Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:12
вообщем я вчера сидела там в "мемберке", часа 4 и сделала 30 баксов, все заходили и выходили в основном,один только посидел. В итоге смотрела статистику детальную и так написано,что общего времени онлайн- я была 1 и 10 минут глюки у них походу....только меня вчера постоянно дисконектило?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 16:07
а ни к кому не заходил админ с тем, чтобы удалить свой аккаунт (аккаунт модели) по поводу закрытия сайта?
вы это серьезно спрашиваете? не думала, что столь наивные ещё остались, чтоб подобное ещё на форуие спрашивать. вы уже удалили? торопитесь осталось неск дней
а если серьезно, хотите сделать каку "админу", его ник тикетом напишите с объяснением ситуации, данного чела навсегда отлучат от сайта, разве что останется через прокси шастать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:18
Ну, с*те себе, фиг с вами, все равно я обычно этого безобразия не вижу, так из-за этих засранцев сайт тормозит!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:51
чтото я не могу найти Join model affiliateв своей model administration area слева Join model affiliate и прямо в факи, там написано
А поподробнее можно ?
то что я нашла- это клиентов приводить, а не моделей
вы уверены, что имеете ввиду то, что надо ?
Сообщение отредактировал beibi: 12 Декабрь 2010 - 19:53
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:06
Уууууууууууууууу!!! Как же меня достали эти фришные камеры! Может я какая то неправильная стала? Раньше просто дрочили, а сейчас то здоровенные дилжы в себя пихают, то, пардон, срут на бумажку!!!!
Ну, с*те себе, фиг с вами, все равно я обычно этого безобразия не вижу, так из-за этих засранцев сайт тормозит!
есть же опция -не видеть их камеры, я её практикую, а когда они спрашивают вижу ли? говорю -нет, я включаю мемкамеры только в привате. сразу,без лишнего трахмозга все трясуны писюнами сваливают
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:35
я раньше говорила, что у меня кнопочка сломалась и камеры на фришки я не вижуесть же опция -не видеть их камеры, я её практикую, а когда они спрашивают вижу ли? говорю -нет, я включаю мемкамеры только в привате. сразу,без лишнего трахмозга все трясуны писюнами сваливают
а позже стала честно писать - кам2кам - только в привате
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей