Девочки, денежки пришли с СС? или рано еще?Вс
Все пришло и поставлено на загруз еще ночью
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:18
Значит мне не выплатят((((
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:21
Нет, минималки нету. Поэтому и удалила акк, что не могу 100 сделать давно уже.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:23
Ты комнату закрывала, лисиха? Напиши в саппорт, спроси.
Да, закрывала. При удалении акка, сказали, что передали информацию в финансовый отдел.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:26
Напиши в саппорт. Вообще, советую, на будущее, выяснять моменты, касающиеся выплат при удалении акка ( на любом сайте), ПЕРЕД его удалением и непосредственно у техподдержки сайта. Если ответят. что да, при удалении акка выплачиваем- тыкать им потом письмом в фейс.
Надеюсь. там было больше 20-ки, а то меньше на пионер не переводят.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:30
Напиши в саппорт. Вообще, советую, на будущее, выяснять моменты, касающиеся выплат при удалении акка ( на любом сайте), ПЕРЕД его удалением и непосредственно у техподдержки сайта. Если ответят. что да, при удалении акка выплачиваем- тыкать им потом письмом в фейс.
Надеюсь. там было больше 20-ки, а то меньше на пионер не переводят.
50 долларов было, при удалении конечно же писала и спросила, если удалю аккаунт, мне выплатят или нет, минималки нету, только 50 долларов. Они ответили - если вы удалите акк, то больше не сможете зарегистрироваться. Я пишу я поняла, но вы мне выплатите или нет деньги - получаю ответ - Мы удалили ваш аккаунт, информацию передали в финансовый отдел
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:35
Они ответили - если вы удалите акк, то больше не сможете зарегистрироваться.
Это как? У меня сколько акков было, и на разное мыло, и всегда регили. Теперь что, если удалюсь, опять создать комнату уже будет невозможно?
Видимо заранее надо спросить, сказать, что адрес электронный поменялся или еще что.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:45
Видимо заранее надо спросить, сказать, что адрес электронный поменялся или еще что.
Лисиха, а историю преписок можно? Я чего-то все меньше тут понимать начинаю.
Зависла на
Я пишу я поняла, но вы мне выплатите или нет деньги - получаю ответ - Мы удалили ваш аккаунт, информацию передали в финансовый отдел
Это что есть?
Сообщение отредактировал Aaliah: 16 Февраль 2016 - 14:59
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:44
Лисиха, а историю преписок можно? Я чего-то все меньше тут понимать начинаю.
присоединяюсь к просьбе, особенно то письмо, где сказано, что нельзя будет опять зарегаться
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:51
Ого!
вот это новость !
У меня раньше СС не шел я закрывала акк и бабки мне не выплатили ( зависло 80$) при восстановлении через ГОД!!! работа пошла и зависшие на год 80 бачей приплюсовали .
но когда закрывали , не было никаких разговоров о том чтобы you will not be able
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:53
Я пишу я поняла, но вы мне выплатите или нет деньги - получаю ответ - Мы удалили ваш аккаунт, информацию передали в финансовый отдел
Это что есть?
Я не поняла вас, Алия, почему вы здесь зависли?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:00
Офигеть вот уж действительно новости... Я закрытием-открытием новых акков не увлекалась никогда, а знакомая частенько раньше так делала, никогда не писали ей такого. Видимо, недавно ввели такие правила. Спасибо, лисиха, что рассказали.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:08
Я не поняла вас, Алия, почему вы здесь зависли?
Ок, отвисла. Я просто хотела помочьь.
Вы не поняли смысл предложения или что? Я просто вас не поняла, что вы не поняли в этой фразе. Я конечно суть самую написала, своими словами. Но смысл в том, что акк закрыли и инфу передали в финансовый отдел
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||