40-м месте первый день конкурса ( постояша был хороший, жаль, пропал) в топ-50 так прямо толпа каких-то неизвестных мемов набежала- давай играть.  В топ-50 не удержалась ( ну не могу я сутками сидеть, у меня семья)- всех как ветром сдуло.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#1172 CamContacts MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:57

Этой ночью нежданно-негаданно нагрянул один постоянник,выиграли $70 на двоих.Мелочь,а приятно

Правда теперь,научите меня девочки,как сделать так,что и постоянника не обидеть и чтобы он не мечтал о реальной встрече :sad1:

#1173 CamContacts aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:03

Этой ночью нежданно-негаданно нагрянул один постоянник,выиграли $70 на двоих.Мелочь,а приятно

Правда теперь,научите меня девочки,как сделать так,что и постоянника не обидеть и чтобы он не мечтал о реальной встрече :sad1:

Мышка , я обычно предложения о встрече демонстративно пропускаю мимо ушей или меняю тему , если не понимает , начинаю отшучиваться .

Ну если уже и потом не понимает , то объясняю как есть , что так мол и так не нужно белое с мягким путать , что ты предоставляешь определенного рода услуги ,что ты  intertainer, не более того , пусть даже и испытываешь симпатию к нему  и что если ему тетка понравилась в телевизоре , это не значит ,что она уже априори  согласна на реал. 

Сообщение отредактировал aurelia: 13 Февраль 2016 - 17:04

#1174 CamContacts jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:06

А я говорю, что, мол, славно повеселились, но в реале у меня есть супер ревнивая ГФ, и мужики мне вообще по фану только онлайн и только за деньги :stuart:

#1175 CamContacts aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:10

супер ревнивая ГФ

блестяще !  возьму ка я на вооружение 

#1176 CamContacts jellyfish

jellyfish

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:18

Какая-то аллергия у меня на этот контест. Два дня собиралась работать, то одно, то другое... Сегодня бы выпнуть себя уже)))

Про пазлы на сс в форуме обсуждали, не помню в каком году :devil_2: , там девочки кто выиграл рассказывали, сколько они по часам сидели и сколько закрыли по деньгам. Я столько закрываю в лучшем случае чека за три. Да и по времени сидеть по 16 часов, я не представляю как :idontno:

Так что, пусть сердечки собирают молодые и с сиськами :devil_2:

aurelia

Единственный подводный камень - некоторые начинают клянчить фотку подружки :stuart:

#1177 CamContacts MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:19

aurelia,у меня все влюбленные-нищие и благородные  :biggrin:

Знаю его 1.5 года.Ходил за это время раз 6-ибо периодически пропадал-на полгода,на год-сейчас вот нарисовался и его осенило-Я всё это время был в тебя влюблён!

По опыту-у меня после такого сразу-минус постоянник :laughing: Буквально осенью был один такой влюбленный,на 3 месяца хватило.Потом отшутилась-мол пока ты меня не приватишь(под предлогом денег нет)-я уже замуж вышла :stuart: Сразу я в блоке у человека :biggrin:

А тут вроде хоть иногда,хоть изредка,но какой-никакой шанс заработать денежку.

С дрочульками-то там и разговоров нет,а вот такие благородные романтики-головная боль :ermm:

#1178 CamContacts Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:25

Все трутся у топов, потому что с ними выше шанс, пусть даже не сердечко собрать, но выиграть рандомные баксы на двоих.

Мемы тоже не дураки. Два года назад, когда я висела на где-то 40-м месте первый день конкурса ( постояша был хороший, жаль, пропал) в топ-50 так прямо толпа каких-то неизвестных мемов набежала- давай играть.  В топ-50 не удержалась ( ну не могу я сутками сидеть, у меня семья)- всех как ветром сдуло.

а где можно посмотреть топов ? вроде там такого же нет... или вы имеете ввиду первые строчки ? 

#1179 CamContacts Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:26

А я говорю, что, мол, славно повеселились, но в реале у меня есть супер ревнивая ГФ, и мужики мне вообще по фану только онлайн и только за деньги :stuart:

я тоже как то так прикололась  :biggrin:  так они не фотки требуют им шоу с гф подавай :devil_2:

#1180 CamContacts jellyfish

jellyfish

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:55

я тоже как то так прикололась  :biggrin:  так они не фотки требуют им шоу с гф подавай :devil_2:

Мои не просят ттт :laughing: Просто сразу говорю им, что зазноба про мои онлайн игрища не вкурсе, узнает-убьёт :devil_2:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей