но как только до полной картинки остаётся пара деталей, начинается необьяснимое. Попадается все, что угодно, но только не недостающие детали.
У меня так было на прошлом конкурсе. Это подтверждаю 100 %. Тоже у мема бабло кончилось.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:43
но как только до полной картинки остаётся пара деталей, начинается необьяснимое. Попадается все, что угодно, но только не недостающие детали.
У меня так было на прошлом конкурсе. Это подтверждаю 100 %. Тоже у мема бабло кончилось.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:56
кто сегодня будет играть в игру на сс? если там вообще шанс на выигрыш ? договорилась с постояшей, сижу надеюсь
как будто от нас что-то зависит, будет висеть фоном, благо, что совсем не грузит комп (опять все топовые откроются, которые неделями-месяцами не появлялись на сайте)
естественно, мухлеж, чтобы модели сидели не только с постояшками, а и другие стремились выиграть
кто азартен - еще тот лохотрон!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:41
make new friends 300 (!!!!) онлайн.вот где все бабки ахах
Дык да.Отродясь такого не было,а этот год прям какой то шквал .я думаю,что это дэйтинг сайты перешли на камеры ,возможно и видео крутят-не верю в такое кол-во реальных невест,чтобы столько живых девушек сидело и ждало прынцев.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2016 - 16:41
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:45
Я чего то вот подумала, что у меня хорошо ж шло пока я сидела в фетише, а как сменила категорию стало хуже, а я думала народу меньше там и лучше будет и честно даже не пробовала параллели проводить. Пойду обратно как поставлю
Жаль что пазлы, а не боксы. там хоть можно было деньги выйграть
Сообщение отредактировал анюта: 11 Февраль 2016 - 19:01
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:29
Понарегились все блин, уходите,нет там рыбы, идите на бонгу, не мешайте сидеть там в уныние. Капец сколько моделей,но сегодня много постоянников и с фэйсбука прут
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:46
тоже ничего нет,никаких пазлов
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:48
я чето не поняла...разве не после 5$ должны паззлы появляться?а то ничего не появилось ни после 5 ни после 10,20....
Пазлы появляются после привата в окошке с сердечком
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:18
У меня наоборот с боксами не ладится Точнее, у парней моих не ладится, какие-то не азартные(( Да и как-то неудобно, сидит мем, душу изливает, а ты ему каждые 5 мин (или сколько там) дорогой, не забудь нажать окошечко С роду не выигрывала ни фига
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:59
У меня наоборот с боксами не ладится Точнее, у парней моих не ладится, какие-то не азартные(( Да и как-то неудобно, сидит мем, душу изливает, а ты ему каждые 5 мин (или сколько там) дорогой, не забудь нажать окошечко С роду не выигрывала ни фига
такая же фигня с той игрой у меня совсем не ладилось))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:00
Последние паззлики самые тяжелые можно часами их собирать.. всё спецом замучено)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:30
Но тут то шансов 0 практически, а там я несколько раз выигрывала по 50, не стремилась набрать очки,тк это бесполезно,а именно хотела выиграть денег, а тут шанс что соберешь сердце очень мал,да еще и одна из первых. Попросить выбрать бокс можно в конце уже,они накапливаются
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:16
В каком-то году у меня тоже не появлялись какие-то конкурсные приблуды ( вроде коробочки), был какой-то глюк. Еще по закону подлости мем пришел чисто поиграть.
Написала в саппорт с матюками- появились. Попробуйте.
И я скрин делала, что мем хотел сыграть, а у меня этого нет.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 12 Февраль 2016 - 15:19
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||