Как прошла сессия-5
Отправлено 31 Июль 2009 - 02:56
не добиваю я "хотелочной" суммы за период, ибо завтра в гости зазвали..Эх...блин. ладно... поделаю что-нить полезное, все-равно не уснуть уже...
Отправлено 31 Июль 2009 - 03:47
Отправлено 31 Июль 2009 - 04:16
Отправлено 31 Июль 2009 - 04:28
Отправлено 31 Июль 2009 - 05:39
Ну как ? Часто после жалоб в этом топике работа налаживается ))
Да, никак. Настроение на нулях =) Короче в этом периоде больше не ворк .... сдулась, устала, надо дать себе отдых и пр и пр и пр ...
а вам отличненько доработать=)
Отправлено 31 Июль 2009 - 06:08
Отправлено 31 Июль 2009 - 07:43
хм... чтобы топ и сделал чардж - подозрительно, однако...блин, вернуться из отпуска и узнать о чаржде на жасе в 60$!!!
причем от топа, причем от нормального, адекватного мема!!!
я в ярости! скоты блин. в минус меня увели.
мозг суппорту вынесла и козлу этому письмо написала, пусть разбираются
Имей мозг админам, что-то мудрят они
ни один дрочер не стоит наших слез!!!Проклинаю пида*№%а с жасмина из-за которого начала реветь и закрылась!
так что - забей и все... Больных на голову полно, а ты у себя одна, если так близко к сердцу будешь принимать всяких уродов, долго на такой работе не протянешь...
Вчера работала днем, сделала свою минималку за 5 часов, но была в ударе и еще потом часик поработала
Если будет настрой, откроюсь ночью... Я довольна своими заработками в этом периоде, тьфу, тьфу, тьфу
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:01
Blowjob is better than no job
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:09
о, да, при пмс - это ужасно.. Меня любое слово может вывести из равновесия и часто плаксивый настройДа я знаю, знаю, спасибо всем за участие Иногда какие-то вещи задевают, не роботы все же...особенно в пмс и при вяло текущей сессии.
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:31
2.49 им дохера дорого говорят
сессия гавно, ну ниче я упертая
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:37
для нищего дрочера любая цена - это дорого, даже - 1 цент2.49 им дохера дорого говорят
а тебя не просили доказать, что ты стоишь этих денег?
я в таких случаях всегда отвечаю - дорогой, я тут не единственная модель, выбор у тебя огромен... Так что усерднее жми кнопочки
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:41
зы ПМС тож
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:56
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:58
для нищего дрочера любая цена - это дорого, даже - 1 цент
а тебя не просили доказать, что ты стоишь этих денег?
я в таких случаях всегда отвечаю - дорогой, я тут не единственная модель, выбор у тебя огромен... Так что усерднее жми кнопочки
Я в студии вообще по 3.99 сидела когда сайт процент понизил и ничё, перлись. Говорили правда иногда что я не мисс мира чтоб стока стоить, быдло в общей своей массе . Постоянникам было пофиг, еще часто заходили любители акуевших бапцоф, типа, хорошо когда девушка знает себе цену.
Каприз, тебе надо запатентовать метод "невидимых гостей" Офигенно круто!))))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 31 Июль 2009 - 12:58
Отправлено 01 Август 2009 - 17:57
в ночь с субботы на воскресенье во сколько?
Отправлено 01 Август 2009 - 21:56
наверное, в 00.00А не напомните когда чек закрывается на вебкамсе и стримейте?
в ночь с субботы на воскресенье во сколько?
никогда не обращала внимание на эти переходы, глубоко фиолетово.
А по поводу сессии:
Жас запарил своими глюками.
при входе дрочера в приват, у меня подвисали сегодня все! сайты... на секунд 20-30, раньше такой глюк был только в эксплоэре, а теперь и в мозилле (((.
при выходе дрочера из привата на Жасе, меня вырубало с рускамза (((
звук привата на флирте - не слышен (((
В целом, по баблу - сессия была удачной, но вот эти траблы выматывают (((.
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Август 2009 - 22:00
Отправлено 01 Август 2009 - 22:05
Это что-то с компом у тебя. Много сайтов, не тянет и тд.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2009 - 22:13
в том-то и дело, что сегодня ночью открывала, как всегда 2 комнаты жаса, мейт + флирт. В конце добавила еще сс (блин, забываю я всегда про него )хм, а у меня все ок с жасам, и на вход и на выход)
Это что-то с компом у тебя. Много сайтов, не тянет и тд.
так что не может комп не тянуть, если до этого 6-7 сайтов летали только так...
P.S. Рускамз открывала временами, у меня он что-то страшно глючит в последнее время (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Август 2009 - 22:35
Отправлено 01 Август 2009 - 22:35
А днем и вечером по разному. Особенно, если рядом есть крупный офисный центр и у вас один пров, то днем просто попа может быть. Или наоборот по вечерам, когда народ домой приходит и ломится в игрушки гамать, с торрентов кино\порнуху качать)) А утром и ночью, все норм может быть.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Август 2009 - 22:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2009 - 22:45
Глюк с Жасом не только у меня, у нескольких моделей такая же проблема (((ночью нагрузка на твой инет могла быть меньше, лучше проходимость.
А днем и вечером по разному. Особенно, если рядом есть крупный офисный центр и у вас один пров, то днем просто попа может быть. Или наоборот по вечерам, когда народ домой приходит и ломится в игрушки гамать, с торрентов кино\порнуху качать)) А утром и ночью, все норм может быть.
Я в ночь работала
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей