Когда люди специально провоцируют такие состояния это называется "осознанные сновидения" . Только я уверена, что такие игры даром для здоровья не проходят. Можно спровоцировать нарколепсию, лунатизм и тд, тк это одного поля ягоды. Вообще не понимаю зачем это делать, что-то из серии ухода от реальности? Раз в полгода скушайте грибы и смотрите как ваши глаза катятся перед вами и розовый крокодил ест вашу пятую ногу) Хотя и то и другое это медленные пути в психушку) Есть более безопасные способы, всякие игры-симуляторы, зачем ставить эксперименты над своим разумом, когда он в порядке?
у меня два раза были ОС или "астрал"..кто как называет..один раз само поулчилось,а второй раз но я специально делала чтобы попасть в это состояние..по практике Михаил Радуга..у него куча сспособов есть как попасть в фазу(он это так называет)..так вот первый раз у меня было,я просто спала и хотела в туалет и лень было вставать и я спала с этой мыслью что оч хочу в туалет ,но вставать не хотела и находилась в состоянии между сном и состоянием "проснулась".потом резко cела на кровати и такая думаю я проснулась или нет...встала повернулась посмотрела на кровать,на кровате лежала я и мой муж..испугалась чильно,я сразу вспомнила практики М Р что и как он обьяснял..и поняла почему я в это состояние попала..я услышала разговор каких-то двух теток у нас на кухне..хотя никого кроме нас дома не было..испугалась и пошла легла на себя на кровать..хотела проснуться рассказать мужу что вышла в фазу..он много раз туда выходил,а у меня не получалось..начала крутиться из стороны в сторону и кричать..но не могла проснуться нормально..и тогда я вспомнила что нужно просто успокоиться и расслабить и тебя выбросит обратно в тело(в нормальное состояние если по русски)..я так и сделала и проснулась..разубудила мужа и стала орать как ненормальная--Я ВЫШЛА В ФАЗУ Я ВЫШЛА В ФАЗУУУУУУУУУУ....вообщем первый раз так у меня было -коротко и страшно,но и в то же время классно...в это состоянии можно себе руку даже отрезать и ты будешь чувстоввать боль как в реале,но ничего не случиться а есть еще другие состояния мозга сон во сне и еще раз во сне..то есть ты засыпаешь..просыпаешься во сне и потом там опять засыпаешь и просыпаешься..вот это состояние очень опасно и там можно умереть если тебя кто-то убьет там..а в фазу тебя могут убивать всякие монстры и тд но в реале ничего с телом не будет,только боль..если кому интересно все это можно на сайте посмотреть и послушать видео на эту тему.. aing.ru
Сообщение отредактировал Jessica: 16 Март 2015 - 03:43