У меня ЖЖшая подружка часто играется с этими сновидениями, так интересно описывает. Кто этим занимается, то по описаниям понятно что какие-то свои законы в снах есть, и "местные" там какие-то присутствуют типа хранителей снов. Если с ними попытаться контачить, то они часто выкидывают из снов. Я читала что надо в таком сне кого-нибудь местного заловить и попросить подарок, если спросят какой, то отвечать, "что дадите", тогда что-то в реале хорошее перепадет (с конкретикой у мироздания чувство юмора часто не хорошее бывает, ну все сталкивались наверно).
Про паралич она тоже упоминала, что на спине случается всегда, ощущение контакта с чем-то потусторонним, страх, если взять себя в руки и подавить страх, то это отступает.
Все верно описали. Это вроде как астрал называется. У меня ,когда мама умерла,то после похорон и пару дней ,приснилось,что я прощаюсь с ней,где она мне говорила,что видела,что мы приезжали все к ней и говорила,что все хорошо будет. Может это как бы отражение моего мозга на реальность,а может нет.Но проснулась я вся в поту и с четким пониманием,что я с ней разговаривала.
Я верю в какие-то высшие силы,потусторонний мир .Поэтому,у кого времени нет-пролистывайте дальше,потому что многие не верят обычно в подобное
Философия, мало хороших экстрасенсов,очень мало....А ведь псевдоколдуны могут навести на неправильный выбор.
Хочу рассказать.. ,постараюсь,как можно вкратце..Я пару раз случайно встретила.Один раз,когда со школы шла с подружкой и мимо нас проходил седой мужчина,который в шутку сказал что-то и у нас завязался разговор,где он ,уже как бы пытаясь с нами попрощаться,и уходя, ранял фразы точно в цель. Мы жили в маленьком городке и тогда интересовались поступим или нет.И вот подружке он сказал ,что да,причем в Питере . на меня посмотрел серезно и сказал,что я не поеду в этом году никуда,останусь здесь. Я очень тогда удивилась,ведь я собиралась к сестре в Москву ехать поступать. А он мне ответил:"Не переживай,в Москву не поедишь, в Питер тоже поступишь,но не в этом году.И наверное не в следущем". Я тогда расстроилась и не очень поверила,но через полгода все поменялось-сестра развелась и приехала ко мне,а моя бабушка умерла.В итоге я поступила да, через 2 года. А после мы с подругой пытались вспомнить все детали,которые он нам еще говорил.
Второй случай был,когда я приехала к сестре,а она рассказала,что познакомилась с одной пожилой женщине,которая ей рассказала некоторые вещи .И вроде,говорит,все правда,хоть и сказала немногое.По типу :"иди ты еще проверь и сравни". Я ,когда пришла к этой женщине,она спокойно меня посадила за стол на кухню,налила чай ,а сама пошла мыть посуду И изредка и молча поворачивалась на меня, мне даже страшно тогда стало. Но по-настоящему мурашки побежали,когда она заговорила и начала говорить такие детали, которые никто не мог знать: про мою болезнь ног в детстве,про наши какие-то семейный тайны,несчастья,которые произошли в семье.Сестра даже по телефону не сказала про нашу родственную связь и тем более мы полная противоположность внешне(разные отцы) ,а эта бабушка сама уже знала и начала говорить про нее и про проблемы,которые у нас сейчас уже,спустя года 3 происходят.Я поэтому помню ее советы и держу себя в руках. Много еще личных деталей точно в цель!Вот и сестре то,что она сказала,тоже все сбылось.Причем эта женщина жила в таком приличном доме,чуть дальше нашего городка.И совершенно отказывалась брать деньги.Мне вообще есть с чем сравнить эти 2 предсказания,так как после встречи с тем седовласым мужчиной,я попробовала обратиться в трудный момент уже здесь в Питере за деньги. все" вода "была,полное несовпадение с реальностью и общие фразы.....
Сообщение отредактировал Jana: 08 Февраль 2015 - 12:58