ага)ура, выслали
Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 01 November 2011 - 05:47
девочки,ни у кого нет глюка в статистике по заработку?у меня совсем другие цифры показывает
у меня на половину меньше вчера ещё нормально показывало, сегодня половины нет, это как? как они выплачивать собираются?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 November 2011 - 07:20
вообще непонятно,может глюк и все будет нормально?
не ,но меня не устраивает как бы, сумма пропала то нормальная. я написала им письмо, как обычно молчат, как фигню какую-то спрашиваешь- сразу отвечают, как про деньги- 10 раз их доставать нужно. наверное завтра ответят . вот меня это бесит. я ещё заметила только сейчас, что у меня не только половина заработков пропала, но и старые выплаты за прошлые недели все перепутались- не те суммы. подождем увидим... не знаю что такое
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 November 2011 - 07:33
у меня тоже самое,не те цифры совсем...гон какой-то..лучше мемберовский траффик подогнали чем так моделей шокировать!не ,но меня не устраивает как бы, сумма пропала то нормальная. я написала им письмо, как обычно молчат, как фигню какую-то спрашиваешь- сразу отвечают, как про деньги- 10 раз их доставать нужно. наверное завтра ответят . вот меня это бесит. я ещё заметила только сейчас, что у меня не только половина заработков пропала, но и старые выплаты за прошлые недели все перепутались- не те суммы. подождем увидим... не знаю что такое
Отправлено 05 November 2011 - 12:34
Все файлы меньше 1МБ куда ж еще меньше, блин? Я в растерянности, может это глюк и я им уже по 10 копий загрузила, пробовала в 3х браузерах и нифига.
Кстати, мне обязательно старую комнату удалить или им пофигу, вроде помнится им было до лампочки на новый акаунт или сейчас все поменялось?
Отправлено 05 November 2011 - 13:21
они позволяют иметь 2 комнаты. Если это 3, то они удалят какую-нибудь и надо будет ждать 2 недели чтобы открыть новуюЯ тут решила новую комнату открыть, но у меня какой-то идиотский трабл с загрузкой доков, пишет все время AT LEAST ONE IMAGE HAD ERRORS. MOST LIKELY, FILE TOO LARGE.
Все файлы меньше 1МБ куда ж еще меньше, блин? Я в растерянности, может это глюк и я им уже по 10 копий загрузила, пробовала в 3х браузерах и нифига.
Кстати, мне обязательно старую комнату удалить или им пофигу, вроде помнится им было до лампочки на новый акаунт или сейчас все поменялось?
Отправлено 21 February 2012 - 17:08
да написала несколько, молчат(((((
У себя в админке поройтесь в новостях, там была ссылка.
Вы в тикете тему не забываете писать? На тикет без темы могут вообще не ответить.
Это как на деревню дедушке. Бот-сортировщик просто не знает какому админу его направить.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 February 2012 - 22:43
Сообщение отредактировал lalalalala: 22 Февраль 2012 - 22:45
Отправлено 23 February 2012 - 02:42
работаю на мэйте и рэе,оба сайта через энкодер-проблем нетОтветили)))) Кому надо помочь обращайтесь, только что то я открылась, а там голяк(((((( Думаю может надо через энкодер работать, а как если я на стримейте через энкодер работаю, не будет ли проблем? Просто у меня такого опыта не было, если кто то знает подскажите плиз
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей