Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:16
я находясь на первой строчке первой страницы зарабатываю там в два меньше чем раньше,мэны сбежали на майфрикамс оттуда(
тоже самое, зарабатывают только первые 3 строчки, остальные хз ,что там делают.... периодически я опускаюсь ниже, вот это попа, вообще тухляк тогда. год назад это был мой золотой сайт, помню в легкую там делала их недельную минималку за неск часов и спокойно шла дорабатывать на мфк, сейчас мемов там поубавилось, зато толпа нищебродов как всегда тусит в комнате. да и сайт я все думаю, а никак бросить не могу, типа в плохой период вебкамс выручает
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:26
да это точно,жаль что такой сайт постепенно умирает(конкурсов что ли бы побольше сделали для мемберов и моделей..тоже самое, зарабатывают только первые 3 строчки, остальные хз ,что там делают.... периодически я опускаюсь ниже, вот это попа, вообще тухляк тогда. год назад это был мой золотой сайт, помню в легкую там делала их недельную минималку за неск часов и спокойно шла дорабатывать на мфк, сейчас мемов там поубавилось, зато толпа нищебродов как всегда тусит в комнате. да и сайт я все думаю, а никак бросить не могу, типа в плохой период вебкамс выручает
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:33
Отправлено 04 Август 2011 - 14:41
девочки, а кого-то есть рефаунды большие в этом месяце??
НЕколько раз в этом месяце, на сумму 378 $
С одного мэма? Там же вроде был лимит раньше. У меня вообще куда то все деньги пропали, по периудам раскиданы разным, а общей суммы в табличке не видно, а раньше была. Ни чего не поняла блин может я раньше в этой табличке что то не то смотрела, это там где Earning Dynamics, мне казалась что там сумма отображалась раньше которая не выплачена, а теперь там пусто, но по периодам виды деньги, и в истории платежей их нет.
Отправлено 11 Август 2011 - 19:09
что-то совсем плачевно дело на сайте или это у меня так....больше 40 баксов последние два дня не поднимаю(((хотя вешу на первой строчке,как у вас с сайтом,девочки?
вчера- 30 баксов с центами, сегодня - 8 баксов. что делать не знаю, год назад только на нем и делала большую часть зп . я т о на 3-4 строчке
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 Август 2011 - 19:15
Отправлено 11 Август 2011 - 21:20
блин а я только хотела снова начать на нем работать... а сейчас всю тему перечитала и... я на нем работала 2007-2009
Мой тоже был любимый, даже звук двери меня не бесил иногда на нем открываюсь, когда вижу что есть приваты, а если вся первая страница без приватов сидит то и открываться нет смысла. А вы нашли ему замену? Мне просто интересно, сама не знаю на чем работать
Отправлено 11 Август 2011 - 21:32
девочки,я сама на нем зарабатывала по 200-400(в выходные)в смену,но это было два года назад,а сейчас одни копейки на этом сайте...так обидно ..неужели это всё(аж плакать хочеться(
И я так же, причем даже в самые плохие часы там была работа
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей