Какое веселое слово "субботник"-как у кхммм девушек с дороги прям.
А как еще назвать это безобразие за 0,98? Не знаю как вам, а мне было обидно
Какприз, не надрачивала я на фришке! И в платье по его просьбе ессно не влезала. Просто у меня всё, что нужно в тумбочке у дивана. Я ж не думала поначалу что такой гандон, думала как обычно, спрашивает "есть красная маечка - есть - покажи - на гляди, надену в привате (показываю тряпочку)" и НОРМАЛЬНЫЙ после этого идет в приват, а этот просто сам на себя и свои букавы наверно дрочит. Игнорила, отвечала только по делу и односложно: есть вещь или нет и т.п. Посылала в *опу, кикала и банила...
ну ладно ну чо ты! ну согласись, что пока сессию не перезагрузишь- он возвратиться не может=) Так что напиши себе в ту ду лист. Встала. Зарядка. Почистила зубы. Заблочила гандона. А ему можно в ответ на его буквы либо ничего не писать либо копипасту какую-нибудь на фарси или просто какой-нибудь неадекват. Пока он не поймет, что твои тараканы тараканее его. Заплакает и уйдет.
Мля, он у меня что, особенный? Ппц! я его - в блек лист, мне систма говорит что добавлен, а он снова нарисовывается! И в блек-листе его - НЕД! Может не туда я его вписываю, хз.
Но кажется сегодня я его расстроила
! Уря! Свалил САМ и полчаса уже его нет!! Сцуко)))))))))
PS: Марселлос, меня так радуют Ваши посты!! Какой слог! И галавное в точку