говорят, для волос очень полезно, так что эт была лечебная маскаотключили горячую воду До сих пор запах яйца сырого чувствую...
Как прошла сессия-5
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:09
#602 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:23
Также написал и мне, наверное один и тот же
И у меня бывали мемы, которые потом принимали решения онлайн выходить, приглашлали посмотреть...ну а че там смотреть
Вообще imlive вчера просто поразил, хотела даже текст сохранить, но забыла и закрыла сессию.
Не помню точно, но был тип, который зашел и написал:
get naked and play
take it off
take it off!!!
take it of faster!
fuck
you are too slowly
и вышел
все это было за 20 секунд!!!
пока я отходила от такого пвт, зашел второй спросил есть ли звук, у меня играла музыка и конечно сама с собой я не разговаривала, я ответила что Привет во-первых и да есть. она написал, что стремная музыка и ушел. Через 10 минут вернулся я его впустила, написала ему _ ?? на что он спросил опять есть ли звук я написала да, он вышел, потом пытался зайти еще 2 раза, а я сидела и думала, почему ну почему они бл ** такие еб
вот кстати многие на Жас жалуются- типо вынос мозга...а вот на АймЛайве ей богу эти мемы ещё хреновей..они там очень наглые...Мало того не дай бог на вопрос where r u from? ответишь Рашша..всёёё ветром сдуло! За свои 20 сек ХОТЯТ УВИДЕТЬ ВСЁ! Многие вообще мне знаками показывают-типо саунд есть...?пи..просто!Ей , сука, а написать ты не мог?????Ещё меня прикалывают те кто дискаунт просит- раз -два и за 2 мин сделал дела =)
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 28 Июль 2009 - 11:23
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:22
Многие вообще мне знаками показывают-типо саунд есть...?пи..просто!Ей , сука, а написать ты не мог?????Ещё меня прикалывают те кто дискаунт просит- раз -два и за 2 мин сделал дела =)
меня просто вымораживаю личности, когда я с ними начинаю разговаривать на нормальном английском, а они .... пишут что-то типа
pussy
ass
show
open
я и спрашиваю...что пусси? что ас? у тебя там что ли?
и на вопрос...where you from? (ну , вдруг он немец или пр.) отвечают usa...
и на фига мы учили всякие "is" и "a" и так далее..
как будто у него пальцы отвалятся нормальное предложение написать...
даже не знаю почему так это бесит.
А вообще , сегодня было не плохо (ттт) пусть также будет.... порадовала себя завтраков в китайском ресторанчике с подругой по такому поводу =)
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:32
а как ты можешь быть уверена, что он посидит долго?Пришел вчера мембер на Жасе, давай устроим пати - неси коньяк и яйца - коньяк пей, а яйца лей на голову))))
Поскольку сидел долго, думаю, ладно, так и быть, сойду разок с ума) Намазала волосы яйцом... посидела так 1,5 часа с ним - пошла смываться - отключили горячую воду До сих пор запах яйца сырого чувствую...
Меня вот тоже просили - молоко/кефир... и т.д... и что? только начнешь на себя лить.. сваливают
поэтому такие шоу делают только! для постояшек...
представляю, как ты эротично выглядишь с разбитыми яйцами на голове, жесть - ничего на голову и лицо не выливаю, могу только! на тело... и то не любую жидкость...
ха-ха, на рускамзе есть вип, так он в категории мальчики тоже засветилсяГод назад приходил такой чудесный мем на сс, сидел прям подолгу.
А тут просматривала перформерс и вижу его! Теперь он дрочит даром и даже с оплатой ему, жук такой. А дяденька такой, ну ни разу не порнстар. Вот какой лайфхак.
Зимой я сталкивалась вообще с топмембером-перформером в бойз. Бой был ровно в 2 раза старше меня, а я-то матюрка!
и полно там мальчиков, которые изначально ходили в приват, чтобы тебе себя показать, а теперь довольные во фри сидят, дрочат.. слушают комменты
это ты еще на фришке не сидела... Этим нужно все и сразу... У меня на жасе ни разу не было, чтобы зарегинный дрочер просил делать хотя бы флеш титс, не то, что киску светить, а эти оборзевшие.. Зря, наверное, в фетиш подалась на ливе, думаю, что нужно в герлы перейти, иначе так называемые рабы достают на фри А приваты-то самые стандартные, к фетишу никакого отношения не имеющие...вот кстати многие на Жас жалуются- типо вынос мозга...а вот на АймЛайве ей богу эти мемы ещё хреновей..они там очень наглые...Мало того не дай бог на вопрос where r u from? ответишь Рашша..всёёё ветром сдуло! За свои 20 сек ХОТЯТ УВИДЕТЬ ВСЁ! Многие вообще мне знаками показывают-типо саунд есть...?пи..просто!Ей , сука, а написать ты не мог?????Ещё меня прикалывают те кто дискаунт просит- раз -два и за 2 мин сделал дела =)
Если бы хотя бы типсы ввели на Ливе, как на Жасе - жизнь была в радость, а так - сплошной вынос мозга.. Если бы не редкие, но меткие приваты у меня, вообще б не открывалась там...
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:39
меня просто вымораживаю личности, когда я с ними начинаю разговаривать на нормальном английском, а они .... пишут что-то типа
pussy
ass
show
open
как будто у него пальцы отвалятся нормальное предложение написать...
даже не знаю почему так это бесит.
спокойствие, только спокойствие
Ну, бережет он свое бабло.. все мы такие...
по мне - лучше пусть пишет пусси.. и тыкаешься ею в экран, чем он тебе распишет в подробностях, что тебе надо делать с этой самой пусси
как правило, такие минутники все равно дольше своего времени и не сидят.. тупо встала в догги - и попа ему, и пусси, и ночни стонать... да - последнее это вообще песня... с чего это мне нужно так постанывать... от наслаждения что ли, что он пялится на мою задницу
У меня тоже сессия была отличная ночью, тьфу, тьфу, тьфу
#606 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:40
Да на Жасе с сырыми яйцами я тоже не представляю как..а на ЛАйве я говорила- шоу 30 мин. покупай тогда сделаю..ну там был любитель сиропа на тело...сразу в статсах видно, что он купил шоу на 30 мин.
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:45
на Ливе только после! шоу... а вот на жасе - во фришкеТипсы есть на АмЛайве...но да вроде они только после шоу могут их дать??? вроде так- там в статсах- tips for service...
Да на Жасе с сырыми яйцами я тоже не представляю как..а на ЛАйве я говорила- шоу 30 мин. покупай тогда сделаю..ну там был любитель сиропа на тело...сразу в статсах видно, что он купил шоу на 30 мин.
кстати.. а где там в статсах смотреть, что шоу куплено, т.е. открываешь его профайл, а там написано, сколько он на тебя потратил, да?
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:11
На Жасе при регистрации надо денег класть на депозит, а на Ливе берут всех без фейсконтроля, вот и нагнали 17 миллионов идиотов из третьих стран, которые не то, что не могут себе позволить, а даже и не собираются проплачиваться. Зато их там меньше сидит в каждый момент времени.
На Жасе у меня редко, но просили флэш, один даже постоянник просил (в самом начале нашего знакомства).
И еще один мем, который приходит и требует внимания, как будто он один на сайте, но он тоже в приваты ходил. А однажды я его кикнула за его наглость, и он не возвращался. Не жалею.
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:19
да, я знаю, что на Жасе платная регистрация, поэтому и уделяю внимание зарегинным, а здесь тупо ники/набор букв...На Жасе при регистрации надо денег класть на депозит, а на Ливе берут всех без фейсконтроля, вот и нагнали 17 миллионов идиотов из третьих стран, которые не то, что не могут себе позволить, а даже и не собираются проплачиваться. Зато их там меньше сидит в каждый момент времени.
А в какой момент времени их меньше на Ливе, плз
Кстати... тот, кто постоянно пишет please на фри... сто пудов платить не будет... давно заметила
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:21
Я тоже так делаю! Недавно себе крем для тела на голову лила, хорошо хоть по конец смены А на СС обычно отвечаю что не делаю messy show, ну неловко мне сказать - ты сначала посиди 10 минут в one2one, а потом я тебе хоть что на голову выльюа на ЛАйве я говорила- шоу 30 мин. покупай тогда сделаю..ну там был любитель сиропа на тело...сразу в статсах видно, что он купил шоу на 30 мин.
Когда мем заходит в приват на 30 или 60 минут - это пишется в окошечке, в котором нажимаешь ОКна Ливе только после! шоу... а вот на жасе - во фришке
кстати.. а где там в статсах смотреть, что шоу куплено, т.е. открываешь его профайл, а там написано, сколько он на тебя потратил, да?
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:26
я этот ОК кликаю на автопилоте... параллельно закрывая другие сайты с фришки , так что мне некогда читать. Боюсь, если вовремя не нажму на кнопочку, свалитКогда мем заходит в приват на 30 или 60 минут - это пишется в окошечке, в котором нажимаешь ОК
а не проще ли бальзам на голову )))Я тоже так делаю! Недавно себе крем для тела на голову лила, хорошо хоть по конец смены А на СС обычно отвечаю что не делаю messy show, ну неловко мне сказать - ты сначала посиди 10 минут в one2one, а потом я тебе хоть что на голову вылью
все полезнее для волос
у меня почему-то на сс 121 единичные приваты (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Июль 2009 - 20:32
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:31
Я раньше тоже боялась что не увижу, так как не очень там приметно, но потом поняла, что всё равно глаз цепляется за немного непривычную картинкуя этот ОК кликаю на автопилоте... параллельно закрывая другие сайты с фришки , так что мне некогда читать. Боюсь, если вовремя не нажму на кнопочку, свалит
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:35
а что за картинкаЯ раньше тоже боялась что не увижу, так как не очень там приметно, но потом поняла, что всё равно глаз цепляется за немного непривычную картинку
может тоже повесить что-то эдакое , а то я все банально бикини, да бикини
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:54
а учили мы как раз литературный английский, а сленговый и разговорный учим как раз на примере тех самых дрочеров-мемберов, которых понять смогут только они самименя просто вымораживаю личности, когда я с ними начинаю разговаривать на нормальном английском, а они .... пишут что-то типа
pussy
ass
show
open
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:00
еще можно посмотреть во время привата кликом на host status report там и кто, и сколько просидел, и сколько осталось ему сидеть удачи в освоении новых-старых кнопочекя этот ОК кликаю на автопилоте... параллельно закрывая другие сайты с фришки , так что мне некогда читать. Боюсь, если вовремя не нажму на кнопочку, свалит
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:06
а как ты можешь быть уверена, что он посидит долго?
Меня вот тоже просили - молоко/кефир... и т.д... и что? только начнешь на себя лить.. сваливают
поэтому такие шоу делают только! для постояшек...
представляю, как ты эротично выглядишь с разбитыми яйцами на голове, жесть - ничего на голову и лицо не выливаю, могу только! на тело... и то не любую жидкость...
как уверена? не была уверена, все сложилось: он был для меня последним приватом в любом случае, я уже выпила с ним коньяка, и в тот день у меня был образ "после душа", так что укладки не было) Но ключевое слово: выпила коньяка))) Яблочным соком для имитации не закупилась, ну и решилась на ночь пропустить рюмочку))
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:14
Я вообще-то имела в виду что когда в окошечке фигугирует цифра 30 или 60 я это непроизвольно замечаю всегда Хотя я уделяю довольно пристальное внимание этому окну - слежу чтоб никакой Актив не просочился Действительно, эта система у них не продумана, очень легко проворонить что у тебя мем на полчаса пришел, они бы хоть какую пометку делали, ну или там таймера что за картинка
может тоже повесить что-то эдакое , а то я все банально бикини, да бикини
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:14
да, для меня это пока еще новый сайт и приваты редкие, но не теряю надежду, как говорится...еще можно посмотреть во время привата кликом на host status report там и кто, и сколько просидел, и сколько осталось ему сидеть удачи в освоении новых-старых кнопочек
когда просят встать в догги, тут уж не до просмотра хоста , а за инфу спасибки
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:15
Ооооу Что ж я ворона-то такая, ничего дальше своего носа не вижу Спасибо!еще можно посмотреть во время привата кликом на host status report там и кто, и сколько просидел, и сколько осталось ему сидеть удачи в освоении новых-старых кнопочек
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:26
а я всех подряд пускаю, даже на статус не смотрю... если начинается с разговоров, еще могу открыть профиль дрочера и там что-то записать о нем. Но, если сразу шоу.. значит, не судьба поставить "отметку" )))Я вообще-то имела в виду что когда в окошечке фигугирует цифра 30 или 60 я это непроизвольно замечаю всегда Хотя я уделяю довольно пристальное внимание этому окну - слежу чтоб никакой Актив не просочился Действительно, эта система у них не продумана, очень легко проворонить что у тебя мем на полчаса пришел, они бы хоть какую пометку делали, ну или там таймер
если конец смены, то, наверное, да, в общем-то все равно ))), тем более, после коньяка...как уверена? не была уверена, все сложилось: он был для меня последним приватом в любом случае, я уже выпила с ним коньяка, и в тот день у меня был образ "после душа", так что укладки не было) Но ключевое слово: выпила коньяка))) Яблочным соком для имитации не закупилась, ну и решилась на ночь пропустить рюмочку))
Меня вот, если в начале смены просят залетные дрочеры наклюкаться, ни за что делать не стану, а, если постояшка зашел, то тут все чин чином, и бокалы, и свечи... т.е. культурно так отдыхаем и я точно знаю, что минимум час-два привата обеспечены )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей