О, кстати!!! Никто не знает животное - распи3дяя?? Мне нужен тотем.... А самому в голову только панда приходит. Панда - это круто, конечно - но, может быть, кто знает еще какое-нибудь ленивое существо, которому всё поxyю ??
Ленивец
Отправлено 18 Март 2010 - 20:08
О, кстати!!! Никто не знает животное - распи3дяя?? Мне нужен тотем.... А самому в голову только панда приходит. Панда - это круто, конечно - но, может быть, кто знает еще какое-нибудь ленивое существо, которому всё поxyю ??
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 18 Март 2010 - 20:15
Неее, котэ бывает и дикий и суетливый и тд. Нужен именно "по жизни" ленивый жывотне.Котэ домашний: только жрет, ср*т и спит по 20 часов в сутки
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 18 Март 2010 - 20:17
Отправлено 23 Март 2010 - 23:50
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Март 2010 - 23:55
Blowjob is better than no job
Отправлено 12 Август 2010 - 13:14
Отправлено 12 Август 2010 - 13:55
По -моему нужно взять верёвочку, обвязать вокруг ножки стула , и сказать. Домовой , домовой , поиграй и отдай.У нас дома, кажись, барабашка завелся. Не могу доискаться двух платьев, которые весели себе в шкафу на одном месте никого не трогали и майки. Перерыла все свое и не свое - шмотки ушли. Взять не кому, к платьям надо сиськи, а они есть тока у меня. Гости не досчитываются косметики. Одна из гостюющих говорит что кто-то отчетливо гладил по жопе в кровати, а на самом деле никого не было и потом в полусне звал по имени (влюбился?). Говорит не пила.
В квартире живу третий год, никто до этого не беспокоил, ниче не пропадало.
Отправлено 12 Август 2010 - 15:06
Мне это два раза реально помогало. Пропадали вещи,не могла найти, привязывала платочек, и все находилось в нужном месте. Уж не знаю спасает ли это от поглаживаний по попе.По -моему нужно взять верёвочку, обвязать вокруг ножки стула , и сказать. Домовой , домовой , поиграй и отдай.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Август 2010 - 21:34
Отправлено 12 Август 2010 - 22:16
может пора начать экспериментировать с лотерейными билетами?Меня часто в жизни преследует одно и тоже число, не просто так изредка, а везде! Называть его не буду, но оно во всем! Номер квартиры, номер дома, в паспорте и в загран паспорте. Зачетка, диплом, порядковые номера всяких-разных договоров - все содержит эти цифры, причем в определенном порядке. Даже посадочные места в самолете. Сначала удивлялась, было просто интересно. Потом стала побаиваться, может это предупреждение какое-то... Но в самом деле, не буду же я менять паспорта из-за этого числа. Теперь просто смирилась. Спокойно наблюдаю за тем, как это число снова и снова появляется в моей жизни.
Отправлено 21 Март 2011 - 14:22
Отправлено 21 Март 2011 - 21:19
Сообщение отредактировал sammy: 21 Март 2011 - 21:23
Отправлено 22 Март 2011 - 15:20
Отправлено 22 Март 2011 - 15:54
Отправлено 22 Март 2011 - 16:41
может он включается и без вас, поэтому когда вы до него добираетесь он тоже включается но уже пустойКстати про чайники, у меня тоже периодически сам включается, но почему-то строго при мне, когда я курю на кухне,
и всегда пустой главное, ну или водицы там на дне.
Грешу на древность агрегата, тараканов или розетку, т.к. шнурок всегда включен, в бабаек не верю, шнур теперь во избежание всякого вынимаю
Отправлено 22 Март 2011 - 17:35
может он включается и без вас, поэтому когда вы до него добираетесь он тоже включается но уже пустой
Если по делу, замените чайник, его глючит просто
Отправлено 22 Март 2011 - 17:50
Сообщение отредактировал milla007: 22 Март 2011 - 17:54
Отправлено 22 Март 2011 - 21:29
мне на бабаек везет. даже не знаю, радоваться или плакать...
первый раз *пообщалась* дома у подруги.она мне давно рассказывала, что у нее в квартире ходит(!) бывшая хозяйка помещения.. вещи пропадают, тв включается, мигает свет. я смеялась и начала хихикать "бабуля, выходи". доржалась... в окно между комнатой и лоджией кто-то добанул так, что чуть не трещины пошли
в гостях у сестры бф ночевали. у нее муж год назад умер. сначала пропал телефон, нашла его на кухне под столом.. а потом... чайник сам включился, закипел, выключился. включился-выключился.
и самое замечательное, что в квартире, где мы живем живет бабайка.. но вроде как добрая. подпрыгивающие кастрюльки уже не пугают, а пару дней назад забыла воду выключить в ванной. сижу перед компом, а по двери, что в комнату ведет (она закрыта была) удар, будто ногой кто пнул... я аж подпрыгнула. выглянула - в ванной вода бежит
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей