Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:57
задо подрочить на фришке у них милое дело, вот прям счас каждого 3ьего кикаю нахер,
я думаю с вебкамса мэмы сбегут, им вроде платить приходиться, чтоб на сайте торчать,
плюс мфк фришников дико балует, они будут наглеть и наглеть на всех сайтах абсолютно
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:33
то что вы ещё по 150 за смену делаете, это чудесно,да вообще жесть,особенно когдв уходишь с фричата в приватный чат,приходиться мемберов некоторых выкикивать просто,что не видели,что я в приватном чате делаю забесплатно
я вишу на третьей строчке у меня hq потому что адобе для hd не работает, т.е. если будет hd буду на второй-первой, а денег так и нету
я уже решила забить на этот сайт, как явился фан,
прям как Аква както сказала, как решил, что это последний раз на сайте, так ктото явится в приват
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:59
о хитро!когда инкодер отключаешь,то чат перезагружаеться и можно спокойно выбрать свой сплиттер и идти в онлайн,иконка аш ди остаеться висеть и соответственно остаешься на своем прежнем месте в списке моделей
только чтото мне кажется что моя третья строчка что первая не изменят общую ситуацию на вебкамсе
Отправлено 27 Январь 2011 - 04:39
когда инкодер отключаешь,то чат перезагружаеться и можно спокойно выбрать свой сплиттер и идти в онлайн,иконка аш ди остаеться висеть и соответственно остаешься на своем прежнем месте в списке моделей
я так постоянно делала, а теперь меня выкидывает с хд после 10-15 мин такой "хитрости"
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:25
когда как иногда 6 часов иногда 8 или 10 даже)вообще данный сайт очень странный,то ни один не зайдет в приват около часа,а то иногда за 20 минут онлайн человек 5 в приват забегут и сидят.....сколько на нем работаю до сих пор понять не могу его окончательно)а сколько вы часов в день работаете ? просто интересно за сколько времени онлайн, вебкамс даёт такой выхлоп, можно в личку
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:46
мне когда-то нравился вэбкамс,
посидела часик висела на первой страничке но..че то столько беггеров там появилось просят все во фри
и решила что пока это не мое ,останусь на тех где сейчас работаюне только с жасом что-то происходит но и с wc тоже это факт..раньше было лучше и мне это не кажется!неужели все нормальные мемы на мфк съе..али....
или я слишком быстро сделала выводы о wc..не знаю
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:50
да многие мемберы ушли на майфрикамс из-за халявыхм а я только там комнату открыла решила вспомнить былое
мне когда-то нравился вэбкамс,
посидела часик висела на первой страничке но..че то столько беггеров там появилось просят все во фри
и решила что пока это не мое ,останусь на тех где сейчас работаюне только с жасом что-то происходит но и с wc тоже это факт..раньше было лучше и мне это не кажется!неужели все нормальные мемы на мфк съе..али....
или я слишком быстро сделала выводы о wc..не знаю
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:10
да многие мемберы ушли на майфрикамс из-за халявы
мфк набрал большую популярность, поглядите сколько там моделей новых стало и каждые неск дней появляются. в принципе можно понять мемов, зачем тратить свои деньги, если все можно посмотреть бесплатно, когда другие платят или вообще когда девочка работает в надежде на типсы без таковых до. ко мне сегодня на стрим приходил человек, спросил знаю ли я такой сайт как мфк? я сказала, что обсуждение др ресурсов запрещено правилами. он мне впаривал какой это замечательный сайт ,а на мой вопрос пойдет ли он в приват или что? он ответил, типа зачем, я же говорю мфк -замечательный сайт там девушки все так показывают, им за это сайт платит мда, он думает, что за бесплатные письки во фри им сайт платит... по его словам так ему одна мадам сказала, видимо он её не так понял. реальный случай, на др сайтах мемы говорят об мфк.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей