если есть студия, то вход для администратора появляется автоматически, зачем его регить
А мне только дали номер студии ,а логин и пароль администратора сказали зарегать самостоятельно(((
Номер студии - это и есть логин.
Отправлено 11 February 2014 - 16:04
Здравствуйте
недавно зарегистрировалась на камконтактс.
Изначально я хотела создать студию, так как у меня есть еще одна девочка, которая работает на меня. Но оказалось что сначала надо создать обычную комнату модели. Создала, но пропустила шаг _ Способ оплаты.
Теперь не знаю где его можно настроить, писала службе поддержки три раза за две недели - молчат. Может вы подскажите ? Где настроить метод оплаты ?
вопрос к тем, у кого есть студия :
Можно ли настроить комнату девочки, которая на меня работает так, чтоб она видела только чистый заработок ее, а не с моим интересом?
Отправлено 11 February 2014 - 23:49
Здравствуйте
Изначально я хотела создать студию, так как у меня есть еще одна девочка, которая работает на меня. Но оказалось что сначала надо создать обычную комнату модели. Создала, но пропустила шаг _ Способ оплаты.
Теперь не знаю где его можно настроить, писала службе поддержки три раза за две недели - молчат. Может вы подскажите ? Где настроить метод оплаты ?
Можно ли настроить комнату девочки, которая на меня работает так, чтоб она видела только чистый заработок ее, а не с моим интересом?
да можно конечно. в ее профайле она сможет видеть только сколько она заработала(ничего настраивать не надо). а вы со студийного аккаунта и ее и свои заработки.
насчет оплаты поищите в revenue deteils, я уже не помню как, но там должно быть обязательно)
Сообщение отредактировал velvetblue: 11 Февраль 2014 - 23:51
Отправлено 15 February 2014 - 14:38
Как же задрал СС меня своими дисконнектами. А еще постояшка сегодня ломился, так и не смог остаться в комнате. Да еще и сообщил, что его выкидывает от меня к каким-то другим моделям, на их профайлы.(подозреваю, что к топовым). Потом психанул, что у него уже поздно.и слился.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 16 February 2014 - 15:59
Девочки,у Вас на СС мемы вылетают из привата через минуту-две?
Может я гоню и это у меня с компом проблемы?
На других сайтах правда нормально все.
есть минутники у меня, ну, как и везде.
С постояшкой приватилась на днях- не вылетел, хорошо посидели, ТТТ.
Отправлено 16 February 2014 - 16:26
Здравствуйте
да можно конечно. в ее профайле она сможет видеть только сколько она заработала(ничего настраивать не надо). а вы со студийного аккаунта и ее и свои заработки.
насчет оплаты поищите в revenue deteils, я уже не помню как, но там должно быть обязательно)
Обыскала просто все, поменять пароль, поменять свои данные, что только не просматривала. Но раздела revenue deteils не нашла. Сапорт молчит(
Отправлено 17 February 2014 - 10:18
Сообщение отредактировал aurelia: 07 Май 2016 - 05:36
Отправлено 17 February 2014 - 12:59
Сегодня обнаружила, что в профиле указана страна и даже и мое локальное время, ну честно никогда не обращала на это внимания, даже не смотрела свой профиль когда я онлайн. Как там можно скрыть страну или может заменить на другую, ведь это весь корень зла,поэтому не прет там совсем.
Сообщение отредактировал SweetLana: 17 Февраль 2014 - 13:01
Отправлено 18 February 2014 - 07:49
Privacy Options -> Display Country Of Origin -> снять галку и "вуаля" , Левую не поставить, то бишь либо своя, либо "Just ask me"
Спасибо, вчера разобралась, жаль конечно что левую не поставить , а то скрывают только граждане всяких не самых благополучных стран это и так понятно (((
Отправлено 20 February 2014 - 17:55
девочки,подскажите кто в курсе.
не работала на сс долго.около полу года.зашла туда там 80$...но они ж не шлют пока 100 не будет.хочу доделать эти 100.
и вот стало интересно.не надо ничего слать им из доков что я активна снова чтоб перед выплатой денег проблем не было типа что то устарело или еще что то?
спасибо.
Отправлено 03 March 2014 - 23:22
я кажется поняла откуда на СС еще рейтинг понижается. Когда приходят с мобильных устройств.
В последнее время работала мало и ходил преимущественно один, с которым предварительно списываюсь.
Чтобы специально понижал- полностью исключено, а рейтинг все падает. Случайных не было вообще в последнее время.
Может у них там какая-то голосовалка недоработанная(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||