Это просто ЛОЛ Вот почему не люблю я двойные приваты)самый позорный приват за последние дни, мне так стыдно.. заодят сраз двое с последовательностью 2 секунды. после традиционных хауаюшек и найстумитьек на оба фронта с моей стороны, начинается // первый спрашивает "ты смотрела олимпиаду , австралия проиграла (а хот, где все мемы ,у телеков!!! где австралия продула сегодня я не в курсе); второй -" покажи мне грудь плиз" я работаю со звуком, начинаю оголять сиськи, попутно обсуждая игру австралии сегодня и победы рсских в лыжах- спринт (в микрофон). первый в легком шоке , пр ичём тут сиськи? второй в легком акуе, причём тут моя трель про олимпиаду. первый решает изменить ситуацию и начинает рассказывать, что смотрел он олимпиаду в друзьями в спорт- баре и познакомился с девушкой, которая ему очень понравилась и у них свидание на след неделе; второй просит уже письку показать. начинаю показывать письку, спрашивая заодно, что за девушка у тебя. первый опять в непонятках причём тут писька, когда он о своей даме сердца; второй удивлен "какая девушка?". наконец первыйрешает отвлечь меня от юзанья пальцами письки и спрашивает сколько у россии медалей, второй-соси той. с тоем во рту пытаюсь рассказать про наши 3медали и в каких видах спорта. оба в шоке от моего поведения... второй с вопросом "are you crazy?"- уходит , первый остался ещё на 5 мин познакомиться поближе и попросил вынуть той... МНЕ СТЫДНО
Как прошла сессия-5
Отправлено 19 Февраль 2010 - 05:11
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:00
самый позорный приват за последние дни, мне так стыдно.. заодят сраз двое с последовательностью 2 секунды. после традиционных хауаюшек и найстумитьек на оба фронта с моей стороны, начинается // первый спрашивает "ты смотрела олимпиаду , австралия проиграла (а хот, где все мемы ,у телеков!!! где австралия продула сегодня я не в курсе); второй -" покажи мне грудь плиз" я работаю со звуком, начинаю оголять сиськи, попутно обсуждая игру австралии сегодня и победы рсских в лыжах- спринт (в микрофон). первый в легком шоке , пр ичём тут сиськи? второй в легком акуе, причём тут моя трель про олимпиаду. первый решает изменить ситуацию и начинает рассказывать, что смотрел он олимпиаду в друзьями в спорт- баре и познакомился с девушкой, которая ему очень понравилась и у них свидание на след неделе; второй просит уже письку показать. начинаю показывать письку, спрашивая заодно, что за девушка у тебя. первый опять в непонятках причём тут писька, когда он о своей даме сердца; второй удивлен "какая девушка?". наконец первыйрешает отвлечь меня от юзанья пальцами письки и спрашивает сколько у россии медалей, второй-соси той. с тоем во рту пытаюсь рассказать про наши 3медали и в каких видах спорта. оба в шоке от моего поведения... второй с вопросом "are you crazy?"- уходит , первый остался ещё на 5 мин познакомиться поближе и попросил вынуть той... МНЕ СТЫДНО
the best
для себя решила в таких случаях кикать того, кто хочет по-быстрому
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:02
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:10
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:13
в таких случаях нужно сделать выбор, т.к. видишь, что одному нужен экшен, а второй желает поговорить, в зависимости от настроения и выбираешь, с кем остаться, ну, я бы точно так не изголялась, просто сказала бы, сорри, у меня приват с другим, зайди позже, вот и все.оба в шоке от моего поведения...
сейчас же словаки с нашими играют в хоккей, муж сидит, смотритчто такое сегодня(((( мало приватов так, конечно может просто поздно загрузилась....
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Февраль 2010 - 09:39
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:21
.............. скорее бы уже закончились эти олимпийские игрысейчас же канадцы с нашими играют в хоккей, муж сидит, смотрит
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:40
еще до конца месяца ждать, запасаемся терпением ))).............. скорее бы уже закончились эти олимпийские игры
Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:01
Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:19
самый позорный приват за последние дни, мне так стыдно.. заодят сраз двое с последовательностью 2 секунды. после традиционных хауаюшек и найстумитьек на оба фронта с моей стороны, начинается // первый спрашивает "ты смотрела олимпиаду , австралия проиграла (а хот, где все мемы ,у телеков!!! где австралия продула сегодня я не в курсе); второй -" покажи мне грудь плиз" я работаю со звуком, начинаю оголять сиськи, попутно обсуждая игру австралии сегодня и победы рсских в лыжах- спринт (в микрофон). первый в легком шоке , пр ичём тут сиськи? второй в легком акуе, причём тут моя трель про олимпиаду. первый решает изменить ситуацию и начинает рассказывать, что смотрел он олимпиаду в друзьями в спорт- баре и познакомился с девушкой, которая ему очень понравилась и у них свидание на след неделе; второй просит уже письку показать. начинаю показывать письку, спрашивая заодно, что за девушка у тебя. первый опять в непонятках причём тут писька, когда он о своей даме сердца; второй удивлен "какая девушка?". наконец первыйрешает отвлечь меня от юзанья пальцами письки и спрашивает сколько у россии медалей, второй-соси той. с тоем во рту пытаюсь рассказать про наши 3медали и в каких видах спорта. оба в шоке от моего поведения... второй с вопросом "are you crazy?"- уходит , первый остался ещё на 5 мин познакомиться поближе и попросил вынуть той... МНЕ СТЫДНО
Мое личное мнение:
нужно было сразу отказаться от второго привата с экшином, и поговорить по душам с первым мужиком из Австралии про Олимпиаду.
Они патриоты, очень расстраиваются, и ты могла бы поделиться своим расстройством по поводу выступления России на этой Олимпиаде
Тема для общения просто великолепная и бесконечная
Однозначно в выигрыше по деньгам и шоу не нужно было бы делать
Сообщение отредактировал LOUISA: 19 Февраль 2010 - 11:19
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:00
А второй будет ходить, возможно. Вообщем, голосую за второго его и совмещать легче будет потом)
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:11
а по теме - все во
Сообщение отредактировал BlackS: 19 Февраль 2010 - 12:12
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:15
Ну если он любитель пожаловаться на проблемы в отношениях, то возможно и девушка не помехаС другой стороны, у первого на горизонте появилась девушка и может больше не прийти))
А второй будет ходить, возможно. Вообщем, голосую за второго его и совмещать легче будет потом)
А вообще ситуация конечно забавная, правду говорят про "за двумя зайцами погонишься"
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:20
Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:34
.............. скорее бы уже закончились эти олимпийские игры
Я тоже хочу, чтобы они быстрее закончились, так как по утрам меня от трансляций не оторвать((( Какая тут работа, и отмазка еще))))) А Плюща еще сегодня засудили, и я объявила бойкот работе нах(
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:32
Мое личное мнение:
нужно было сразу отказаться от второго привата с экшином, и поговорить по душам с первым мужиком из Австралии про Олимпиаду.
Они патриоты, очень расстраиваются, и ты могла бы поделиться своим расстройством по поводу выступления России на этой Олимпиаде
Тема для общения просто великолепная и бесконечная
Однозначно в выигрыше по деньгам и шоу не нужно было бы делать
я бы так и сделала
двойные приваты делаю тогда, когда оба просят экшн...если же один хочет поболтать и при этом платит деньги, как-то неуважительно тыкать ему п**дой в лицо
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:41
Только у меня или у всех мертвая неделька?
У меня с понедельника работа не заладилась, а точнее просто вымерла
может кто знает причину?
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:46
Приветики Девчонки!
может кто знает причину?
олимпиада))))))))))
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:49
Эта причина по всем телеканаламПриветики Девчонки!
может кто знает причину?
Ну или я не знаю тогда на что свалить полнейший тухляк
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:57
Эта причина по всем телеканалам
Ну или я не знаю тогда на что свалить полнейший тухляк
Боже мой!у меня такого не было -как сказано выше-полный тухляк всю неделю!хоть вешайся!у меня вебкам пока единственная работа,поэтому я на нервах!
почему вы думаете причина в этих олимпийских играх?они же не куглосуточно идут,а ночью тоже не денежно
Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:00
Боже мой!у меня такого не было -как сказано выше-полный тухляк всю неделю!хоть вешайся!у меня вебкам пока единственная работа,поэтому я на нервах!
почему вы думаете причина в этих олимпийских играх?они же не куглосуточно идут,а ночью тоже не денежно
вот и я не могу понять, неужели из за зимних олимписких Игр, все дрочеры вдруг стали бедными....((( странно как то
просто на прошлой неделе более менее шла работа а на этой неделе просто нет.
Сижу полтора часа и 0 приватов.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей