А ко мне повадились ходить и просить бф в приват пригласить.Мол хотят реальный фак посмотреть.Мозгов что ли не хватает в другую категорию пойти?Хотя некоторые хотят именно меня.А так же фетиш (латекс,бутылку и т.д.)просят!млин,ну у меня ж нигде не написано и в категории я совсем другой. Поражаюсь иногда,какие некоторые епланы.И еще за отказ рейтинг портят.
таким нравиться сам процесс развести на запретное или посмотреть больше шоу за мень шие деньги (пары чаще же себя дороже, чем одиночки выставляют). я когда работаю, часто просят мужа в приват пригласить, всегда вежливо отвечаю, мол это категория гёрл.... а однажды, когда работали в паре, зашёл один и спрашивает "вы дружите с соседями?",отвечаем , что в нормальных отношениях, он дальше "а молодой парень сосед у вас есть?" - "есть один". " а пригласите его в приват третьим
пришлось с мемом попрощаться, а так бы весёлая была картина "эй, сосед, хочешь секса втроём? пошли к нам, только у нас ещё камера включена и на мониторе мужик х*й сидит дрочит"
Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Август 2009 - 11:44