Сообщение отредактировал milla007: 07 Август 2009 - 17:20
Как прошла сессия-5
Отправлено 07 Август 2009 - 17:18
Отправлено 07 Август 2009 - 18:07
Ток недавно, одна барышня мне говорила что ей не нра, что на русскамзе заходят и молчат.. Нате вам, пожалуйста, на жасе тоже самое. Ниче, пока выкручиваюсь.
Сегодня мем на жасе зашел и тож молчит. Тут вдруг такой бАльшой комар влетает в камеру. Мем тут же оживился, начал интересоваться..шо это такое, а низзя ли его поймать, а есть ли у меня прозрачная банка\коробочка. Ладно сходила на кухню за банкой. Возвращаюсь, комар ес-но из камеры уже вылетел (она у меня такая с "дулом" с накручивающимся объективом). Минут 5 носилась по стенам с этой банкой за комаром. Поймала, потом еще минут 20 трындели с мемом за лето..насекомых летом вообще и за этого комара в частности.
В это время забегает в комнату другой мем, увидал голую девку, сидящую рядом с комаром в банке, и тусил аж 12 минут. Интересно мне на жасе за комара в банке - зоофилию не припаяют?)))
П.С. хз, девы, когда вы работаете на русскамзе, я отбиваю минималку за 2-3 дня ( пятница + выходной или выходные). Каждый день там не открываюсь, и на фрии не сижу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Август 2009 - 18:49
поржала...спасибо,Феникс....Сегодня мем на жасе зашел и тож молчит. Тут вдруг такой бАльшой комар влетает в камеру. Мем тут же оживился, начал интересоваться..шо это такое, а низзя ли его поймать, а есть ли у меня прозрачная банка\коробочка. Ладно сходила на кухню за банкой. Возвращаюсь, комар ес-но из камеры уже вылетел (она у меня такая с "дулом" с накручивающимся объективом). Минут 5 носилась по стенам с этой банкой за комаром. Поймала, потом еще минут 20 трындели с мемом за лето..насекомых летом вообще и за этого комара в частности.
В это время забегает в комнату другой мем, увидал голую девку, сидящую рядом с комаром в банке, и тусил аж 12 минут. Интересно мне на жасе за комара в банке - зоофилию не припаяют?)))
Отправлено 07 Август 2009 - 19:28
Отправлено 07 Август 2009 - 23:10
минималку я отбиваю, но вот больше - становится с каждым днем сложнее Списываю на то, что я на сайте с первых дней его существования, устал от меня уже дрочер, он хочет новых ощущений, новых телП.С. хз, девы, когда вы работаете на русскамзе, я отбиваю минималку за 2-3 дня ( пятница + выходной или выходные). Каждый день там не открываюсь, и на фрии не сижу.
Собиралась сегодня ночью поработать, а что-то и настроя нет, полдня в игрушки на компе резалась
Отправлено 07 Август 2009 - 23:24
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Август 2009 - 01:57
Отправлено 08 Август 2009 - 02:08
на сс траблы. мемы в приват зайти не могут а модели старт сессион сделать. пишетжалуюсь - жалуюююсь Сегодня же пятница, где все? Уже 2 часа сижу по нулям
Page Temporarily Unavailable
The service or the page you have requested is temporary unavailable due to maintenance.
Please try again shortly.
надеюсь скоро починят
Отправлено 08 Август 2009 - 02:22
народ есть , но приватов нет)))
может плюнуть и пойти дальше играться в музыку?) Все - равно три часа осталось до *ложиться спать*
Отправлено 08 Август 2009 - 03:05
СС-работает.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Август 2009 - 03:06
Отправлено 08 Август 2009 - 03:58
Сообщение отредактировал Thera: 08 Август 2009 - 03:59
Отправлено 08 Август 2009 - 07:10
ООО я думала это только у меня такая ж сегодня, пятница! а вообще как то никак , а, я, как обычно, всю неделю лентяйничала, в расчете, что а вот в пятницу то я ...
И я так же.(((((((((((((
#753 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 08 Август 2009 - 07:31
Жас глючить перестал- оптима работает как надо теперьЖас прорвало ,НО максимум длительность прв 2 минуты.Это ужас какой то,достало обновляться после каждого прв и одеваться тоже.Что на них нашло,в чем прикол?потратить 2 бакса за минуту и свалить.И еще очень много молчунов,забегут и молчат.А я е...у что им надо показать?Остаюсь в такой же позе как и на фри,так они сваливают.Вот что им надо рррр?Может кто то подумает что жас глючит,нет он не глючит-это просто идиотов много сегодня.
Жас меня сег порадовал тоже..приваты нон стоп- длинные и куча народа...+ на Амлайве тоже... супер сессия сегодня..
хотя честно сказать уже 2 недели супер сессии...это я как звук стала предлагать в привате так вот и стало лучше =)
Отправлено 08 Август 2009 - 07:48
Что интересно, задешево не шли. Шли там, где повысила специально цену))
Отправлено 08 Август 2009 - 11:05
Отправлено 08 Август 2009 - 16:43
неужели починили? даже и не верится.Жас глючить перестал- оптима работает как надо теперь
Жас меня сег порадовал тоже..приваты нон стоп- длинные и куча народа...+ на Амлайве тоже... супер сессия сегодня..
хотя честно сказать уже 2 недели супер сессии...это я как звук стала предлагать в привате так вот и стало лучше =)
Эх, а я все проспала, буду наверстывать ночью
Сколько работаю - всегда был звук, так народ его еще и на фри хочет, совсем обнаглели )))
Отправлено 08 Август 2009 - 17:20
Отправлено 08 Август 2009 - 17:22
каждый свое персональное хочет шоу, терпиОх и зае..ась я!Ходют и ходют по 1 минуте,ужас.Собрались в кучку и зашли бы в прв все вместе.Нет пля по одному ходят.Ухх не навижу.
Отправлено 08 Август 2009 - 17:32
Сообщение отредактировал milla007: 08 Август 2009 - 17:34
Отправлено 08 Август 2009 - 17:40
сегодня он 1-2 минуты на тебя потратил, если ты показала себя с лучшей стороны, то придет и еще 1-2 минуты потратитДа ну это понятно,что персональное хотят рррррр.Так всем одно и тоже ведь надо.Придурки мля Отсеились бы что ли.Ну вот что за приколы потратить 2 бакса и толком то ничего не посмотреть.Шли бы что ли видео бесплатно посмотрели,так нет надо в прв тянуть на минуту а то и пол.
а вот то, что нужно всем одно и то же - так только дрочер сам и знает, что ему нужно )))
Ко мне вот на фетиш по душам заходят поговорить
или на матюрах - молодые пацаны: ой.. тетенька, вы такая... я, прям, смущаюсь, а можно я просто на вас посмотрю
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Август 2009 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей