Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:57

задо подрочить на фришке у них милое дело, вот прям счас каждого 3ьего кикаю нахер,
я думаю с вебкамса мэмы сбегут, им вроде платить приходиться, чтоб на сайте торчать,
плюс мфк фришников дико балует, они будут наглеть и наглеть на всех сайтах абсолютно
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:33
'missplayboy' сказал(а) 26 Янв 2011 - 20:09:
то что вы ещё по 150 за смену делаете, это чудесно,да вообще жесть,особенно когдв уходишь с фричата в приватный чат,приходиться мемберов некоторых выкикивать просто,что не видели,что я в приватном чате делаю забесплатно
я вишу на третьей строчке у меня hq потому что адобе для hd не работает, т.е. если будет hd буду на второй-первой, а денег так и нету

я уже решила забить на этот сайт, как явился фан,
прям как Аква както сказала, как решил, что это последний раз на сайте, так ктото явится в приват

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:59
'missplayboy' сказал(а) 26 Янв 2011 - 20:54:
о хитро!когда инкодер отключаешь,то чат перезагружаеться и можно спокойно выбрать свой сплиттер и идти в онлайн,иконка аш ди остаеться висеть и соответственно остаешься на своем прежнем месте в списке моделей

только чтото мне кажется что моя третья строчка что первая не изменят общую ситуацию на вебкамсе

Отправлено 27 Январь 2011 - 04:39
'missplayboy' сказал(а) 26 Янв 2011 - 20:54:
когда инкодер отключаешь,то чат перезагружаеться и можно спокойно выбрать свой сплиттер и идти в онлайн,иконка аш ди остаеться висеть и соответственно остаешься на своем прежнем месте в списке моделей
я так постоянно делала, а теперь меня выкидывает с хд после 10-15 мин такой "хитрости"
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:25
'beibi' сказал(а) 27 Янв 2011 - 11:17:
когда как иногда 6 часов иногда 8 или 10 даже)вообще данный сайт очень странный,то ни один не зайдет в приват около часа,а то иногда за 20 минут онлайн человек 5 в приват забегут и сидят.....сколько на нем работаю до сих пор понять не могу его окончательно)а сколько вы часов в день работаете ? просто интересно за сколько времени онлайн, вебкамс даёт такой выхлоп, можно в личку
![]()
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:46
мне когда-то нравился вэбкамс,
посидела часик висела на первой страничке но..че то столько беггеров там появилось просят все во фри
и решила что пока это не мое ,останусь на тех где сейчас работаю

или я слишком быстро сделала выводы о wc..не знаю
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:50
'Jessica' сказал(а) 27 Янв 2011 - 18:46:
да многие мемберы ушли на майфрикамс из-за халявыхм а я только там комнату открыла решила вспомнить былое
мне когда-то нравился вэбкамс,
посидела часик висела на первой страничке но..че то столько беггеров там появилось просят все во фри
и решила что пока это не мое ,останусь на тех где сейчас работаюне только с жасом что-то происходит но и с wc тоже это факт..раньше было лучше и мне это не кажется!неужели все нормальные мемы на мфк съе..али....
![]()
или я слишком быстро сделала выводы о wc..не знаю
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:10
'missplayboy' сказал(а) 27 Янв 2011 - 21:50:
да многие мемберы ушли на майфрикамс из-за халявы
мфк набрал большую популярность, поглядите сколько там моделей новых стало и каждые неск дней появляются. в принципе можно понять мемов, зачем тратить свои деньги, если все можно посмотреть бесплатно, когда другие платят или вообще когда девочка работает в надежде на типсы без таковых до. ко мне сегодня на стрим приходил человек, спросил знаю ли я такой сайт как мфк? я сказала, что обсуждение др ресурсов запрещено правилами. он мне впаривал какой это замечательный сайт ,а на мой вопрос пойдет ли он в приват или что? он ответил, типа зачем, я же говорю мфк -замечательный сайт там девушки все так показывают, им за это сайт платит

- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить

Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей