Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 05 Февраль 2023 - 10:18
Девчонки, привет всем! Смотрела сейчас их правила, там в основном они касаются контента, про стримы вообще ни слова не сказано, может кто знает? Я там обычно сижу, как жасовская цаца. Типа только общение иногда топлес за тип, все остальное сугубо в привате. А вот мысль пришла, что если фришку показать, чтоб народ подписываться стал? Там на стримах можно во фри письки-то показывать? Хахаха
Отправлено 17 Май 2023 - 12:18
Девочки, кто знает какой процент сайт платит модели? Везде искала на странице и не нашла инфы.
25% от привата и 42% за типы.
Осторожно - тут платные смс от юзеров, в том числе и для нас))
И самое главное - тут нельзя делать что-то сложное, так как возврат денег за приват тут норма((( типа клиент не заплатил сайту и сайт у вас их забрал...3 суток на это дается обычно
Отправлено 17 Май 2023 - 19:18
Девочки, кто знает какой процент сайт платит модели? Везде искала на странице и не нашла инфы.
25% от привата и 42% за типы.
Осторожно - тут платные смс от юзеров, в том числе и для нас))
И самое главное - тут нельзя делать что-то сложное, так как возврат денег за приват тут норма((( типа клиент не заплатил сайту и сайт у вас их забрал...3 суток на это дается обычно
+++
Чарджи очень часто! Причем сайт таких муда..в не банит! У меня были чарджи от одних и тех же челов на протяжении года... остается только ники выписывать (запоминать) и не брать их в приват и выгонять вообще из чата.
И да, есть такая разводка от дрочеров, они тебе кидают свой писюн в pm и типа ждет общения... надо смотреть, чтобы было написано под ником free, т.к. есть уроды, которые зарегены как модель и так пытаются наипать девушек
Отправлено 17 Май 2023 - 22:22
Девочки, спасибо огромное за ответы. Месяц работаю и еще не разобралась толком. Как распознать платные смс? Мембер начинает писать сообщения и там указано они платные или нет? У меня в ewallet были трижды странные записи "payment to delete69", но в итоге стоят нули и ничего не вычли. А с этим мудаком как раз переписка была. Теперь буду знать). По поводу чарджей поняла, буду запоминать если что и выкидывать из приватов.
Отправлено 04 Июль 2023 - 01:43
Ребята есть кто живой? Подскажите модель входит в аккаунт все хорошо но при этом когда нажимает - start webcam выдаёт такую ошибку - Error: Room does not exist . Вроде бы не забанили анкету раз впускает. Сталкивался ктото с таким ??!
В разделе сообщений нажать на Suport - и написать там в форму им, на почту ответят в теч.раб.дня.
Похоже что-то отключено в комнате
Отправлено 01 Февраль 2024 - 06:41
Кто-то добавлял по новым правилам свой ИНН ?
Я у поддержки переспрашивала , прислали инструкцию, и там есть , что если не в ЕС регистрация модели, то мол не нужно ничего :
"If you are located outside of Europe, this update does not apply to you, and there is no need for you to submit any information."
xCams тоже затребовал от тех, кто в ЕС)
Отправлено 03 Февраль 2024 - 03:56
Ага, поняла спасибо !!
Кто-то добавлял по новым правилам свой ИНН ?
Я у поддержки переспрашивала , прислали инструкцию, и там есть , что если не в ЕС регистрация модели, то мол не нужно ничего :
"If you are located outside of Europe, this update does not apply to you, and there is no need for you to submit any information."
xCams тоже затребовал от тех, кто в ЕС)
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)