раньше была ссылочка, сейчас нет и никак не посмотреть, только методом тыка и угадывания распознавать негодяя\
А на кк что видно кто сколько звезд ставит???где???скажите пожалуйстааа
Как прошла сессия-5
Отправлено 05 Август 2009 - 19:45
Отправлено 05 Август 2009 - 19:49
Я вообще хотела Вы с большой буквы написать У меня наплывами, то тыкаю всем, то робею и выкаю ни с того ни с сего, фиг поймешь Я просить тоже не люблю (ага ага, "никогда ничего не просите, никогда и ничего..." и далее по тексту), но бывают ситуации когда гордо томиться - себе дорожеты что это со мной на "вы", как со старушкой?
я жду из длительной командировки своего постояшку, он осенью вернется, так что перетерплю (мы с ним уже все раз цать обговорили и он чуть ли не каждый день спрашивает, как у меня с конвертами, жуть, как переживает, лапочка, обожаю его, верен мне уже больше года, тьфу, тьфу, тьфу )))
Не люблю никого упрашивать, я им вполне ясно дала понять, что мне нужна! их помощь, если люди не желают, я унижаться не буду (((.
Отправлено 05 Август 2009 - 19:54
надеюсь до конца осениКапризик, не парься, к февралю сконвертируешь))
согласна, гадствоя даже ругалась по этому поводу с сс, потому что у меня тоже была такая ситуация, что зашел один, ни хай - ни бай, 1 сек, и после него рейтинг испортился. в тот день был на вид только он, и портить было некому. обидно, аж писец как, а теперь не могу никак вернуть свои 5 звезд обратно. сцуко
у меня так было с крутежом роликов - стояло 4 звезды, утром просыпаюсь, уже 3.5 (((
а дрочер там даже на бакс ничего не насидел и тоже был единственным, смотрящим видео ночью.
Благо, что потом все равно вернула свои 4 звезды.
Поэтому специально под крутеж роликов создала еще один акк, чтобы на работу не влияло, зато теперь две комнаты и можно сразу на двух работать, только вот забываю их постоянно открывать, прям, записочки пора на ноут клеить с двумя большими буками СС
Все будет, не переживай
Отправлено 05 Август 2009 - 19:58
Про СС забывать не стоит, во-первых, одни 50% глаз радуют невероятно , во-вторых, нет чарджей, и в-третьих, при минимальных, в общем-то, усилиях, рыбку там можно поймать иногда ооочень жирнуюПоэтому специально под крутеж роликов создала еще один акк, чтобы на работу не влияло, зато теперь две комнаты и можно сразу на двух работать, только вот забываю их постоянно открывать, прям, записочки пора на ноут клеить с двумя большими буками СС
Отправлено 05 Август 2009 - 20:00
А я иначе на создавшее положение смотрю.Я вообще хотела Вы с большой буквы написать У меня наплывами, то тыкаю всем, то робею и выкаю ни с того ни с сего, фиг поймешь Я просить тоже не люблю (ага ага, "никогда ничего не просите, никогда и ничего..." и далее по тексту), но бывают ситуации когда гордо томиться - себе дороже
Я там модель новая, ну, да, 5 звезд, но почти мало, кто голосовал и только 2 ревью ))), так что не особо интересна я буду тем, кто берет девочек из оффа )))
Фоток только половину залила, ленюсь пополнять, такая же ерунда и с роликами )))
В пати меня почему-то дважды не брали, хз, что там админам не нравилось в моих фотках, по тематике все подходило...
Т.е. для меня сейчас фришка - это по сути реклама )))
Я уже смирилась с этими вечно просящими/скулящими/умоляющими беггерами, зато приваты есть ))).
Не факт, что из оффа будут брать/ как только разберусь с конвертами, единственный плюс, что можно будет не вырубать сайт, а использовать, как подглядки ))).
Отправлено 05 Август 2009 - 20:03
согласна!!!Про СС забывать не стоит, во-первых, одни 50% глаз радуют невероятно , во-вторых, нет чарджей, и в-третьих, при минимальных, в общем-то, усилиях, рыбку там можно поймать иногда ооочень жирную
долой амнезию
Отправлено 05 Август 2009 - 22:22
P.S. Только что приходил мальчик в приват на ливе, пытался за свои пару минут выманить мой адрес в мессенджере.. Умора ... А начал издалека
Он - это я с тобой общался по поводу шоу.
Я - у меня полно контактов в мессенджере, какой твой, может быть это и ты был
Он - какой у тебя ник в мсн
Я - давай твой для начала уточним
Он - дает свой адрес в яхе
Я - неее, дружок, такого контакта у меня нет
Он - а каков твой ник-то
и свалил, видимо, бабло закончилось, кстати, регуляр
Kapriz, не стоит обсуждать мессенджеры столь прямо, а тем более просить его назвать свое имя: попадете под очередную чистку или под ПМС у кс и вплоть до блэклиста за exchanging contacts вне сайта.
Отправлено 05 Август 2009 - 23:08
а я с ним голосомKapriz, не стоит обсуждать мессенджеры столь прямо, а тем более просить его назвать свое имя: попадете под очередную чистку или под ПМС у кс и вплоть до блэклиста за exchanging contacts вне сайта.
И со стороны это выглядело так, что он сам мне втюхивал свой адрес в мсн, пытаясь параллельно выудить мой адрес
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Август 2009 - 23:09
Отправлено 06 Август 2009 - 00:23
+1, как-нибудь набегутКапризик, не парься, к февралю сконвертируешь))
Отправлено 06 Август 2009 - 00:27
я вот думаю, в связи с новой фишкой, тебе с конверта 50$ в августе - может кто захочет поделить доходы со мной+1, как-нибудь набегут
Отправлено 06 Август 2009 - 00:27
уверена,что будут брать из оффа,а как подглядки,по моему опыту,сайт не годится.во-первых,на 20 сек часто заскакивают,во-вторых,если им внимания не уделять персонально,сразу же гадят рейтинг,комната зависает наглухо.для подглядок лучше что-то вроде рея с его нуд-чатом,ну сама знаешь что еще )А я иначе на создавшее положение смотрю.
Я там модель новая, ну, да, 5 звезд, но почти мало, кто голосовал и только 2 ревью ))), так что не особо интересна я буду тем, кто берет девочек из оффа )))
Фоток только половину залила, ленюсь пополнять, такая же ерунда и с роликами )))
В пати меня почему-то дважды не брали, хз, что там админам не нравилось в моих фотках, по тематике все подходило...
Т.е. для меня сейчас фришка - это по сути реклама )))
Я уже смирилась с этими вечно просящими/скулящими/умоляющими беггерами, зато приваты есть ))).
Не факт, что из оффа будут брать/ как только разберусь с конвертами, единственный плюс, что можно будет не вырубать сайт, а использовать, как подглядки ))).
Отправлено 06 Август 2009 - 00:31
Сообщение отредактировал Berta444: 06 Август 2009 - 06:03
Отправлено 06 Август 2009 - 07:52
тогда просто видео закрыть, а не выключать полностью сайт, такой вариант меня бы тоже устроил )))уверена,что будут брать из оффа,а как подглядки,по моему опыту,сайт не годится.во-первых,на 20 сек часто заскакивают,во-вторых,если им внимания не уделять персонально,сразу же гадят рейтинг,комната зависает наглухо.для подглядок лучше что-то вроде рея с его нуд-чатом,ну сама знаешь что еще )
Отправлено 06 Август 2009 - 14:16
правда каприз не парься, у меня эти фрилоудеры теперь все в текст чате сидят))ты что это со мной на "вы", как со старушкой?
я жду из длительной командировки своего постояшку, он осенью вернется, так что перетерплю (мы с ним уже все раз цать обговорили и он чуть ли не каждый день спрашивает, как у меня с конвертами, жуть, как переживает, лапочка, обожаю его, верен мне уже больше года, тьфу, тьфу, тьфу )))
Не люблю никого упрашивать, я им вполне ясно дала понять, что мне нужна! их помощь, если люди не желают, я унижаться не буду (((.
Отправлено 06 Август 2009 - 16:02
Открыла СС и смотрю друзей на английском, первый сезон, серию про день благодарения.
Внезапно сирена извещает, что начинается видео. Не успеваю нажать на паузу в проигрывателе с "друзьями", переключаюсь на окно с чатом, там вижу большой бледный живот, член в руке, и слышу тяжелое дыхание.
И тут Фиби гро-омко произносит что-то вроде "Awww!! Ugly naked guy’s taking turkey out the oven". Далее по тексту смех за кадром, одновременно и мой смех, закрываю лицо руками, сквозь смех зачем-то повторяю "ugly naked guy". Мем уходит одновременно в моим "Sorry".
Интересно, меня накажут? )
Отправлено 06 Август 2009 - 17:46
согласись, гораздо проще, если он в текст-чате - не будет вымаливать: а покажи это, а покажи это.. Он может доставать только своим буковками...правда каприз не парься, у меня эти фрилоудеры теперь все в текст чате сидят))
А у меня сегодня чардж на жасе, я фигею с народа, мне б было стыдно отзывать свои 4 копейки.. внесла его в свой блек лист.
кому интересно - ник - scientology_man мелочный урод
Отправлено 07 Август 2009 - 02:11
Отправлено 07 Август 2009 - 04:24
She coined the phrase "service with a smile." и тд
Сообщение отредактировал Thera: 07 Август 2009 - 04:25
Отправлено 07 Август 2009 - 04:26
ахахахах 5 балловпланирую насмешить всех, кто знаком с сериалом друзья.
Открыла СС и смотрю друзей на английском, первый сезон, серию про день благодарения.
Внезапно сирена извещает, что начинается видео. Не успеваю нажать на паузу в проигрывателе с "друзьями", переключаюсь на окно с чатом, там вижу большой бледный живот, член в руке, и слышу тяжелое дыхание.
И тут Фиби гро-омко произносит что-то вроде "Awww!! Ugly naked guy’s taking turkey out the oven". Далее по тексту смех за кадром, одновременно и мой смех, закрываю лицо руками, сквозь смех зачем-то повторяю "ugly naked guy". Мем уходит одновременно в моим "Sorry".
Интересно, меня накажут? )
да нее не накажут, за что !?
Отправлено 07 Август 2009 - 09:32
+ 1Только русскамс какой-то дохлый. 2 неделю не могу закрыть тамошнюю минималку.
очень плохо с платежеспособным народом, особенно, днем (((
випы ходят с 1-2 баксами, дожили
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей