Зачем удалять? Он тихонечко висит, не мешает. У тебя ведь компьютер мощный
Да нафиг .Я лучше эти несчастные 50 баксов на камеру добавлю ,будет хоть какая то польза с сайта
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:42
девочки, а вот вам как кажется сам СС может специально не выплачивать 80% или мемберы что-то не так сделали?
я имею ввиду, что СС был замечен раньше в каких-то нечистых делишках (как жас например)
У меня есть подруга, которая этим иживет. Переманивает со всех сайтов. Говорит, процентов 20 мемберов не попадают под 80% по непонятным причинам.
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:46
Удалить акк на сайте нельзя, только все фото закрыть и инфу стереть. Но я знаю некоторых моделей, которые через саппорт когда-то блокировали аккаунт, он становится невидимый для мемберов и поиска (насчет модели не уверена), но он из базы никуда не удаляется.
Некоторые мемберы уже имели когда-то акки на СС, но или забыли или соврали, поэтому 80% и не дают.
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:51
Милла, вроде не выплачивают, если минимума не набрано. Ты просто его не открывай, с ним нисего не будет, не пропадет. а когда созреешь, тебя на нем твои 50 долларов ждать будут.
Тоже верно.Так и сделаю,ну его нафиг.Может кто захочет из мемов туда перейти.
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:02
да не, в нот соу нельзя мозги пудрить, и точно так же раздеваться по первому требованию, это точно, а в литтл шай и гламуре можно.
А по-моему требование раздеваться по первому писку только к Инстанту относится. Я помню, даже мемберы горевали, что латиночки в нот соу ведут себя как гламур герлз
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:09
сейчас почитала описание к обеим категориям. видать, правила маленько изменились для обеих категорий с момента, когда я в последний раз про них читала, а это было очень давно. В общем, они отличаются лишь тем, что в инстант экшн модель обязана даже без привета и вопроса как дела сразу раздеться и приступить к действию, если мембер того захотел с порога. в нот соу шай возможна короткая беседа, но не более. в литтл шай можно поломаться для приличия
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:35
сейчас почитала описание к обеим категориям. видать, правила маленько изменились для обеих категорий с момента, когда я в последний раз про них читала, а это было очень давно. В общем, они отличаются лишь тем, что в инстант экшн модель обязана даже без привета и вопроса как дела сразу раздеться и приступить к действию, если мембер того захотел с порога. в нот соу шай возможна короткая беседа, но не более. в литтл шай можно поломаться для приличия
ага, а в нон-эдалте запрещены купальники, поэтому у половины на профайлах лифчики)
community не работает
Сообщение отредактировал sammy: 17 Июль 2013 - 15:35
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||