Как прошла сессия-5
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 03:31
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:54
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:03
Сенгодня мне мем на ливе влепил одну звезду и написал, что я money grubber. А вссе потому, что во время привата с ним пришел мой постоянник, и я приватилась с ними двумя. Скажите, мемы точно на ливе в привате не видят другого мембера и мою переписку с ним?
А еще, где вы смотрите поинты на жасе?
Сообщение отредактировал Буковка: 28 Сентябрь 2009 - 10:12
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:50
В статистике Awards там гдепочему то уже несколько дней, когда на жасе у меня приват и заходит второй мембер в приват, то сновa включается звук, хотя я выключаю звук в привате и работаю без звука.
Сенгодня мне мем на ливе влепил одну звезду и написал, что я money grubber. А вссе потому, что во время привата с ним пришел мой постоянник, и я приватилась с ними двумя. Скажите, мемы точно на ливе в привате не видят другого мембера и мою переписку с ним?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:08
#1426 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:10
Дааааааааа со звуком таже беда...галка снимается сама, НО если звук был до этого отключён, и галочка снялась сама типо звук сейчас у тебя включён- это значит , что он всё равно не включён.. ЛОЛ пипец как я замудренно написала... Тоесть не бойся... они тебя всё равно не слышат...Я забила на это..мне не мешает..почему то уже несколько дней, когда на жасе у меня приват и заходит второй мембер в приват, то сновa включается звук, хотя я выключаю звук в привате и работаю без звука.
А мемы на Ливе явно не видят друг друга- это точно.
#1427 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:12
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:35
Мне понравилось- встаю сагодня..полезла в Жас посмотреть на свой профайл..а там - Teaser Video... нормалёк Жас уже сам записывает и вы кладывает..я его убрала..только мне кажется, что скоро это видео станет обязательным, поэтому сама себе в скором времени запишу ...чтоб опять их самодеятельности не появилось ЛОЛ
а там вроде сейчас галочку предлагают поставить - сами запишите видео или нам записать) может ты случайно нажала?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
#1429 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 03:29
нее ничё я не жала..просто они теперь видимо сами потихонечку всем всё записывают...я его убрала и записала своёа там вроде сейчас галочку предлагают поставить - сами запишите видео или нам записать) может ты случайно нажала?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:11
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:22
мда слов нетМне понравилось- встаю сагодня..полезла в Жас посмотреть на свой профайл..а там - Teaser Video... нормалёк Жас уже сам записывает и вы кладывает..я его убрала..только мне кажется, что скоро это видео станет обязательным, поэтому сама себе в скором времени запишу ...чтоб опять их самодеятельности не появилось ЛОЛ
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:05
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:06
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:20
чтобы записать видео, нужно зайти в своем профайле - в медиа, там выбрать - тизинг, далее загрузить со своей! камеры живое видео или записанное или загрузить через браузер уже готовое видео. Так что случайно - точно не может бытьа там вроде сейчас галочку предлагают поставить - сами запишите видео или нам записать) может ты случайно нажала?
#1435 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:01
ну так это жасмин...там ещё видео было из нарезок..тоесть вот я в зелёном лифоне...а тут моя комната..о а дальше я лежу на кровате в голубом..и т.д ЛОЛ воооот не один день меня записывали ..так и у других так же..только мне вот что понравилось...вчера сделала супер видео в шортах джинсовых..обрезала сама джинсы, ну эти шорты такие секси..еле еле все нужные места прикрывают.. Та что ? Мне видео заблокировали- типо для теасинг видео слишком развратно.. ну думаю ладно..переделаю..вчера пошла на знакомых девочек смотреть..смотрю и у них видео..Жасом записанное..так у одной пуси и асс голые...у второй тоже.. Тоесть самому Жасу можно такие видео выкладывать- это норм да? ЛОЛчтобы записать видео, нужно зайти в своем профайле - в медиа, там выбрать - тизинг, далее загрузить со своей! камеры живое видео или записанное или загрузить через браузер уже готовое видео. Так что случайно - точно не может быть
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:05
тоже видела тизинг с оголением по полной программетак у одной пуси и асс голые...у второй тоже.. Тоесть самому Жасу можно такие видео выкладывать- это норм да? ЛОЛ
может они тебя не из-за откровенных шортиков не апрувили, а по какой-то другой причине? саунд там был? музыка, например? Они не разрешают чужую музыку выкладывать, можно только "песню без слов" ))). Или там раскадровка сильная шла, т.е. подтормаживал ролик или размер не тот. Что написали-то?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:18
- Чем?
- Воспоминаниями!
#1438 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:20
я пошла в суппорт и сказали- слишком откровенно...саунд их был..всё было идеально =)тоже видела тизинг с оголением по полной программе
может они тебя не из-за откровенных шортиков не апрувили, а по какой-то другой причине? саунд там был? музыка, например? Они не разрешают чужую музыку выкладывать, можно только "песню без слов" ))). Или там раскадровка сильная шла, т.е. подтормаживал ролик или размер не тот. Что написали-то?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:13
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:20
что-то я расхвасталась...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей