Фотографии и видеоклипы сделанные прямо из чата попадают к администраторам сайта для проверки. Если снятый матерьял качественный, то фотографии после проверки переходят в фотоальбом модели, а видео становиться доступным для просмотра только для зарегистрированных клиентов сайта.
Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:55
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 13:26
PS: я не то чтобы копейки считаю, просто хочу понять, куда ушли МОИ деньги. А с нормальных сумм сколько теряется?
ну ппц! Написала тикет, ответили что быть такого не может, что я получила 59, это им точно известно.
Девочки, у вас исчезали вот так в никуда суммы? Это ладно что сейчас всего 7$, а что потом?
Сообщение отредактировал EvaModel: 12 Ноябрь 2010 - 14:56
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:31
это за активацию счета в i-payoutВпервые получила выплату на IPayot валовая сумма 60, а на кошелек пришло только 52$ в "вычитаниях" указано "$1.00 IPayout fee" Подскажите, куда делись остальные 7$ ???
PS: я не то чтобы копейки считаю, просто хочу понять, куда ушли МОИ деньги. А с нормальных сумм сколько теряется?
ну ппц! Написала тикет, ответили что быть такого не может, что я получила 59, это им точно известно.
Девочки, у вас исчезали вот так в никуда суммы? Это ладно что сейчас всего 7$, а что потом?
посмотрите на i-payout в транзакциях есть
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:44
Впервые получила выплату на IPayot валовая сумма 60, а на кошелек пришло только 52$ в "вычитаниях" указано "$1.00 IPayout fee" Подскажите, куда делись остальные 7$ ???
Ева а как давно вы получили? Я вот тоже жду первый перевод и очень волнуюсь
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:07
тоже самое - первые строчки(когда открываюсь на нем), куча гестов и беггеров с камерами, желающих трендеть на фришке за жизньдевочки,
у кого как на вебкамсе,
видела вчера на первых строчках, но мемов практически нет
3-4 года назад вебкамс был основным сайтом, с приватами нон-стоп и по нескольку мемов одновременно, сейчас все изменилось..
хотя, имхо, на вебкамсе редко случались продолжительные приваты, более часа...хз почему
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:38
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:35
по этой причине я уже давно туда ничего не гружу, конечно, может поэтому он у меня редко выдаёт что-то толковое, но мне как бы больше симпатизируют сайты, где я сама хозяйка своим фоткам и видосам ))Девушки как удалить фотки с вебкамса? У меня вообще не удаляются фотографии. Админ ответил на тикет ,что ваши фотографии не могут быть удалены. Что за ....? У всех так?
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)