Весь день с 10 утра было тихо. то ли потому что обычно я сижу в ночь, хотя все равно днем кто то да заходит обычно. То ли потому что с сайтом что то было, тк с некоторого времени стали ходить и гости и во фри и в приват по двое. странно.
CamContacts
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:05
девочки подскажите пожалуйста- у меня на сс две комнаты. пару дней назад на 1 акке стал другой интерфейс - синий .показывает fps фон синий- глаза режет.Но это- не самое ужасное,отвратительное то что ты не видишь в какой вид чата вошел мем . и по какой цене,нужно открывать комнату и чекать там , в статистике( Писала админам 4 сообщения что б вернули прежние настройки. ответа нет
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:26
Я как то давно крутила. сейчас нет. Но можно и нужно. Вот у Каприз вроде даже отдельный акк был для видео.
Че то у меня сс совсем глухой Им видимо 2.99 в инстант много А на меньшую цену я не согласна
Отправлено 07 Февраль 2016 - 04:45
Я как то давно крутила. сейчас нет. Но можно и нужно. Вот у Каприз вроде даже отдельный акк был для видео.
Че то у меня сс совсем глухой Им видимо 2.99 в инстант много А на меньшую цену я не согласна
У меня глухой по любой цене. Хоть меняй дискрипшн и фотки, хоть не меняй. Ни по какой цене не идут. Но у меня там нет постоянников. А в основном он на постоянниках идет
Отправлено 07 Февраль 2016 - 05:44
это получается выходите так же онлайн и просто включаете видео через сплиттер и оно крутиться постоянно ?а мемберы заранее будут предупреждены, что это видео , а ни я всех в игнорЯ как то давно крутила. сейчас нет. Но можно и нужно. Вот у Каприз вроде даже отдельный акк был для видео.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 06:02
это получается выходите так же онлайн и просто включаете видео через сплиттер и оно крутиться постоянно ?а мемберы заранее будут предупреждены, что это видео , а ни я всех в игнорЯ как то давно крутила. сейчас нет. Но можно и нужно. Вот у Каприз вроде даже отдельный акк был для видео.
Да,через сплитер видео крутить.Только надо поставить галочку перед выходом онлайн Prerecorded video session
(Video PLAYBACK of PAST session)
И поставить сплитер на режим -повтор видео.Чтобы оно крутилось.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 07:01
Да,через сплитер видео крутить.Только надо поставить галочку перед выходом онлайн Prerecorded video session
(Video PLAYBACK of PAST session)
И поставить сплитер на режим -повтор видео.Чтобы оно крутилось.
Спасибочки.А где password Protected session тоже галочку ставить и пароль?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:46
password Protected session- сессия, защищенная паролем. Типа 121 по цене опен. Опция на случай, если модель в опен, для конкретного мема делает некое шоу, но не хочет, чтоб его видели другие мемы.
Моделей на СС резко прибавилось после того, как тут, на форуме, в других темах в январе ( сессия, матершина и еще где-то) некоторые модели отписались о стабильной сотке на нем в смену. Я по старой привычке каждый день проверяю себя в "ху из онлайн", и в каждой категории по сравнению с прошлым годом, + человек 30-50.
Видимо да, старые кадры, привлеченные курсом, ну и новички. Да еще кто забросил, после прочтения решили- "а, вдруг?"
ПыСы- сама держу из-за 4 постоях, которые никуда уходить с него не хотят. Да и мне в скайпе гемор про дружбу-любовь от них не нужен.
Дабы избежать срача на тему заработков, добавлю, что отписавшиеся модели там лет по 10 без перерыва и воркают по 10-12 ч почти ежедневно, да и некоторые шоу делают специфические по высокой цене... А не открыла и мемы в очередь.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 07 Февраль 2016 - 10:09
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:21
Моделей на СС резко прибавилось после того, как тут, на форуме, в других темах в январе ( сессия, матершина и еще где-то) некоторые модели отписались о стабильной сотке на нем в смену.
ахахаха))
Я вчера чекала,не сильно прибавилось в инстанте.А вот на знакомствах и софте-ооочень много,200+ моделей в нон нуде.Пару лет назад,я такого количества не припомню.Но об этом кто то уже упоминал,мол много невест появилось на сайте.Наверное дэйтинги перешли на камеры.
Спасибо за ответы А видео Вы запускаете со звуком?Так же поминутная цена?И как часто заходят клипы посмотреть?))))
Мешок для денег приготовила?
Не часто заходят,могут вообще не зайти.
Зависит от дескрипшена,от самого видео ..У меня без звука,он мешает.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Февраль 2016 - 20:23
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:30
Спасибо за ответы А видео Вы запускаете со звуком?Так же поминутная цена?И как часто заходят клипы посмотреть?))))
Можно со звуком. а можно и без. Это о желанию.
Девочки, а кто нибудь знает мема 50Sguy?
Короче спросил про помаду и про покурить в привате:
В результате зашел, оскорбился, что помада не на губах (а схуяли?! ) и свалил. Написала ему письмо со скринами, но чует мое сердце, что завтра мои 5 звезд слетят к ебеням Можно ли потом написать саппорту, чтобы логи чата прочитали и не убирали звезды? А то оно ж могло и единицу влепить
Сообщение отредактировал helga4u: 07 Февраль 2016 - 20:32
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:50
Флирт, спасибо большое. завтра гляну, если звезды слетят, то пожалуюсь саппорту на этого козла и отправлю его в вечный бан
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:03
Моделей на СС резко прибавилось после того, как тут, на форуме, в других темах в январе ( сессия, матершина и еще где-то) некоторые модели отписались о стабильной сотке на нем в смену.
ахахаха))
Я вчера чекала,не сильно прибавилось в инстанте.А вот на знакомствах и софте-ооочень много,200+ моделей в нон нуде.Пару лет назад,я такого количества не припомню.Но об этом кто то уже упоминал,мол много невест появилось на сайте.Наверное дэйтинги перешли на камер
Мил, я по своим категориям смотрю- в литтл шай( на данный момент 350) и гламур( сейчас 290) тож до фига прибавилось.
До Новогода было еще человек на 50 меньше точно.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:41
Написала в поддержку, спросила выплатят ли мне деньги, если акк удалю. А то мне не добить никогда там минималку
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||