Как прошла сессия-5
Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:32
Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:41
Ну так в повторах многое идёт... По себе сужу - даже мне некоторые соревнования смотреть интересно и увлекательно, вот и мемы небось хапнут эмоций по телеку, болея за кого-нить, на дрочку и сил не остаётся
ну я совсем не ожидала такого поворота.....а точнее молчания
Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:55
Не первая олимпиада на моём веку - я морально подготовилась немного. Хотя всё равно обидно (ну я совсем не ожидала такого поворота.....а точнее молчания
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:41
а когда она заканчивается?
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:49
28-го вроде.от души надеюсь, что дело в олимпиаде. очень((((((
а когда она заканчивается?
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:28
ждем окончания олимпиады....
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:38
так, утешение для себя.
но разница не фиговая с прошлым периодом. в смысле, с позапрошлым.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:51
Делаю вид, что все зависло в компьютере. Будто печатаю, но ничего не происходит. С расстроенным таким лицом. Руками могу грустно развести. Потом меня "выкидывает" с сайта вообще.
Спокойно делаю другой приват, а если потом первый возвращается, то можно еще и обсудить эту проблему с компьютером или сайтом)
Ну или еще можно вообще как-бы начать срывать с себя одежду или что-то такое, но интересное, чтоб вернуться захотел))
А самой аккуратненько приват закрыть. Ну тоже будто дисконнект на самом интересном месте. Вернется потом
Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:52
А у меня оба провайдера решили тормозить.не верю все равно, что в олимпиаде все дело. держу пари, тут у доброй трети, если не больше, дела как шли, так и идут.
так, утешение для себя.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:03
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:41
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:35
ушла спать!
всем рыбы!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:50
не верю все равно, что в олимпиаде все дело. держу пари, тут у доброй трети, если не больше, дела как шли, так и идут.
так, утешение для себя.
Так йоптэ даже в скайпе не додолбиццо: "я игры смотрееееел " Умерли нах.
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Февраль 2010 - 07:42
Вымораживает одна вещь! Когда ещё несколько лет назад работала на студии, то на Жас во фришку как только я в онлайн выйду сразу заходил какой-то мем и тусил у меня ВСЁ время. В течении нескольких часов!! Ничего не писал вообще.Даже когда я к нему лично в чате обращалась. Я его кикну, он заного заходит. Уйду на перерыв ( на час -полтора) , возвращаюсь - он опять сразу у меня во фришке. Загадочный гражданин короче. Ну это было очень давно. И вот ОПЯТЬ!! Другой правда какой-то. Уже второй день. Я охреневаю. Как можно по несколько часов тупо пялится и ничего не писать даже в чат.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 20 Февраль 2010 - 07:44
Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:09
Сессия прошла : 30 минут работаю - полтора часа отдыхаю. Может посижу ещё немного. А то чёт по копейкам.
Вымораживает одна вещь! Когда ещё несколько лет назад работала на студии, то на Жас во фришку как только я в онлайн выйду сразу заходил какой-то мем и тусил у меня ВСЁ время. В течении нескольких часов!! Ничего не писал вообще.Даже когда я к нему лично в чате обращалась. Я его кикну, он заного заходит. Уйду на перерыв ( на час -полтора) , возвращаюсь - он опять сразу у меня во фришке. Загадочный гражданин короче. Ну это было очень давно. И вот ОПЯТЬ!! Другой правда какой-то. Уже второй день. Я охреневаю. Как можно по несколько часов тупо пялится и ничего не писать даже в чат.
у меня тоже такое было,
в смысле зависают частенько, но так чтобы ежедневно и от и до было двое, один на жасе - давно, один на рее - сейчас, с обоими я подружилась, минуты простоя разбавляют беседой) очень милые таварищи оказались оба) на рее в фанклубе состоит постоянно, но в приваты не ходит))
оба работают на дому, один geek - всякую хрень постояно ремонтировал, второй - дизайнер)
а сессия хорошо прошла)
Сообщение отредактировал BlackS: 20 Февраль 2010 - 08:14
Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:12
имхо, объяснения тут два, точнее, две цели.
первая - наоткрывают кучу окон из фаворитс и выжидают, авось где что сверкнет на халяву. не сверкнет - ну, кушать не просит.
вторая - знаете такие скринсерверы с танцующими девшками? вот и мы, как рыбки в аквариуме, украшение стола.
меня они не раздражают. пусть молчат. мне по фигу.
вы чего преживаете?)
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:28
смартдолл - да вы приглядитесь. таких много, как на работу ходят.
имхо, объяснения тут два, точнее, две цели.
первая - наоткрывают кучу окон из фаворитс и выжидают, авось где что сверкнет на халяву. не сверкнет - ну, кушать не просит.
вторая - знаете такие скринсерверы с танцующими девшками? вот и мы, как рыбки в аквариуме, украшение стола.
меня они не раздражают. пусть молчат. мне по фигу.
вы чего преживаете?)
рассказываю об очень странном меме. на жасе, случайно познакомилась с челом, который часами ходит по сайту выслеживает моделей, которые что-то светят на фришке, записывает это и стучит в саппорт, при чём, если хоть раз попала в чёрный список-пиндец , будет выслеживать "до конца дней". у меня он тусил по 3-4 часа и молчал, я его выкидывала и долбила вопросами "чё надо" и вот буквально дня 3 назад сижу в чате, он тусуется у меня в комнате ... час... два...два с половиной, может и уходил на время. но когда никого не было и я перекдючало закладку на жас глянуть-сидел.вышла во фри (у меня мик) и тут вернулся муж , я ему из одной комнаты кричу в другую типа "ужин на плите". потом приват на ливе и я ухожу в мемберку на жасе. возвращаюсь из привата, а у меня на русском в мем чате от него сообщения "ты русская? ты понимаешь по русски?", короче, проснулся у меня интерес и я сним поговорила через мем чат. оказалось, что это какой-то крис, у него мать русская, живёт в сша и имеет хобби выслеживать моделей, у него неск компов и мониторов (предлагал показать это , если дам скайп, но отказалась), по его словам ,сидит он в среднем 8-10 часов после работы, потом спит и опять на работу (пиндец, если это так), по его (опять таки) словам уже прикрыл комнаты 4 моделей за год , все остальные, надеется оштрафованы. вообщем псих, для полного счастья он все нарушения ещё записывает и куда-то там шлёт саппорту (может врёт). я ему сказала, что ничего не делаю во фри и вообще больше в мемберке сижу, но он ответил, что видел как я 5 августа 2009 года сидела во фри плакала и мастурбировала.... он меня с кем-то спутал, но мне страшно так вот, он меня пожалел, тк я плакала, типа, он предположил, что меня парень бросил. на мой ответ, что я замужем, до жопы жадная, чтоб на халяву дрочить и вообще свои эмоции в реале не выношу на работу, он не поверил и сказал, что я под прицелом. на всякий случай проскринила весь наш разговор, хоть он и на русском. сейчас опять сидит, часа 3 наверное, я боюсь теперь во фришке и не подрочить спокойно, хаха
ps зовут его ModelPolicy (тоже смешно)
Сообщение отредактировал anna fistinova: 20 Февраль 2010 - 11:07
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:45
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:37
Вроде общались нормально ,до тех пор пока не похаловалась что болит голова, так он меня стал лечить , мол ты русская,пьёшь много водки ,по этому и голова болит спросил пью ли я в день больше бутылки ........на меня это как тряпка на быка подействовало .Решила приколоться ,написала ,что обычно больше литра в день не потребляю ,дерьмо ,блин, так он там стал давать советы ....был послан нах.после чего посыпались такие оскарбления,что даже не каждый на фришке так оскорбляет .
Сообщение отредактировал Sprinter: 20 Февраль 2010 - 10:38
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:41
Незаменимых людей не бывает !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей