тоже отпишусь.Вот прямо сегодня ночью случилось.У меня над кроватью висит громоздкая картина(Хеля видела ) и так, как у меня нет дрели чтобы вкрутить шуруп чтобы её повесить,я её приклеила на двухстор.скотч.Она прекрасно висела до сегодняшней ночи.Я открываю глаза ночью, ни с того ни с сего, проходит буквально секунда и эта картина отрывется и я подхватываю её рукой..Я даже не поняла сначала что к чему!если бы она упала на меня, это было бы в область живота.Это было очень круто, необъяснимо, но круто!
Вау! У меня тоже было подобное, когда ездила в автобусный тур заграничный. Была ночь, все спали - а я ать и проснулась вдруг, очечи нацепила невтему и села выпрямившись. И ровно через несколько секунд автобус наш съехал с трассы, чуть не перевернулся и врезался в какую то бетонную штуку. А я подготовленная получается была, держалась за переднее сиденье. А те кто спали, проснулись на полу))) Слава Богу серьезно никто не пострадал. У подруги то же самое почти было, только она с семьей в микрике ехала и тоже среди ночи проснулась и они попали в аварию. В место, где минуту назад лежала ее голова врезалась другая машина и оставила страшнейшую вмятину. Не знаю, как это объяснить даже. Но согласна что очень круто!