тут важно, что на других - лучше идет!!! у меня сдулось практически везде.. Я стала искать выходы и снижение цены - стало решающим фактором для заработков...Нет Капризик,пошли хорошо,но на других сайтах у меня выходит долл в мин и больше, и на них у меня лучше идет и я подумала зачем мне нонстопом без настроения для халявщиков по 1.99 на жасе сидеть если мне на других сайтах выходит выгоднее
я тоже баба гордая, но! закрывать сессию через 4-5 часов с 50-60 баксами в кармане, сидя на 2.99 - мне не в кайф... Поэтому, если идет на других, не вижу смысла тогда снижать на жасе.. сидим по прежней цене и ждем принца.
У меня вот несколько постояшек есть, которые пришли ко мне по 2.99 и редко сидели дольше, чем по полчаса... С новой ценой, они сидят по полтора-два часа, правда, утомительные лично мне долгоиграющие приваты, но зато они не просят с заходу дилду в попу.. мы с ними сначала за жизнь, а в конце - шоу... вот такой расклад вполне меня устраивает... И типсы кидают.
Я уже приводила этот пример:
фришка
1.99 - 35% - 10 минут привата (средняя продолжительность, как правило) = 6.96$
2.99 - 35% - 10 минут привата (/=/) = 10.46 $
многие сидят по 2.99, но в оффе, т.е. 2.99 - 30% - 10 минут привата (/=/) = 8,97$
Если принять во внимание, что хотя бы за время 10-ти минутного привата ко мне кто-то подглянет на том же жаса или, что наиболее выгодно мне - на рускамзе - я наберу даже больше, чем 10 баксов за те же 10 минут, но по цене 1.99
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Июль 2009 - 00:33