Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 29 Июль 2012 - 00:16
Отправлено 29 Июль 2012 - 00:34
Сообщение отредактировал Kelda: 30 Июль 2012 - 21:43
Отправлено 11 Январь 2013 - 14:29
Да, было время, когда на нем, благодаря только типсам за смену имела то, что сейчас не нем за месяц. В приваты набивались кучками и часто вообще нон-стоп шли, не усел один уйти, трое новых заскочили. Тогда еще мало на какихсайтах групповушки были. Плюс давать типсы могли и те кто не хотел светить кредитками. Это вообще редкость была на вес золота для мужичков. Но сайт начал изменения с большим опозднием, ИМХО. И вообще мне кажется, что для владельцев от стал просто таким стабильным дополнением. Идет, как идет, суетиться незачем. Как говорится, было бы не хуже.Потому что появился MFC
Майфрик подгадил всем традиционным сайтам со строгими правилами для фри чатов. Это так и есть.
Лично мне не нравится, что другие сайты вслед за ним стали делать послабления во фри.
Но есть интересный момент.
Нуде во фри (првда, без вареники-шоу) на Пикшоуз никакой революции даже 13 лет назад не сделало.
Думаю Пиксы (и др. его аналоги сейчас еле живые), просто опередили свое время.
Например, у своего конкурента Флирта "электорат" Пиксы не увели, а рейт растеряли.
А Майфрик сумел за вдвое меньшую жизнь опустить корифеев в жопку и заставить волноваться Жас с Мейтом.
МФК вышел на арену во время всемирной оголенности в СМИ, спорте, кино, интернет играх и в реальной жизни. В отличие от 1998-2000 он начал вещать на подготовленную, т.е уже зажравшуюся аудиторию. Но он применил давно известный концентно-театральной жизни и пренес его модификацию в интернет. Фейковые типперы вызвали ажиотаж, тысячи моделей ринулись на сайт. Затраты мигом окупились, т.к. стадный инстинкт заманил на сайт уже реальных пацанов. Слава Майфрика разошлась, как круги по воде.
Вот яркий пример, что кроме денег (любого происхождения) нужна команда с мозгами и свежим взглядом на реалии жизни).
Сообщение отредактировал Valeria: 11 Январь 2013 - 14:38
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 11 Январь 2013 - 15:11
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Январь 2013 - 01:17
Почему!?? Рега на Вебкамсе одна из самых простых, ИМХО.Домашних берут без проблм. Может в доках забыли подписи и даты поставить?а у меня на нем так и не получается зарегиться(( пИчалька
Может не указали какое фото для профайла? Еще момент - емейл для реги должн быть на Яху, Гмейле или других зпадных почтовиках.. С русской почтовиков фото и доки идут сразу в корзину или спам непрочитанными.
Скорее всего дело в каких-то миелочах.
Пысы. Вспомнила попутно, как одна девочка никак не могла понять на Рее, что у нее не так с доками. Оказалось, что она забывала ставить свою подпись внизу на каждой странице доков.
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Январь 2013 - 01:28
Отправлено 12 Январь 2013 - 08:19
потому что после заполнения первой страницы я кликаю на следущую для загрузки фото и перехожу просто на белое страницу. и так во всех браузерах. написала им в поддержку - никто за 4 месяца не ответил. с яхи писалаПочему!?? Рега на Вебкамсе одна из самых простых,
Отправлено 12 Январь 2013 - 15:39
Я там повторно регалась, хмм года полтора-два назад, таже хня была с загрузкой фото, но на тот момент они что-то апгрейдили
и в течении недели таки мне ответили, хотя потом я еще наблюдала много косяков в админке, на которые они тупо забили.
Так что вы ничего не потеряли, вебкамсу реально насрать есть там модели или нет, трафик и прочие извращения, у оунеров есть, вероятно, дела поважнее.
Отправлено 13 Январь 2013 - 23:50
Белая страница?потому что после заполнения первой страницы я кликаю на следущую для загрузки фото и перехожу просто на белое страницу. и так во всех браузерах. написала им в поддержку - никто за 4 месяца не ответил. с яхи писала
Как-то объясняли на форуме оч. давно, что делать, если ее видишь. Не ручаюсь, но вроде бы по ней нужно кликнуть правой кнопкой, вроде должно выскочить окошко с менюшкой, и что-то потом там нужно кликать и делать..НО что!?
Просьба к знатокам ИТ-ешникам не смеяться над блондинкой . а снисходительно напомнить, плииииз, что это за зверь такой беленький и как его накормить, чтоб подобрел к чайничкам
Сообщение отредактировал Valeria: 13 Январь 2013 - 23:54
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:35
У Жаса рейт фантстический , США -39, мировой - 59.жасмин, стримейт, стримрей, лив не сдулись
Теоретически должна в золоте купаться, в приваты за месяц мембры очередь занимать.
НО! но по статсам ты купаешься в другой субстанции желтого цвета, блин
Сегодня Жас будет открыт единственным, посмотрим как это поможет,
Сообщение отредактировал Valeria: 17 Январь 2013 - 15:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей