Лисиха,даже на видео не идут?
1 раз в неделю на 2 доллара. Видео записано не на вебку, не приваты намонтированы, сняты нормальные ролики. Мне уже удалили акк. Но по выплатам не отвечают.
Сообщение отредактировал лисиха: 09 Февраль 2016 - 15:56
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:55
Лисиха,даже на видео не идут?
1 раз в неделю на 2 доллара. Видео записано не на вебку, не приваты намонтированы, сняты нормальные ролики. Мне уже удалили акк. Но по выплатам не отвечают.
Сообщение отредактировал лисиха: 09 Февраль 2016 - 15:56
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:59
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:08
Лисиха,да беда.У меня на видео есть постояшки -вот они делают большую часть.
Ну раз удалила,ладно уже.Если там 20 баксов есть,то выплатят.Меньше -хз.У Пионера ведь минимум 20ка при переводе.
Да,я тоже даже чужим постояшкам не нужна.Видать такие преданные у других моделей постояхи,что к другим девушкам не ходят
Я обратила внимание,что в инстанте,меньше всего моделей-то бишь конкуренток,казалось бы очень выгодно,но прайс там не низкий.Может для категории мемов с кк,1 69+ непосильно дорого?Я не говорю,про фетиши всякие,а про обычных.Часто тут читаю,от девушек с других категорий,что к ним идут в приваты,но на тех категориях прайс ниже можно поставить. Но там и моделей куча сидит 200+.Вот думаю,мож туда податься и ко мне пойдут в приваты
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2016 - 16:12
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:00
На СС траблы с коннектом, что, впрочем, всегда, когда ихние программеры добавляют контест.
Хорошо, постоях у меня настойчивый, на 10-й раз таки законнектился.
А залетный бы ушел просто.
Это ппц просто, летают как бабочки. А потом шлют удивленные письма "а почему я, заинька, не законнектился? А я е*у? Спрашивайте сайт, ибо я уже засношалась проверять скорость, где на последнем дисконнекте по спикизи было 70 на 80 ап и даун.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:56
Да, и во всем виновата модель. Я своему постояше сказала, мол, напиши, плиз, в саппорт, что за хрень такая.
Он говорит- да я им писал, дарлинг, они прислали стандартное письмо, ну там проверьте комп, а на мои последующие скрины с характеристиками и скоростью- значит, проблемы со стороны модели, просто выберите другую модель. И ссылки на похожие профайлы.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:21
кто сегодня будет играть в игру на сс? если там вообще шанс на выигрыш ? договорилась с постояшей, сижу надеюсь
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:50
Я всего один раз собрала полностью половинку сердца, но при этом умудрилась так ничего и не выиграть.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:02
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:28
- Create a full heart image from the Matching Hearts Puzzle pieces!
- Firstly, you should collect all the pieces of your half of the heart. Once you have all your pieces, you’ll automatically go into the top 50 and you’ll be able to message your favourite viewers and, of course, every other viewer can see you and make contact!
- The viewers need to actively find the other half of the heart to make a match to win the prize!
Сообщение отредактировал Mylene: 11 Февраль 2016 - 12:29
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:56
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||